Предлагаю обсудить Gigabyte, возможно, выпустит карту GeForce GTX 780 Super Overclock
если опять эту катастрофу установят на видеокарту, будет epic fail №2.
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte, возможно, выпустит карту GeForce GTX 780 Super Overclock
-
Schumi F1
Advanced Member
-
V1tol
Member
А ведь спокойно могли поставить ребра параллельно плате и сзади большой центробежный вентилятор на всю толщину радиатора. Было бы тише и эффективнее.
-
oracool
Member
Точно! Такого фейла еще не знал ни один производитель!способную затмить собой не только предыдущие решения линейки Super Overclock (SOC), но и конкурирующие продукты MSI Lightning, ASUS DirectCU II и ROG Matrix, EVGA Classified, Galaxy HOF и другие.
-
Huzon
Member
Кирпич во всех смыслах.
-
Samson
Member
Красивый кирпич, мощный, милитари-класса. Как поётся в одной песне:"мне б такой..."
-
vova_84
Member
Я только за таких экспериментов. Будет и на обзор и обсудить )
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Military Class - MSI. Gigabyte - Ultra Durable.Samson:Красивый кирпич, мощный, милитари-класса. Как поётся в одной песне:"мне б такой..."
-
xe-xe
Member
Vovchic_jrc
Чем милитарей класс, да чем ультрей дурабл - тем больше маркетинга и вероятности, что сгорит нафиг.
Скромнее надо быть, с асуса и евги пример брать
Чем милитарей класс, да чем ультрей дурабл - тем больше маркетинга и вероятности, что сгорит нафиг.
Скромнее надо быть, с асуса и евги пример брать
-
EXPERTBALANCE
Member
ну а частоты тогда???? какие нужны чтоб "сгорела нафиг" ?
-
Yalg
Member
ИМХО под разгон лучше взять нормальную версию видюхи + водяной охлад, чем трахать мозг таким кирпичом.
-
Jumper007
Member
Любопытно было бы глянуть на какого нить 4-5-слотового монстра, с охладами и кулерами с обоих сторон, и с торцов тоже
-
SHAKAL777999
Junior
Шумный гроб №2.
-
Gagarin-ace
Member
Думаю ультразвуковым гулом можно будет распугивать собак и грызунов на приусадебном участке