Официальный разгон через Catalyst не даёт возможности изменять напряжение.Schumi F1:экватор только. Но даже 31 числа, ничего не изменится. А знаешь почему? Потому что они сами не знают как это исправить, также как не могут исправить баг Зерокора при подключении по DVI (после сна сбрасывает напругу и частоты в дефолт). Тут как не фанатей, но не признать что у АМД программеры слоупоки - невозможно.Hauptmann:Июль уже закончился?
Получается, что разгонял сторонними прогами.
Программисты АМД не должны ссылаться на сторонние программы при разработке своей технологии.
Как можно контролировать сторонний софт и знать все нюансы ... да ещё и после сна ?
Возмущаться конечно можно, но прям гнать на них - перебор, имхо.
Интересно как это всё хозяйство будет работать, если удалить все левые проги и профили, а разгон осуществить через Catalyst.
Если глюков не будет, то хорошо, а если останутся, то либо так надо (после сна в дефолт - нормально вообще-то, это почти как ребут для видяхи) либо сырая технология и до конца не обкатанная. Может быть и так. Я не отрицаю.
Добавлено через 7 минут 42 секунды:
Да и мне пофиг.
Я всегда первым делом после установки Винды отключаю сон, отключение дисплея и гибернацию.
Мне комп нужен для работы и веселья, а не чтоб он спал.
Когда я ухожу спать, а он кранчит, то кнопкой выключаю монитор и всё.
Може люди уже забыли, что на мониторах имеется кнопка вкл/выкл ?