Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
Yorcfild
Member
acm_fan
а в 3D Aurora GZ-FA1CA-ASS без напряга станет шото типа "длинных видяшек" ? а то у меня есть сомнения ( на вид )
а в 3D Aurora GZ-FA1CA-ASS без напряга станет шото типа "длинных видяшек" ? а то у меня есть сомнения ( на вид )
-
Android
Bot
acm_fan
у меня есть доступ к тому, что продается по 50 баксов. Если очень нужно - задавайте вопросы, я завтра гляну.
у меня есть доступ к тому, что продается по 50 баксов. Если очень нужно - задавайте вопросы, я завтра гляну.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Android
Спасибо, в общем по обзорам все понятно. Единственное что не ясно - маркировка. Судя по модели GZ-FA1CA-ASS - это может быть как Packard Bell, так и Gigabyte. И второй момент - цвет. Опять-таки в обзоре под этой моделью прошел Packard Bell, причем черный. Но, исходя из последней буквы (GZ-FA1CA-ASS), S - Silver, B - Black; это теоретически, а практически выходит все иначе . Я бы хотел черный найти .
Спасибо, в общем по обзорам все понятно. Единственное что не ясно - маркировка. Судя по модели GZ-FA1CA-ASS - это может быть как Packard Bell, так и Gigabyte. И второй момент - цвет. Опять-таки в обзоре под этой моделью прошел Packard Bell, причем черный. Но, исходя из последней буквы (GZ-FA1CA-ASS), S - Silver, B - Black; это теоретически, а практически выходит все иначе . Я бы хотел черный найти .
-
fusi0n
Member
acm_fan
это Packard Bell, вот обзор - http://www.easycom.com.ua/data/cases/09 ... 3/?lang=ru
Добавлено спустя 53 секунды:
и длинные видяхи туда не влазят
это Packard Bell, вот обзор - http://www.easycom.com.ua/data/cases/09 ... 3/?lang=ru
Добавлено спустя 53 секунды:
и длинные видяхи туда не влазят
-
acm_fan
HWBOT OC Team
fusi0n
Да-да, видел, в обзоре - черный, а модель (GZ-FA1CA-ASS) относится по-идее к серебристой
А вот с длиной действительно неясно, я давал чуть выше линк, злой_бобер пишет, что GTX 285 у него влезла .
P.S. Камрады, нет ни у кого, случайно, работы для свежеиспеченного инженера-электроника? Сложно сказать, кто в какой сфере из вас вращается, но уверен, что хотя бы часть - в технической Рассмотрю любые варианты. Хотя, конечно, я все понимаю, сейчас самому бы не лишиться своего места, верно?
Да-да, видел, в обзоре - черный, а модель (GZ-FA1CA-ASS) относится по-идее к серебристой
А вот с длиной действительно неясно, я давал чуть выше линк, злой_бобер пишет, что GTX 285 у него влезла .
P.S. Камрады, нет ни у кого, случайно, работы для свежеиспеченного инженера-электроника? Сложно сказать, кто в какой сфере из вас вращается, но уверен, что хотя бы часть - в технической Рассмотрю любые варианты. Хотя, конечно, я все понимаю, сейчас самому бы не лишиться своего места, верно?
-
@lex
Junior
Корпус реально черный (в общем-то из Сервиса на обзор и попал), длинные видухи не влазят без срезания корзины для дисков.acm_fan:fusi0n
-
acm_fan
HWBOT OC Team
О, @lex, я так понимаю, что вы обладаете таким же? Не замеряли сабжевое расстояние?
А так, вообще, какие впечатления о корпусе?
-
Android
Bot
acm_fan
в общем я посмотрел, корпус полностью черный, морда алюминиевая, надпись паккард-белл, два вентиля с лейбой гигабайт. впритык влазит фулл-атх мать + сантиметра два еще до корзины, фотки ниже
Расстояние от хвоста карты до корзины 26-27 см
Фотка 04 с утановленной матерью, чтобы можно было пропорционально оценить
в общем я посмотрел, корпус полностью черный, морда алюминиевая, надпись паккард-белл, два вентиля с лейбой гигабайт. впритык влазит фулл-атх мать + сантиметра два еще до корзины, фотки ниже
Расстояние от хвоста карты до корзины 26-27 см
Фотка 04 с утановленной матерью, чтобы можно было пропорционально оценить
- Вкладення
-
-
-
-
-
MaJ0r
Advanced Member
Могли бы и длиннее корпус сделать.
-
@lex
Junior
Расстояние уже замерил Androidacm_fan:О, @lex, я так понимаю, что вы обладаете таким же? Не замеряли сабжевое расстояние?
От себя добавлю, 4870 влазит в притык из-за торчащих сзади разъемов и кабелей питания, если у видухи питание выводится вбок может влезит и что-то подлинее.
О корпусе впечатление хорошее, добротный, тяжелый, не без недостатков, конечно, но за эти деньги
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Android
Спасибо вам за участие и оперативность, далее в ЛС.
MaJ0r
3D Aurora, 51 cm ~ $50
3D Aurora 570, 57 cm ~ $150
Правда, если быть до конца откровенным, первая цена - за стальной каркас, а вторая - за алюминиевый.
@lex
Ясно
У карт Nvidia разъемы расположены "лицом вверх", поэтому они должны влезть.
