Возможные характеристики видеокарты AMD Radeon R9 970

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Возможные характеристики видеокарты AMD Radeon R9 970
+25% по кол-ву ПП, +GCN2 - похоже карта даст прикурить GTX780. Ждем адекватных цен. :up:
YumaX
Member

Повідомлення

Так 4800 файр страйков это много или мало, где резалт для сравнения, ну не все же ходячие энциклопедии!?
Samson
Member

Повідомлення

NFS-Racer:похоже карта даст прикурить GTX780.
Ранее предполагалась, что она даст прикурить Титану.
NFS-Racer:Ждем адекватных цен.
Я вас умоляю!

Почему пробел присутствует в названии продукта? Думал ИвТк прикалывается. Молодец, в этот раз обогнал москвичей. :up:
Yalg
Member

Повідомлення

Пробел потому что обещали новую систему наименования.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Титан берет в этой "дисциплине" 4500-4600 ...
Geinz21
Member

Повідомлення

ну свой Титан АМД выкатит полюбе. не одному ж Хуангу по штуке улыбающихся американских президентов впаривать карточки B-) цена думаю думаю будет адекватная, но пока со своей конфы соскакивать смысла не вижу по одной просто причине - так называемое 8-е поколение приставок не впечатлило
Yalg
Member

Повідомлення

ИМХО прирост по сравнению с 7970 в 20-30%, при разнице в почти 2 года между поколениями - это полный фейл. Тупо добавили 25% SPU. Даже частоту не приподняли на соточку и буст не улучшили.
Значит все же переименуют 7970 в 9870, 7950 в 9850.
DUKE3D
Member

Повідомлення

название не айс.
могли бы назвать XTX 970
а с принятым названием ассоциация со спорткаром audi
такоэ
Member

Повідомлення

Значит все же переименуют 7970 в 9870, 7950 в 9850.
Значит пришло время переименований, зелёные недавно так и сделали, чем красные хуже. Теперь у них появился временной люфт ещё на год-полтора. Так и дотянут до новой архитектуры, зелёные по крайней мере.
Востаннє редагувалось 09.08.2013 13:59 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

Samson:
NFS-Racer:похоже карта даст прикурить GTX780.
gtx 780 дает прикурить титану, поэтому все правильно сказано. следите за новостной лентой.
Samson
Member

Повідомлення

kaery
Спасибо за пояснение, а я то думал, кто кому даст прикурить?
такоэ:Значит пришло время переименований, зелёные недавно так и сделали
Не совсем. Во-первых 7-я линейка сильнее 6-й. 670=760,680=770,780=даёт прикурить Титану(так говорит Каери). Где тут переименование в классическом смысле этого слова? Ядро как было Кеплер, так и осталось Кеплер. Никто и ничего не переименовывал, налицо улучшение старого, как это было в своё время с Ферми. Это улучшение принесло не только улучшение характеристик карт (новый буст, более продуманная система питания, более разогнанные ядра и др.), но и значительное удешевление например 104 ядра. В случае же АМД скорее всего так и будет, переименование. Вместо Южных островов, будут вулканические.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Samson
Нострадамус? :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Samson
Нострадамус? :lol:
Не совсем. Они просто вместе начинали :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Samson
Пусть будут улучшения, главное чтобы этот Кеплер побыстрее свалил на пенсию, надоел уже. Хочется чего-то нового, доселе невиданого :teacher:
Востаннє редагувалось 09.08.2013 14:26 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
VasilOK
Member

Повідомлення

На фотомаге мельком глянул - действительно падение цен на 7ххх серию. Под соусом "Суперпредложение! B-)
такоэ
Member

Повідомлення

VasilOK
Самое время замутить долгожданный кроссфаер или даже квадрокросс :think:
kaery
^_^

Повідомлення

VasilOK:На фотомаге мельком глянул - действительно падение цен на 7ххх серию. Под соусом "Суперпредложение! B-)
фотомаг еще цветочки. вчера в комфи случайно зашел - от "суперпредложений" глаза промозолились, при этом цены на 50-100% дороже хотлайна.
VasilOK
Member

Повідомлення

такоэ:VasilOK
Самое время замутить долгожданный кроссфаер или даже квадрокросс :think:
хмм.. дык я и не ждал его, кроссфаер этот, тем более долго.. :gigi: Хотел бы - уже б замутил :shuffle:
Piopi_2
Member

Повідомлення

воистину, докупаем вторую 7970 и не паримся ещё пару лет.
ждем-с падение цены на 7970 до 2 тыс.грн. :gigi: по мои подсчетам это где-то конец сентября ))
осталось недолго :)
Kotya
Member

Повідомлення

Piopi_2:воистину, докупаем вторую 7970 и не паримся ещё пару лет.
ждем-с падение цены на 7970 до 2 тыс.грн. :gigi: по мои подсчетам это где-то конец сентября ))
осталось недолго :)
:up: :super:
Відповісти