Останні статті і огляди
Новини
Официально: Microsoft купит мобильный бизнес Nokia за $7,2 млрд
-
mavrsmart
Member
Предлагаю обсудить Официально: Microsoft купит мобильный бизнес Nokia за $7,2 млрд
Элоп молодца. Работал в стиле Украинских рейдеров. Войти в организацию. Развалить ее. Остатки скупить с потрохами. Все продать по частям.
Элоп молодца. Работал в стиле Украинских рейдеров. Войти в организацию. Развалить ее. Остатки скупить с потрохами. Все продать по частям.
Востаннє редагувалось 03.09.2013 12:51 користувачем mavrsmart, всього редагувалось 1 раз.
-
Edik
Junior
писатели новостей, такие писатели...Финская компания Nokia, терпящая многомиллиардные убытки,
-
mavrsmart
Member
Жаль, что МС попали Нокиевские патенты. Следующий год будет годом тролей. Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.
-
Sergey771
Member
а всего лишь нужно было - Финнам разрешить выпускать смарты на Андроид
жаль Нокиа , (честно )
жаль Нокиа , (честно )

-
_VM_
Member
Вот жеж люди с нетрадиционной ориентацией!
Развалили нокию, снизили ее цену до смешной, а теперь поглотят вместе со всеми патентами.
Кстати все как и говорил Муртазин.

Развалили нокию, снизили ее цену до смешной, а теперь поглотят вместе со всеми патентами.
Кстати все как и говорил Муртазин.
100%mavrsmart:Следующий год будет годом тролей. Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.

-
MIB_VANO
Member
Все настолько очевидно и заранее предсказуемо.... аж тошно 

-
DEVES
Member
не хочу рушить чьи-то мечты, но практически все патенты связанные с мобильной связью принадлежат мотороле (гуглу)...mavrsmart:Жаль, что МС попали Нокиевские патенты. Следующий год будет годом тролей. Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.
-
oracool
Member
-
Geinz21
Member
имел дело с Lumia 920. трубка не плохая, но это убогая ОС под названием WP отбивает все желание ее пользоваться. жаль конечно Нокию, в свое время шикарные девайсы делали и некоторые до сих пор живут
-
Sanja
Member
Прощай нокия 

-
VINRARUS
Member
Ну як би у мотороли по більше патентів.mavrsmart:Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.

Хочу порушити чиюсь теорію, тому що всі основні патенти залишились у Motorola Solution, а з Motorola Mobility вони просто скинули непотрібний баласт.DEVES:не хочу рушить чьи-то мечты, но практически все патенты связанные с мобильной связью принадлежат мотороле (гуглу)...

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
Ну не може Балмер піти без шуму-галасу, такий він веселун.

-
kaery
^_^
у меня телефоны только от нокии и были. они вообще не убиваемые. в школе помню кидали с друзьями телефоны на дальность, так сименсы и мотороллы сыпались на ура, а вот нокии всегда бодрячком были. сейчас у меня нокия 7210sn, так она раз 50 падала на асфальт, бетон и т.д. и ничего страшного не происходило (телефону года 4 и только недавно с 0.5 метров как то экран разбился)Geinz21:имел дело с Lumia 920. трубка не плохая, но это убогая ОС под названием WP отбивает все желание ее пользоваться. жаль конечно Нокию, в свое время шикарные девайсы делали и некоторые до сих пор живут
-
Jumper007
Member
kaery
Не обобщай, Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был, еще какой то *65 там помню был прорезиненный весь, водонепроницаемый и все дела, там им хоть орехи коли.
Не обобщай, Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был, еще какой то *65 там помню был прорезиненный весь, водонепроницаемый и все дела, там им хоть орехи коли.
-
Sergey771
Member
kaery
устал наверное
сейчас у меня нокия 7210sn, так она раз 50 падала на асфальт, бетон и т.д. и ничего страшного не происходило (телефону года 4 и только недавно с 0.5 метров как то экран разбился)
устал наверное

-
Unex
Member
Вот и замечательно. Пусть теперь выпустят слайдер с кверти клавой и размером не с лопату.
-
kaery
^_^
м55 исключение, но вот м65 все же хуже по прочностиJumper007:kaery
-
DEVES
Member
Jumper007
Самым неубиваемым был "Мессер" ME45
Самым неубиваемым был "Мессер" ME45
-
VINRARUS
Member
Jumper007:Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был
Ну а siemens ax72 був кульмінацією кірпічебудування, ще міцніший.
-
_VM_
Member
У меня до сих пор есть ме45 и 6310i в отличном состоянии
Периодически пользуюсь то одним то другим в качестве второго телефона

Периодически пользуюсь то одним то другим в качестве второго телефона

-
Alexsandr
Member
У меня и сейчас работающий сименс М55. Емц бы развитие. Но кнопочные аппараты в развитии остановились.Jumper007:kaery
Не обобщай, Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был