Останні статті і огляди
Новини
Microsoft сообщила о расценках на Windows 8.1
-
ScorpionRRR
Member
Предлагаю обсудить Microsoft сообщила о расценках на Windows 8.1
Метко подмечено - двухцветная печать позволит сократить расходы на выпуск новой ОС
Метко подмечено - двухцветная печать позволит сократить расходы на выпуск новой ОС
-
RAZOR 9280
Member
Cтавил 8.1, по прежнему все печально, терпения хватило на 15-20 минут, после чего снес ее долой
-
Andrey2005
Member
дизайн коробок еще более убогий чем дизайн самой восьмерки
-
Abracadabra
Member
все докатились, уже за "сервис паки" платить надо
-
Revko32
Member
стоит офф вин 8.1
Моё мнение - она получше вин 7.
Моё мнение - она получше вин 7.
-
Geinz21
Member
Abracadabra
ну че, за мапы с игр платим (которые по идет тоже должны бесплатно раздаваться). так и майки решили не отставать от тенденции
ну че, за мапы с игр платим (которые по идет тоже должны бесплатно раздаваться). так и майки решили не отставать от тенденции
-
Qntality
neadekvato nachalnego
А где там написано, что надо платить? Может, я не увиделAbracadabra:все докатились, уже за "сервис паки" платить надо
-
Geinz21
Member
Qntality
ну формально за коробку то платить надо, у кого оригинальной 8-ки нет:)
ну формально за коробку то платить надо, у кого оригинальной 8-ки нет:)
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Я заработался, видимо, сильно и не понял, за какую коробку надо платить, если этот пак самодостаточная ОС (тобишь, та же восьмерка, только 8.1)?Geinz21:ну формально за коробку то платить надо, у кого оригинальной 8-ки нет:)
-
V1tol
Member
Винда с каждым годом все дешевле
-
Andrey2005
Member
Даже пираты с петровки клепали более симпатичные коробки под экранки
-
Tassajara
Member
хорошо что мне уже не нужно общаться с виндой
-
rocket
Member
А за 250 могли бы продавать 7 макс. Люди бы покупали
-
Shikid
Member
А 8.2 будет вообще в полиэтиленовом мусорном мешке поставляться - а-ля Getto editionAndrey2005:дизайн коробок еще более убогий чем дизайн самой восьмерки
-
V1tol
Member
И по цене 250$Shikid:А 8.2 будет вообще в полиэтиленовом мусорном мешке поставляться - а-ля Getto edition
-
Gagarin-ace
Member
следующая версия будет:
Коробочные версии Windows 8.2 не пользуются популярностью: размещение на торрентах позволит снизить стоимость новой ОС.
-
VINRARUS
Member
Мого терпіння вистачило на рік користування 8ю...RAZOR 9280:Cтавил 8.1, по прежнему все печально, терпения хватило на 15-20 минут, после чего снес ее долой
-
Warg
Member
максимум 50$ заплатил бы , а так с такой ценой только с торентов качать и ставить .
-
Jumper007
Member
А восьмеркой разве нельзя пользоваться как семеркой незареганой копией ? терпеть черный раб стол и напоминание, зато с поддержкой и на халяву.