Официально: Microsoft купит мобильный бизнес Nokia за $7,2 млрд

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mavrsmart
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Официально: Microsoft купит мобильный бизнес Nokia за $7,2 млрд

Элоп молодца. Работал в стиле Украинских рейдеров. Войти в организацию. Развалить ее. Остатки скупить с потрохами. Все продать по частям.
Востаннє редагувалось 03.09.2013 12:51 користувачем mavrsmart, всього редагувалось 1 раз.
Edik
Junior

Повідомлення

Финская компания Nokia, терпящая многомиллиардные убытки,
писатели новостей, такие писатели...
mavrsmart
Member

Повідомлення

Жаль, что МС попали Нокиевские патенты. Следующий год будет годом тролей. Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.
Sergey771
Member

Повідомлення

а всего лишь нужно было - Финнам разрешить выпускать смарты на Андроид

жаль Нокиа , (честно ) :-/
_VM_
Member

Повідомлення

Вот жеж люди с нетрадиционной ориентацией! :mad:
Развалили нокию, снизили ее цену до смешной, а теперь поглотят вместе со всеми патентами.
Кстати все как и говорил Муртазин.
mavrsmart:Следующий год будет годом тролей. Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.
100% :(
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Все настолько очевидно и заранее предсказуемо.... аж тошно :puke:
DEVES
Member

Повідомлення

mavrsmart:Жаль, что МС попали Нокиевские патенты. Следующий год будет годом тролей. Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.
не хочу рушить чьи-то мечты, но практически все патенты связанные с мобильной связью принадлежат мотороле (гуглу)...
oracool
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення
:weep:
Geinz21
Member

Повідомлення

имел дело с Lumia 920. трубка не плохая, но это убогая ОС под названием WP отбивает все желание ее пользоваться. жаль конечно Нокию, в свое время шикарные девайсы делали и некоторые до сих пор живут
Sanja
Member

Повідомлення

Прощай нокия :down:
VINRARUS
Member

Повідомлення

mavrsmart:Благодоря патентам Нокии всем производителям мобилок можно смело сворачивать свой бизнес. Будет теперь мировая рейдерская атака.
Ну як би у мотороли по більше патентів. ;)
DEVES:не хочу рушить чьи-то мечты, но практически все патенты связанные с мобильной связью принадлежат мотороле (гуглу)...
Хочу порушити чиюсь теорію, тому що всі основні патенти залишились у Motorola Solution, а з Motorola Mobility вони просто скинули непотрібний баласт. B-)

Добавлено через 5 минут 2 секунды:
Ну не може Балмер піти без шуму-галасу, такий він веселун. :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:имел дело с Lumia 920. трубка не плохая, но это убогая ОС под названием WP отбивает все желание ее пользоваться. жаль конечно Нокию, в свое время шикарные девайсы делали и некоторые до сих пор живут
у меня телефоны только от нокии и были. они вообще не убиваемые. в школе помню кидали с друзьями телефоны на дальность, так сименсы и мотороллы сыпались на ура, а вот нокии всегда бодрячком были. сейчас у меня нокия 7210sn, так она раз 50 падала на асфальт, бетон и т.д. и ничего страшного не происходило (телефону года 4 и только недавно с 0.5 метров как то экран разбился)
Jumper007
Member

Повідомлення

kaery
Не обобщай, Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был, еще какой то *65 там помню был прорезиненный весь, водонепроницаемый и все дела, там им хоть орехи коли.
Sergey771
Member

Повідомлення

kaery
сейчас у меня нокия 7210sn, так она раз 50 падала на асфальт, бетон и т.д. и ничего страшного не происходило (телефону года 4 и только недавно с 0.5 метров как то экран разбился)

устал наверное :gigi:
Unex
Member

Повідомлення

Вот и замечательно. Пусть теперь выпустят слайдер с кверти клавой и размером не с лопату.
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007:kaery
Не обобщай, Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был, еще какой то *65 там помню был прорезиненный весь, водонепроницаемый и все дела, там им хоть орехи коли.
м55 исключение, но вот м65 все же хуже по прочности
DEVES
Member

Повідомлення

Jumper007
Самым неубиваемым был "Мессер" ME45
VINRARUS
Member

Повідомлення

Jumper007:Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был

Ну а siemens ax72 був кульмінацією кірпічебудування, ще міцніший.
_VM_
Member

Повідомлення

У меня до сих пор есть ме45 и 6310i в отличном состоянии :up:
Периодически пользуюсь то одним то другим в качестве второго телефона :super:
Alexsandr
Member

Повідомлення

Jumper007:kaery
Не обобщай, Сименс с75 был - согласен, погремушка, разваливался на ходу, но например м55 (полосатый) ооочень прочный был
У меня и сейчас работающий сименс М55. Емц бы развитие. Но кнопочные аппараты в развитии остановились.
Відповісти