В Steam началась большая летняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Nombre_uno
Inspiring
Если все на столько серьезно почему не прикрывают трекеры, домены, на уровне провайдеров почему не блочат, ?
Скандал с участием ех.уа не забыли ? как компромат какой то проскочил так мигом разрулили все, а на пиратский контент всем пофигу было почему то :D
libero
Member

Повідомлення

Слушайте, создайте отдельную тему в Флейме, что-нибудь типа "моральные и правовые аспекты качания игр на торрентах". А здесь предлагаю писать кто что купил на летней рспродаже, чего ждет. Я приобрел Tomb Raider, Just Cause 2 и Sniper 2. Жду 75% скидки на The Elder Scrols V: Skyrim. Remember Me и Call of Juarez Gunlinger.
Mechanical
Member

Повідомлення

libero:Слушайте, создайте отдельную тему в Флейме, что-нибудь типа "моральные и правовые аспекты качания игр на торрентах". А здесь предлагаю писать кто что купил на летней рспродаже, чего ждет. Я приобрел Tomb Raider, Just Cause 2 и Sniper 2. Жду 75% скидки на The Elder Scrols V: Skyrim. Remember Me и Call of Juarez Gunlinger.
Я думаю на легендарное издание Скайрима такой скидки не будет. И на обычное тоже.
Можно купить на сторонних ресурсах и активировать в Стиме.
Я и многие другие так уже делали.
Сюжетные дополнения брал тоже на стороне.
Но тогда ещё не было легендарного издания, которое сейчас на стороне порядка 18 баксов стоит. Нормально, как для полного собрания всего, что выходило.
libero
Member

Повідомлення

Mechanical
Ну наверное, я не так выразился, что прям жду :) Скорее мониторю скидки. Времени свободного катострофически мало, поэтому не переиграно еще процентов 60-70 того, что уже куплено.
Mechanical
Member

Повідомлення

libero:Mechanical
Ну наверное, я не так выразился, что прям жду :) Скорее мониторю скидки. Времени свободного катострофически мало, поэтому не переиграно еще процентов 60-70 того, что уже куплено.
У меня тоже есть такая проблема. :)
Купил ещё в прошлом году Just Cause 2 со всем дополнительным контентом.
Ещё ни разу не установил. Эх... :shuffle:
L.A. Noire туда же.
И ещё таких игр 5 наберётся. Ну ничё.
Andrey88
Member

Повідомлення

Я с своим 3g интернетом в основном только в доту2 играю ))) Зато в стиме уже 50 + игр )))
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Andrey88
Ага вот кто не дает нам поиграть :D . Только коннектишься в доту и на тебе чувак не загружается, потом опять не загружается. Пока игра начнется можно заснуть :gigi:
Відповісти