Останні статті і огляди
Новини
Новые детали Grand Theft Auto V
-
NeonFlash
Member
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Да уж, хотелось бы именно на ПК поиграть, с улучшенной графикой и детализацией.
-
dimka890
Member
Что-то мне кажется что это будет аналог вот этогоОтдельная миссия будет посвящена подводному плаванию
-
WinDy
Member
да уж скоро будем в игры как в матрицу погружаться
-
proxsi
Junior
NeonFlash, на соседнем сайте почитай
http://www.overclockers.ru/softnews/549 ... na_PC.html" target="_blank
-
Dert
Member
WinDy
не про эту игру точно, опыт показывает что толку по крайней мере от симсоподобной шелухи мало
не про эту игру точно, опыт показывает что толку по крайней мере от симсоподобной шелухи мало
-
Roland79
Junior
Следить за псом и получить возможность менять ему ошейник... А в игры хочется просто играть!
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Они могут набирать их и для того, чтоб Red Dead Redemption портировать...proxsi:NeonFlash, на соседнем сайте почитай
-
mertvei
Member
Смотрел ролики какие то там текстуры угловатые, особой графики ждать не надо помойму ,но игра может выйти хорошой, да и графика не главное ,если сюжет хороший будет, то супер, а если еще с графикой нормальной то это хит.
-
Gf_ki11er
Member
Кастомизация собаки будет куда большей, чем кастомизация её владельцаDert:WinDy
-
zamolot
Member
читай - х@рачить невинных зверушек всеми доступными способами куда гринпис смотрит15 видов диких животных, на которых смогут охотиться главные герои
-
Platinum
Member
zamolot
Главное чтобы не зделали такую охоту как в Фар Край к средине игры она порядком надаедает
Главное чтобы не зделали такую охоту как в Фар Край к средине игры она порядком надаедает
-
wigar
Member
А можно будет играть в гта 4 в гта 5, пока в ватч доксе взламываешь рокстар?
-
Большой Бобо
Member
а слюни как на картинке можно проапгрейдить своему ротвеллеру?
-
IvTK
Member
В модах нужно добавить возможность вместо ротвейлера выбирать манула или еще какую-нибудь тигру.
-
Sergey771
Member
игра будет огонь , фирменный юмор + внимание к мелочам = на ПК в лучшем случае через годик, (когда сливки соберут )
-
Nombre_uno
Member
всем желающим увидеть на пека нужно закинуть по 160 грн на вебмани счет Рокстар в качестве предзаказа и подтверждения честных намерений. Всем ратующим пиратам - грибок на пятки.
-
Gallardovich
Member
хмм, охотиться можно
а делать из костей животных оружие и прочую лабуду, как в ларе крофт, можно будет?
или добавят хит прошлых игр - лук?
а делать из костей животных оружие и прочую лабуду, как в ларе крофт, можно будет?
-
Mechanical
Member
Какой лук ? Вы что ?Gallardovich:хмм, охотиться можно
Пацаны не поймут.
Тут есть прокачанный ротвейлер и бейсбольная бита.
-
Ramon
Member
Nombre_uno
Когда-то я работал в компании Рокстар, но меня уволили... (с)
Когда-то я работал в компании Рокстар, но меня уволили... (с)