На канале кулер мастера, поподробнее показали корпус!
http://www.youtube.com/watch?v=L-NZZcOs0wo
Держалки трансформеры порадовали!
Останні статті і огляди
Новини
Дебют корпуса Cooler Master CM 690 III
-
Thrillax
PC Design fan
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Riconec
Были в комплекте. Покупал в этом году.
Были в комплекте. Покупал в этом году.
-
bugaga1100
Member
Отличный корпус сделали. У меня был до этого CM690II Advanced, полностью устраивал. Как по мне, так передняя панель на любителя
-
ShevaVSS
Member
Никак не пойму, нахрен вам те резинки? Для эстетики? Так по мне, они напоминают резинки уплотнители для унитаза, гадость, я бы их повыкидывал, если бы стояли
-
Riconec
Member
Vovchic_jrc
круто конечно, но я себя чувствую обделенным)
круто конечно, но я себя чувствую обделенным)
-
Georgin
Member
Что-то не совсем понял, как тут разместить семь 3,5-дюймовок. Имеется ввиду, что три штуки - в личные слоты, а остальные - в отсеки 5,25?
Если так, то фиговенько - фронтальный кулер будет обдувать SSD-шки (ну и 2,5-дюймовки, но их в обычно не используют в корпусах такого типа), а весь верх и нижний слот 3,5 с винтами будут на подогреве.
P.S. Но если корзины будут разборные (да ещё и не приклёпаны к корпусу), то можно сыграть в LEGO.
Если так, то фиговенько - фронтальный кулер будет обдувать SSD-шки (ну и 2,5-дюймовки, но их в обычно не используют в корпусах такого типа), а весь верх и нижний слот 3,5 с винтами будут на подогреве.
P.S. Но если корзины будут разборные (да ещё и не приклёпаны к корпусу), то можно сыграть в LEGO.
-
lems
Member
3 в нижнюю корзину, 4 в среднюю раздвижную 2.5-3.5 корзину + 3 места под SSD (в 5.25+снизу рядом с БП, сзади МП). Средняя разбирается на стенки, нижняя снимается целиком.Georgin:Что-то не совсем понял, как тут разместить семь 3,5-дюймовок. Имеется ввиду, что три штуки - в личные слоты, а остальные - в отсеки 5,25?
-
Georgin
Member
lems
Понятно, спасибо. Не знал, что средняя корзина - раздвижная. Век живи - век учись
Хороший корпус получился, функциональный да и выглядит приятно. Даже свой CM 690II Adv. на него сменить захотелось.
P.S. Просмотрел ролик по ссылке в 1-м посте и понял, что сначала надо было это сделать, а потом уж вопросы про корзины задавать. Там же всё показано, в т.ч. и эти самые раздвижные слоты. Эх...
Понятно, спасибо. Не знал, что средняя корзина - раздвижная. Век живи - век учись
Хороший корпус получился, функциональный да и выглядит приятно. Даже свой CM 690II Adv. на него сменить захотелось.
P.S. Просмотрел ролик по ссылке в 1-м посте и понял, что сначала надо было это сделать, а потом уж вопросы про корзины задавать. Там же всё показано, в т.ч. и эти самые раздвижные слоты. Эх...