Предлагаю обсудить BenQ выпускает профессиональный монитор PG2401PT
прикольный монитор, теперь узнать сколько стоит...
Останні статті і огляди
Новини
BenQ выпускает профессиональный монитор PG2401PT
-
di2di
Member
-
EXPERTBALANCE
Member
учитывая калибратор более 1к долларов это точно а то может и полторы) 

-
Klon
CG graphikos fan
ничего нового, одни "понты" калибратор стоит 2 тысячи гривен, короб можно сделать самому, старичек делл 2410 показывает 99 РГБ.
в общем смотря сколько будет стоить монитор, т.к. скорее всего дешевле будет взять все по отдельности.
в общем смотря сколько будет стоить монитор, т.к. скорее всего дешевле будет взять все по отдельности.

-
такоэ
Member
Супер, вещь однозначно, мне б такой в анриле оттянуться. 

-
Martix
Member
Посоны! Тут нету 3D, квалибратор кокой-та и т.п., нафиг он нужен?

- спойлер
- Все кто не в теме сий шедевр инженерной мысли не оценят, а те кто в теме пройдут стороной, рынок проф решений и так полон, вот выпустили бы его даже без калибратора и короба баксов за 200-300, было б интересно, а так....
-
Kotya
Member
Нафиг.
Есть примитивные старые мониторы, которые за свои деньги, выглядят получше.
Смотрите мой профиль...
Да лампы, нет юсб хабов, хлипкая подставка и подсветка не равномерна. Греется и кушает электроенергию.
Но по 600 у.е. за ТРИ!!! Штуки. (я так брал) Чхать на этого беньку!
ИМХО.
Эти мониторы ещё можно выловить. Но их мало. Год выпуска 2011 и начало 2012...
Есть примитивные старые мониторы, которые за свои деньги, выглядят получше.
Смотрите мой профиль...
Да лампы, нет юсб хабов, хлипкая подставка и подсветка не равномерна. Греется и кушает электроенергию.
Но по 600 у.е. за ТРИ!!! Штуки. (я так брал) Чхать на этого беньку!
ИМХО.
Эти мониторы ещё можно выловить. Но их мало. Год выпуска 2011 и начало 2012...
-
utbrock
Member
в Unreal"e тобі нада 1мс матрицю,а це просто для понтівтакоэ:Супер, вещь однозначно, мне б такой в анриле оттянуться.
П.С. це перший із обзорів де порадувало що в моніторі "панели ввода-вывода" є все що мені би хотілося б бачити в моніторі і нічого лишнього

-
такоэ
Member
utbrock
Так я ж на 12мс давно уже и рублюсь только щепки летят, меня вполне устраивает, а тут ещё и цвета обещают суперские и диагональ, вот я и подумал что не худо бы было..
Так я ж на 12мс давно уже и рублюсь только щепки летят, меня вполне устраивает, а тут ещё и цвета обещают суперские и диагональ, вот я и подумал что не худо бы было..
-
Gagarin-ace
Member
не нашел информации, сколь бит в матрице ? 
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Kotya
какие же всё таки у тебя мониторы, а то написано три больших монитора, мне в гугле так и вбить ?

Kotya
какие же всё таки у тебя мониторы, а то написано три больших монитора, мне в гугле так и вбить ?

-
такоэ
Member
Gagarin-ace
Terra IPS вбей.
Terra IPS вбей.
-
Klon
CG graphikos fan
Gagarin-ace
скорей всего полновесная 8ка, 6ка не может обеспечить 99% РГБ, мой 2412 охватывает 97%...
скорей всего полновесная 8ка, 6ка не может обеспечить 99% РГБ, мой 2412 охватывает 97%...
-
Kotya
Member
Сорри.Gagarin-ace:не нашел информации, сколь бит в матрице ?
Kotya
terra lcd 2430W
24,1" 1920x1200