World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Nonentity
Member

DaKaR
Фишка в том, что у французских ПТ есть явные слабые места, чего у советских нет. Всеравно как башня между Т29 и Т32 - броня одинакова, но в башню Т32 прошивается легче, ибо башенка командирская находится ближе. У французских ПТ очень большие башенки =)
Zhekawork
Advanced Member

DaKaR

у ису есть 1 важное но, у маски орудия висит афигенно большой магнит который часто притягивает снаряды :lol:
Gatya
Member

Zhekawork
Но и терпеть 63к опыта у меня сил бы хватило. Но по поводу 122 ты прав. Вообще на этой ПТ или 152мм или БЛ10. Другого ей не надо, ибо боль, печаль, тоска и лишняя трата опыта.

Для заметки: без ходовки БЛ10 не становиться, но торсионы решают этот вопрос. Это я к тому что актуальней сначала дойти до БЛ10, а потом очень быстро появиться опыт на ходовку.
Zhekawork
Advanced Member

Gatya

мне проще, я тупо за свободный для 9х лвл открываю стволы, не переведенный а свободный.
Miki+
Member

по поводу пт з фугасницею, вона для мене більш не приємна чим з бл10 (це так образно), наприклад якщо противник не "очєнь" то витанкувати гуслями бл10 зможу, а якщо він з фугасницею то нанесе дамаг полюбому від 100 до 300, так що кому як)
TimLS
Member

На днях откатал ИСУ, оставлись приятные впечатления, пушка да, не сильно точная, и казусы с НЕПРОБИТИЕМ лт и францев в бочину бывали, вот теперь денюжку на 704 собираю.

Никто не в курсе, на носу говорят акция на амеров будет, а на руссиш ПТ такое будет? в относительно ближайшем будущем?)
CooLeR*OK
Member

Hum:Купил наконец-то т110е5 и откатал 12 боев. Первые очущения - пт с башней (высокий дпм) и неплохой броней, способной выдержать пару-тройку снарядов в случае крайней необходимости, а иногда даже больше (9к дамага сдержал перед кончиной). Но чувства, что тяну бой абсолютно нет хотя может это потому, что балансило по 10 10-ок с каждой стороны и мои 2.7к дамага не значат ровным счетом ничего если в комманде всего 1-2 адеквата, выбивающих свои хп. :down: В общем, продолжу грызть гранит. Рано или позно и эпические бои случаются. Только ради них и стоит играть на топах.
Я от не можу в Е5. Просто не вмію на ньому кататись, а посаны нагибають. Дроїд на башні псує просто все і моєму командиру ламають обличчя через нього. Печаль.
Взагалі одночасно взяв і Е5 і Е100. Перші боїв 30 - просто плак-плак з радості, 5-7к урону, епічні боїв з кілотоннами досвіду. Тепер же я просто не можу дамажити на сотці (а середній там був 3300+), а на Е5 тим більше. Карма.
Scharfschutze
Member

Не пихайте под спойлер ссылку на риплей и вообще ссылки. На смарте бывает вообще нехочет открывать спойлеры :mad: .
Сашок, если там у тебя действительно ссылка :)

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Все с надцатого раза открыл, увидел, шо не ссылка :gigi:
Miki+
Member

Акция «Юбилейные манёвры: тяжёлые танки» - я щось не допоняв) для того щоб получити призове місце треба бути першим по кожному танку в групі? тобто там 7 груп і в кжній декілька танків, і треба на кожному з них мати найбільший опит серед учасників?
CooLeR*OK
Member

Miki+
На одному з танків.
Мій ИС6 з 2700 має увійти в трійку, надіюсь.
povel
Member

CooLeR*OK
думаю на ис-6 надо набить 3к+
CooLeR*OK
Member

povel
Да ну, я такої експи ще ні в кого не бачив.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Відкрив вотреплейс - прозрів. Як? :pray:
povel
Member

CooLeR*OK
при хорошо сложившихся обстоятельствах 3к можно набить.
Miki+
Member

я правильно розумію, що на одному з 44 танків потрібно набрати максимум експи? і тоді можна розраховувати на приз? (думаю попробувати тип59 взяти, ех... мрії, вони такі мрії.... :gigi: )
Patruletz
Member

извените что вмешиваюсь, но в списке нету ис-6. или если тт то он тоже берет участие?
CooLeR*OK
Member

Patruletz
Точно, немає :facepalm:

Переглянув пару боїв з 3к досвіду - нічого складного, 5-7к дамагу тупо в м'ясі, тобто по своєму засвіті :gigi:

Добавлено через 6 минут 59 секунд:
Купив толстопантерку :) , нехай валяється в ангарі.
Також за швободку скіпнув французькі ТТ до БДСМа, буду пізнавати дзен картонних тяжів, уж дуже хочеться 50 100. Якраз екіпаж з лорки 50 не буде просиджувати в казармі :gigi:
Андрій
Member

Gatya: Ну скажем так - по 600-700 не вылетает ;)
Меня с фугасницей хватило на два боя, и за свободный взял БЛ10. Макс что увидел от фугаса - 470 в бок кв-13. Так что фугасница уныла, но не надо целиться :gigi:
700 середнього і 228мм пробиття на голді ;). Від Су-152 вже не раз прилітало.
Gallardovich
Member

спойлер
воу-воу, я внезапно побил свою рекорд по максимальному урону на батате :eek:
но охарактеризовать это нельзя никак иначе, как дичайший фарт и просто фантастическое течение обстоятельств :gigi:
видимо заряжающий смазывал некоторые снаряды коктейлем молотова)
http://wotreplays.ru/site/1062649#perev ... illon_25_t" target="_blank

прошу прощения за :censoured: в чате. я предвещал очередной надцатый слив
Добавлено через 29 минут 13 секунд:
upd:
и почему мне не дали снайпера? у меня вроде лучшая серия из выстрел\попадание :insane:
разобрался. изменили алгоритм присовения
Последний раз редактировалось Gallardovich 08.07.2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
akassi4
Member

Играю дней 20-ть, какой лучше ИС-4 или ИС-7? :dontknow: , пока собираю опыт на КВ-1 :baby:
Panacea
Member

CooLeR*OK:
Купив толстопантерку :) , нехай валяється в ангарі.
Ой також взяв цей сарайчік на колесіках. Тихий жах давно на такому не ганяв, пукавка стокова жаб лякать а не воювать на цих рівнях. Потрібен вільний.
Последний раз редактировалось Panacea 08.07.2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто