Возможные характеристики видеокарты AMD Radeon R9 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Если накинуть 20-30% ГГц-эдишену то выйдет :
Зображення
в худшем случаи равная - 780-ой, в лучшем случаи - Титан.
Зная кривописателей Каталиста я бы на начальной стадии ожидал худший вариант. Да и с тепловыделением - вопрос.
Вобщем прорыва нет, но решит цена. Кому не терпится могут уже сейчас брать 780-ую и не парится.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Piopi_2:воистину, докупаем вторую 7970 и не паримся ещё пару лет.
ждем-с падение цены на 7970 до 2 тыс.грн. :gigi: по мои подсчетам это где-то конец сентября ))
осталось недолго :)
а если этого не будет, то продашь мне 7970 за 2000 грн.?
Piopi_2
Member

Повідомлення

anatolikostis, будет, чем ближе анонс новой линейки, тем больше желающих проапгрейдиться :gigi:
нам главное успеть поймать волну :laugh:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Piopi_2:anatolikostis, будет, чем ближе анонс новой линейки, тем больше желающих проапгрейдиться
нам главное успеть поймать волну
Мечтайте. Много 680х накупили за рубль после появления биоса с названием "770"?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:
Piopi_2:anatolikostis, будет, чем ближе анонс новой линейки, тем больше желающих проапгрейдиться
нам главное успеть поймать волну
Мечтайте. Много 680х накупили за рубль после появления биоса с названием "770"?
Да ладно, там OpenGL новый в 770-ой :laugh:
DerinoS
Member

Повідомлення

Piopi_2:воистину, докупаем вторую 7970 и не паримся ещё пару лет.
ждем-с падение цены на 7970 до 2 тыс.грн. :gigi: по мои подсчетам это где-то конец сентября ))
осталось недолго :)
До 2 тыс наврят она упадет - ее АМД скорее с продажи снимет т.к. все их накупят и некому да и незачем будет 9000 серию покупать. А вот 2400 - 2600 реальная цена - я бы прикупил.
Piopi_2
Member

Повідомлення

DerinoS:До 2 тыс наврят она упадет - ее АМД скорее с продажи снимет т.к. все их накупят и некому да и незачем будет 9000 серию покупать. А вот 2400 - 2600 реальная цена - я бы прикупил.
я и не говорю за новые, я говорю за б/у ) буквально неделю назад цены были даже на б/у на 500-600 грн. выше, чем сейчас....так что ещё не вечер :gigi:
я уже коплюсь )
DerinoS
Member

Повідомлення

Piopi_2: я и не говорю за новые, я говорю за б/у ) буквально неделю назад цены были даже на б/у на 500-600 грн. выше, чем сейчас....так что ещё не вечер :gigi:
я уже коплюсь )
Ты знаешь, я пробежался по доске объявлений на форуме и понял что многие продаваны конкретно под "шлангов" косят и продают б/у 7-ю серию на 100 грн. ниже новой,а один так вообще 200 грн сверху стоимости новой накинул :lol:

Добавлено через 27 минут 59 секунд:
:idea: Необходимо найти внушающего доверие человека и организовывать СП :up: (совместную покупку) как на кидстафе :D набрать около 20-ти желающих и вперед 2 упаковки покупать: :super: https://www.distri.mti.ua/3/111/2029013.html" target="_blank
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Piopi_2:я и не говорю за новые, я говорю за б/у ) буквально неделю назад цены были даже на б/у на 500-600 грн. выше, чем сейчас....так что ещё не вечер
я уже коплюсь )
Сам думал о покупке сли 760, тут снижение цен на 7ххх, думал про кросс, и решил забить. Тепловыделение, энергопотребление - нуегонафик, воду лень пока собирать. Лучше одноголового топа возьму потом. Или радик новый, или 780ку.
Genitivy
Member

Повідомлення

Теоретическая производительность ( +25% ) - это как раз между GTX 780 и Titan. То есть, в среднем, на 5% быстрее GTX 780 и на 5% медленнее Titan`a.
Platinum
Member

Повідомлення

Все идет своим чередом сейчас очередь красных стричь бабло поэтому ихний топ однозначно нагнет 780
anatolikostis
Member

Повідомлення

DerinoS: :idea: Необходимо найти внушающего доверие человека и организовывать СП :up: (совместную покупку) как на кидстафе :D набрать около 20-ти желающих и вперед 2 упаковки покупать: :super: https://www.distri.mti.ua/3/111/2029013.html" target="_blank
То есть если брать 2 упаковки, то цена будет оптовая?
marvin1111
Member

Повідомлення

1. гоним 7970 до 1250мгц
2. сидим на попе ровно
:gigi:
DerinoS
Member

Повідомлення

anatolikostis: То есть если брать 2 упаковки, то цена будет оптовая?
Лично я и именно с этой конторой пока дел не имел, но предполагаю т.к. они единственные официальные представители АМД в Украине, то только они могут дать "вкусную" цену если конечно это им интересно,а в виду последних событий (демпинг со стороны gtx760 и как следствие ответ от радеона...)мне кажется это будет им интересно в общем можно попробовать спросить - за спрос ведь по прежнему не бьют...
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

marvin1111:1. гоним 7970 до 1250мгц
2. сидим на попе ровно
Пока не пригорит.
Geinz21
Member

Повідомлення

Samson
вам бы отдохнуть, попить пива, посмотреть футбол. глядишь и минусы исчезнут :shuffle:
Відповісти