Останні статті і огляди
Новини
Авторы FlatOut собирают деньги на новую игру
-
Nombre_uno
Member
Предлагаю обсудить Авторы FlatOut собирают деньги на новую игру
Давно поглядывал за проджектом - возвращение к истокам + графон.
Предзаказал пак за 25 бачей.
Давно поглядывал за проджектом - возвращение к истокам + графон.
Предзаказал пак за 25 бачей.
-
SERGBILL
Member
Наверное сделаю предзаказ, надеюсь выйдет настоящий FlatOut 3 только под другим названием, так как это уже угробили Т6
-
Nombre_uno
Member
игру делают в тесном сотрудничестве с комьюнити фанатов - об этом говорит продюссер. Издатели не верят в проджект, потому разработчик обратился к игровому сообществу.SERGBILL:Наверное сделаю предзаказ, надеюсь выйдет настоящий FlatOut 3 только под другим названием, так как это уже угробили Т6
Например, русские фанаты просят сделать москвич.
http://community.bugbeargames.com/index ... ml#msg3250" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
В своё время флетаут 2 был очнь жирной игрушкой, но ультимат карнейдж погубил всё. Надеюсь тут такой фигни не будет
-
_VM_
Member
Первый и особенно второй флетауты были супер
Во второй можно даже сейчас с удовольствием поиграть.
Успехов разрабам!
Успехов разрабам!
-
Shadowkiller
Member
Что то сайт лежит...
-
SERGBILL
Member
угробил всё FlatOut 3, карнаж еще не очень то и плох был, только трава росшая сквозь машину бесилаGagarin-ace:но ультимат карнейдж погубил всё.
-
StarDream
Member
у тех FlatOut была шикарная графика, помню, даже старый мой ноут тянул
-
Nombre_uno
Member
добавили графон, упростили физику. ПО большому счету та же игра.Gagarin-ace:В своё время флетаут 2 был очнь жирной игрушкой, но ультимат карнейдж погубил всё. Надеюсь тут такой фигни не будет
-
WARWAR
Member
Как раз первый и был тем самым олдскульным флетаутом за который мы все его полюбили, а второй напорядок попсовей. Вот я думаю они хотят вернутся к началу и сделать что-то наподобие первого флета._VM_:Первый и особенно второй флетауты были супер
Успехов разрабам!
-
Abracadabra
Member
первый и второй до-сих пор сидят на стационарке, и время от времени через локальную сеть с ноутом дольно интересно играть, особенно в компании с хорошими друзьями, море позитива
-
Hum
Member
В первом флетауте больше 200км/ч было страшно ездить, а 300 км вообще было экстримом. Хотелось бы увидеть тот же драйв в новой игре если она выйдет конечно же.
-
Rog_
Member
Bugbear Entertainment: мечты сбываются.
-
Juzt
Member
понимаю их, тоже на бф4 собираю
-
starpallace
Member
Не знаю, а я карнейдж мод люблю не менше ніж основвну карє'ру. Перепроходив гру разів 5 точно, завжди екстрім і хороша графа. Взагалі вперше коли побачив Флетаут 2 засів на цілий день, а за курсову вже тільки вночі взявся
-
zeiram
Member
а мне ненравилась Burnout.Paradise куда лутше смотрелась
-
Dert
Member
Первый флэт - нереального качества игра, на уровне ААА шутеров, да еще и с заделом на н лет вперед. Не удивлюсь если у финнов был план выпустить первую часть в убыток а потом отрабатывать на продолжениях (потому что они были нереально убоги). Мб эту стоит заказать, не знаю... Пока в ближайшие планы входит поигратьв L4D 3 .
-
EFiR
Member
гы-гыJuzt:понимаю их, тоже на бф4 собираю
-
Gf_ki11er
Member
Его нормально тянут археологические находки, способные набрать около 1000 баллов в 3dMark`05/500 баллов в 3dMark`06(сам недавно играл на ноутбуке с GMA X4500MHD, летала), может и на более слабых машинах заведется - это как бы намекает, что пора бы его портировать на мобильные платформы, вот то жара будет...StarDream:у тех FlatOut была шикарная графика, помню, даже старый мой ноут тянул
Жду нормального продолжения этой игры - разбивать свое и чужие корыта в лепешку и потом ездить в них на больших скоростях с ходом "пьяной синусоиды" нигде еще не было так весело.
-
viperest1
Member
О це так новина . Я з малим FlatOut 2 пройшли вже вздовж і впоперек ,а все одно цікаво . Буду з нетерпінням чекати на вихід нової