Останні статті і огляди
Новини
Самые необычные материнские платы 1999–2010 гг.
-
kaery
^_^
Предлагаю обсудить Самые необычные материнские платы 1999–2010 гг.
ламповый звук это шедевр
ламповый звук это шедевр
-
ROCCAT
Member
Вот это и я понимаю новость, интересно же почитать! Не то, что "сенсации" о новом корпусе/цвете айфона.
Догадался по названию только о "ламповой" материнке.
Догадался по названию только о "ламповой" материнке.
-
Andrey88
Member
К материнкам AOpen AX3SP Pro Che Che в комплекте вместо кабелей амфитамины прилагались ? ))) Прикольная статейка вышла )
-
deserteagle777
Member
Gigabyte GA-8N-SLI Royal (2005) Ахкахаха Хотите верьте , хотите нет , но точно такая же плата до сих пор продается в компьютерном магазине через дорогу по цене около 500 Грн.
-
panitive
Member
У меня была Asus Crosshair (2006) , очень интересная мать
-
Martix
Member
С одной стороны ностальгия, а с другой - очень печально , много толковых производителей сейчас уже с нами нет. Новость
-
OMG_Ubuntu
Member
- спойлер
- AOpen AX3SP Pro Che Che (2001)
Огонь, щас бы такуюECS PF88 Extreme Hybrid (2005)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Ахаха, Интел, что ты делаешь, прекратиТепловой пакет чипсета Intel X48 Express составлял 30,5 Вт.
-
Adamantium
Ghost
deserteagle777
Это где?Приду,поглазею
Это где?Приду,поглазею
-
Jumper007
Member
У меня тоже интересная мамка, Asus M2N32-SLI Deluxe, сокет боком и слоты оперативки вверху распаяны
-
AK_47
Member
интересно - дополнительная система питания которая устанавливается в спец слот расширения...сейчас бы тоже так
-
Jumper007
Member
AK_47
ASUS Maximus VI Impact
Да пожалуйста
ASUS Maximus VI Impact
Да пожалуйста
-
OMG_Ubuntu
Member
DFI, Abit, Aopen - лучшие были. Всякие шлакоделы, как всегда, сильнейших выперли, и теперь клепают ничем не отличающееся УГ
-
VINRARUS
Member
А я б купив!
Були ж раніше маркетологи, не те що зараз...
Були ж раніше маркетологи, не те що зараз...
-
GRaFkiyv
Member
Материнки с тёплым ламповым звуком и двигателем Стирлинга - наше всё
-
deserteagle777
Member
Г.Днепр ул.Шевченко 57 "Компьютерна Крамниця"Adamantium:deserteagle777
Это где?Приду,поглазею
Милости просим !
-
para_bellum
Member
Большая половина этих мамок переюзал, кста последняя ланпати выходила и под брендом сапфира правда у нас их не продавали кажись
-
Martix
Member
С лампой заинтересовала, нашел обзор - почитал, маркетинг, такой маркетинг... но все равно, выглядит интересно.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
DFI, ABIT - мои 2 любимые компании, среди тех что остались любимых почему-то нет.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
DFI, ABIT - мои 2 любимые компании, среди тех что остались любимых почему-то нет.
-
GedricMalkavsky
Member
Самое впечатляющее из всего (имхо) представленногоПлод буйной фантазии инженеров Elitegroup — плата Socket 775, способная работать с процессорами AMD Socket 754, 939 и Intel Socket 479 (Pentium M), разъемы для которых распаяны на специальных картах расширения. Кстати, серийный продукт.
-
para_bellum
Member
Да кста и AOpen AX3SP Pro Che Che тож видел, как то отдали комп с яповский притарабаненный кем то давным давно кому(ну как в прочем как десять лет назад компы и появлялись на просторах СНГ), и линейка Che Che не была только с материнки, полынй комплект был еще кулер на цпу и видуха кажись жифорса вторая, а с мамкой в комплекте шли штейфы такого же розового цвета коврик для мыши веселый и тп
А интересных мамок было намного больше например такая гига
А интересных мамок было намного больше например такая гига
- спойлер
-
Martix
Member
para_bellum
Ну так подготовь продолжение статьи и отправь на мыло указанное в контактах сайта, почитаем
Ну так подготовь продолжение статьи и отправь на мыло указанное в контактах сайта, почитаем