Останні статті і огляди
Новини
Asus обеспечивает поддержку Ivy Bridge-E новыми прошивками UEFI для плат LGA2011
-
-ANDJEY-
Junior
Предлагаю обсудить Asus обеспечивает поддержку Ivy Bridge-E новыми прошивками UEFI для плат LGA2011
БІОС свій обновив ще півтора місяці назад тепер потрібно набратись терпіння, і почекати на нормальні ціни ...і відгуки
БІОС свій обновив ще півтора місяці назад тепер потрібно набратись терпіння, і почекати на нормальні ціни ...і відгуки
-
Inno
Member
Предлагаю обсудить Asus обеспечивает поддержку Ivy Bridge-E новыми прошивками UEFI для плат LGA2011
2011 сокет - выгодное вложение если нужна бескомпромиссная мощь , а теперь еще и мат плату менять не нужно
2011 сокет - выгодное вложение если нужна бескомпромиссная мощь , а теперь еще и мат плату менять не нужно
-
Geinz21
Member
аукцион небывалой щедрости от Штеуда
-
SERGBILL
Member
так никто и не говорил, что плату менять придется.... интересно, PCIe 3.0 так и будет работать только на бумаге?
-
IronMan
Member
Материнку придётся меня при переходе на Хасфейл_Е
-
Inno
Member
думаю тут лучше написать хасвелл, ибо инфа 146% что будет припой.IronMan:Хасфейл_Е
-
-ANDJEY-
Junior
-
Prescott
Member
Может махнуть на всё, взять кредит и пересесть на 2011 ?
-
Xan Kriegor
Member
Prescott, на счет кредита вы, конечно, погорячились, а так - неплохой вариант, хоть и дорого, да и не совсем актуально для домашнего ПК. Сам, кстати, думаю о том же. Никто не подскажет, а новая логика для ivy bridge-e (x99?) чем-то будет отличаться от существующей х79?
-
Geinz21
Member
Xan Kriegor
да простят за сарказм, но мне кажется, это будет очередная выкачка денег. разве что ддр4 будет
да простят за сарказм, но мне кажется, это будет очередная выкачка денег. разве что ддр4 будет
-
Prescott
Member
-
Geinz21
Member
Prescott
нафиг тебе такое, да еще по такой цене? 3820 за глаза хватает
нафиг тебе такое, да еще по такой цене? 3820 за глаза хватает
-
Inno
Member
Prescott
в 2 раза дешевле его получил
в 2 раза дешевле его получил
-
-ANDJEY-
Junior
в ніякому разі не рекомендую 3820,це гроші на вітер.Geinz21:нафиг тебе такое, да еще по такой цене? 3820 за глаза хватает
оптимальний варіант для дому це 3930к
-
IronMan
Member
Xan Kriegor На сколько мне известно Х99 будет как раз для Хаcвелла
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 04/110929/" target="_blank
А какой смысл брать кредит для апгрейда.......просветите меня пожалуйста?
Кому то не хватает И7 1155 для домашнего ПК ?
Или кто то зарабатывает серьёзные деньги на ПК, что бы вкладывать в ПК такие средства, да ещё и в кредит???
Сферой применения платформы 2011 считаю конкретно для ресурсоёмких приложений типа 3Д Макс, Мая, Кады или пакет для работы с графикой Адоб Премьер, Фотошоп и тому подобное где реально можно задействовать мощь всей платформы, и что самое актуальное заработать таким образом больше денег! А не просто собрать крутую тачку увалив туда тучу денег и тащится от этого сидя в интернете!
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 04/110929/" target="_blank
А какой смысл брать кредит для апгрейда.......просветите меня пожалуйста?
Кому то не хватает И7 1155 для домашнего ПК ?
Или кто то зарабатывает серьёзные деньги на ПК, что бы вкладывать в ПК такие средства, да ещё и в кредит???
Сферой применения платформы 2011 считаю конкретно для ресурсоёмких приложений типа 3Д Макс, Мая, Кады или пакет для работы с графикой Адоб Премьер, Фотошоп и тому подобное где реально можно задействовать мощь всей платформы, и что самое актуальное заработать таким образом больше денег! А не просто собрать крутую тачку увалив туда тучу денег и тащится от этого сидя в интернете!
-
Prescott
Member
Geinz21
не, 3820 бесполезный проц, 6 ядер то кошерней
не, 3820 бесполезный проц, 6 ядер то кошерней
-
Xan Kriegor
Member
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Prescott, зачем вам ЕЕ? Понты дороже денег? 3930к, да чего уж там, 3820 будет более, чем достаточно. Однако, если уж и брать, то логичнее будет переплатить за 6 ядер (если знаете, чем их загрузить). Я почему о логике спросил: есть ли смысл ждать новых МП или можно уже сейчас взять "4ую формулу", а осенью докупить 4930к? Сомневаюсь, что цена на х79 заметно снизится после выхода х99.
IronMan, то есть выкатят "новые" камни и все?
Prescott, зачем вам ЕЕ? Понты дороже денег? 3930к, да чего уж там, 3820 будет более, чем достаточно. Однако, если уж и брать, то логичнее будет переплатить за 6 ядер (если знаете, чем их загрузить). Я почему о логике спросил: есть ли смысл ждать новых МП или можно уже сейчас взять "4ую формулу", а осенью докупить 4930к? Сомневаюсь, что цена на х79 заметно снизится после выхода х99.
IronMan, то есть выкатят "новые" камни и все?
-
Prescott
Member
-
Geinz21
Member
логичней взять amd fx восьмиядерный и не изобретать велосипед, имхо. я лично работал что на 2011-м, что на амд - разницы ноль, а если есть смехотворная
-
Prescott
Member
Geinz21
а если работать и играться ?
а если работать и играться ?