Картинка красноречивее:
Спасибо вам за участие и оперативность, далее в ЛС.
MaJ0r
3D Aurora, 51 cm ~ $50
3D Aurora 570, 57 cm ~ $150
Правда, если быть до конца откровенным, первая цена - за стальной каркас, а вторая - за алюминиевый.
@lex
Ясно
У карт Nvidia разъемы расположены "лицом вверх", поэтому они должны влезть.
Картинка красноречивее:
-
@lex
Junior
уже давно не Аврора http://www.gigabyte.com.tw/Products/Cha" target="_blank ... uctID=2829
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Замерял лично, до корзины с винтами ~ 26,8 см. Т.е. длинные видеокарты туда станут, единственный момент - буртик на корзине для винтов, надо будет вначале "запустить" под него карту, а потом только вставлять в материнку.
Если кто надумает покупать, учтите, в комплекте нет корпусного динамика и промеряйте длину проводов вашего БП, у меня длины 20-пинового кабеля хватило впритык.
Всем спасибо за участие в обсуждении
Если кто надумает покупать, учтите, в комплекте нет корпусного динамика и промеряйте длину проводов вашего БП, у меня длины 20-пинового кабеля хватило впритык.
Всем спасибо за участие в обсуждении
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Камрады, подскажите, если кто знает, где у нас можно купить символьные ЖК? Прямо дефицит какой-то, был на Метеоре, нашел в 1 месте (в левом углу у самого стекла). Выбора как такового там нет - только 16х2 с подсветкой или без. Мне нужно 20х2, вроде такого:
Гугл подсказал, что можно на microchip.ua купить, но там цена $7.2 без НДС указана, т.е. с НДС это будет уже 7.2*1.2=8.64? Верно? На крайний случай тогда буду там заказывать (судя по инфе с сайта выдача товара на следующий день после заказа ).
Но мне бы 12-часовой угол обзора...
Гугл подсказал, что можно на microchip.ua купить, но там цена $7.2 без НДС указана, т.е. с НДС это будет уже 7.2*1.2=8.64? Верно? На крайний случай тогда буду там заказывать (судя по инфе с сайта выдача товара на следующий день после заказа ).
Но мне бы 12-часовой угол обзора...
-
@lex
Junior
В "Вороне", "Компоненте" смотрели?acm_fan:Камрады, подскажите, если кто знает, где у нас можно купить символьные ЖК?
http://evoron.dp.ua/" target="_blank
-
acm_fan
HWBOT OC Team
[Edit]
В Вороне смотрел - у них нет, а Компонент вчера был закрыт (в связи с отпускным сезоном ).
В Вороне смотрел - у них нет, а Компонент вчера был закрыт (в связи с отпускным сезоном ).
-
Slon_76Kg
Member
Драсте, Днепр!!!! Вопрос к мудрым Оверам. Есть уменя такая вот сис-ма:
Система - на воде.
Проц:Pentium E4400(3460@1560Fsb 1.48V)в реж 24/7 при этом ни она игра с катушек не слетает , а в S&M - BSOD
Мать:Gigabyte EP45-DS3
RAM:OCZ PC 6400ReaperX 4Gb (2*2Gb 4-4-3-12@770Mhz)FSB:DRAM 1:1
Видео:8800GTX OC(650@1620@2100)
Сила:Thermaltake 550W(с PFC)
Обьем:Seagate 320Gb
ттак вот,,, терзают меня сомнения, что можно больше.Система пост проходит на 390*10
при (3460@1560Fsb 1.48V) в биос'е стоит след: Vcore = 1.55
CPU Reference = auto
ПОЖАЛУЙСТА , КТО ЗНАЕТ, РАСПИШИТЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ВОЛЬТАЖА НА ЧТО В ЖИЗНИ ПРОЦА ВЛИЯЮТ И НА РАЗГОН [/img]
Система - на воде.
Проц:Pentium E4400(3460@1560Fsb 1.48V)в реж 24/7 при этом ни она игра с катушек не слетает , а в S&M - BSOD
Мать:Gigabyte EP45-DS3
RAM:OCZ PC 6400ReaperX 4Gb (2*2Gb 4-4-3-12@770Mhz)FSB:DRAM 1:1
Видео:8800GTX OC(650@1620@2100)
Сила:Thermaltake 550W(с PFC)
Обьем:Seagate 320Gb
ттак вот,,, терзают меня сомнения, что можно больше.Система пост проходит на 390*10
при (3460@1560Fsb 1.48V) в биос'е стоит след: Vcore = 1.55
CPU Reference = auto
ПОЖАЛУЙСТА , КТО ЗНАЕТ, РАСПИШИТЕ КАК ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ВОЛЬТАЖА НА ЧТО В ЖИЗНИ ПРОЦА ВЛИЯЮТ И НА РАЗГОН [/img]
-
MaJ0r
Advanced Member
S'n'M бсод в каком тесте? Пробуй ОССТ, Линпак.
-
Slon_76Kg
Member
FPU на плавающ точке, ИМХО если этот тест пройдет, тада можно быть спокойным как слон Так шо там , Мудрый Админ , с напругами????? Для чего нада PLL ,, VTT ,, Reference ,, и другие о которых Знаете, хочу тоже помудреть !!!MaJ0r:S'n'M бсод в каком тесте? Пробуй ОССТ, Линпак.