Останні статті і огляди
Новини
Intel обновит линейку мобильных процессоров Haswell
-
Andrey2005
Member
Предлагаю обсудить Intel обновит линейку мобильных процессоров Haswell
судя по обзору, встроенная графика HD 5200 с буферной памятью eDRAM достаточно мощная выходит
судя по обзору, встроенная графика HD 5200 с буферной памятью eDRAM достаточно мощная выходит
-
Dert
Member
Andrey2005
Неслабо! Интел могет энергоэффективную производительную графику, это что-то новенькое.
Неслабо! Интел могет энергоэффективную производительную графику, это что-то новенькое.
-
Huzon
Member
Если бы её ещё и ставили не только на i7, то, как-то, поинтересней было.Andrey2005:судя по обзору, встроенная графика HD 5200 с буферной памятью eDRAM достаточно мощная выходит
-
Andrey2005
Member
Это давний интеловский тупняк, все об этом говорят, но интел морозится и только в топ процы ставит топ встройки.Huzon: Если бы её ещё и ставили не только на i7, то, как-то, поинтересней было.
Все понимают что будет спрос на целероны, i3 и i5 с хорошей встройкой, но только не интел

-
di2di
Member
очень жаль что 5200 в настольном сегменте не будет
я даже на 1150 перешел бы 

-
Andrey2005
Member
di2di
я тоже так думал, но интел такой интел...
встройка на уровне АТИ5770 и ГФ640 вполне достойная, особенно с учетом тдп 45-55Вт вместе с процом
А ведь недавно на интеловых встройках практически только фильмы крутить можно было
я тоже так думал, но интел такой интел...

встройка на уровне АТИ5770 и ГФ640 вполне достойная, особенно с учетом тдп 45-55Вт вместе с процом
А ведь недавно на интеловых встройках практически только фильмы крутить можно было
-
Faitzz
Member
di2di, здрасьте, а 4770R для кого выпустить собираются? 

-
xe-xe
Member
Какая-то печальная фигня выходит, селероны и пни теперь на архитектуре атомов, тормозилки жуткие.
-
di2di
Member
Faitzz
а где 4770R на 1150? он в виде наклейки BGA
, мне бы i3 до 150уе с Intel® Iris™ Pro graphics 5200... и не наклейку 
а где 4770R на 1150? он в виде наклейки BGA

-
Zhekawork
Advanced Member
Я бы по поводу 5770 не горячилсяAndrey2005:di2di
я тоже так думал, но интел такой интел...![]()

-
Andrey2005
Member
Да то я по попугаям в марке глянул, моя 5770 набирает как встройка 5200. Хотя только что глянул обзоры, 5770 часто быстрей 640, а 640 в высоких разрешениях получше встройки 5200. Как бы там не было, но я не ярый игроман в последнее время, и мне с головой хватает АТИ 5770, а встройка 5200 пусть и проиграет ей, но не в разы.Zhekawork:Andrey2005: Я бы по поводу 5770 не горячилсяв обзоре ее нет.
-
Nombre_uno
Member
там все понимают, вы не переживайте. Наш народ считает, что он грамотнее топ-манагеров с образованием университетов Лиги Плюща.Andrey2005:Это давний интеловский тупняк, все об этом говорят, но интел морозится и только в топ процы ставит топ встройки.Huzon: Если бы её ещё и ставили не только на i7, то, как-то, поинтересней было.
Все понимают что будет спрос на целероны, i3 и i5 с хорошей встройкой, но только не интел

Машина работает на бабло, пипл будет брать топовые камни ради топ-встроек. Не вы, так другие.
-
Faitzz
Member
di2di, я думаю, что еще выпустят отдельный без пайки. Просто нужно подождать - в любом случае, Кавери можно будет взять.
-
di2di
Member
Zhekawork
Andrey2005
я сейчас сижу на 4000 встройке, все нормально играется дискомфорта нет.
игры: стратежки старые + WoT 30-40фпс 1980*1200
дискретное видево исключил из системы так как шумит
, вот я хочу поменять мобо + проц на 1150 с ХД 5200, но Интель мне предлагают не апнуть старый комп, а купить моноблок или другую не понятную дорогую хню...
Andrey2005
я сейчас сижу на 4000 встройке, все нормально играется дискомфорта нет.
игры: стратежки старые + WoT 30-40фпс 1980*1200
дискретное видево исключил из системы так как шумит

-
Jeron
Member
Nombre_uno
Топовые камни берут ради чего угодно, но в 99,99% случаев не ради топ-встройки.
Ну а то, что "машина работает на бабло" - это 100%
Топовые камни берут ради чего угодно, но в 99,99% случаев не ради топ-встройки.
Ну а то, что "машина работает на бабло" - это 100%
-
di2di
Member
Faitzz
не выпустят: Xeon же с 4600\4700
не выпустят: Xeon же с 4600\4700
-
Andrey2005
Member
Faitzz
я хоть и лично себе всегда собирал на интеле (правда в упор не помню 486 у меня был интел или амд, но отцовский ноут с работы точно был интел 286), но в свете все более жлобской интеловой политики тоже подумываю про амд со встройкой.
я хоть и лично себе всегда собирал на интеле (правда в упор не помню 486 у меня был интел или амд, но отцовский ноут с работы точно был интел 286), но в свете все более жлобской интеловой политики тоже подумываю про амд со встройкой.
-
Faitzz
Member
di2di, там вообще выбора нет - пару процов с графикой. Я думаю на десктопе будет лучше.
Добавлено через 51 секунду:
Andrey2005, я бы с удовольствием - но Кавери ждать и ждать.
Добавлено через 51 секунду:
Andrey2005, я бы с удовольствием - но Кавери ждать и ждать.

-
Andrey2005
Member
di2di
да, мне встройка понравилась из за полной тишины, правда у меня и5 2500, а там встрока не играбельная, хотя ex machina 2005 года идет на максимуме
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я уже на неттопы и моноблоки всякие смотрел, но не мое, я компы люблю именно из за модульности и универсальности
да, мне встройка понравилась из за полной тишины, правда у меня и5 2500, а там встрока не играбельная, хотя ex machina 2005 года идет на максимуме

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Я уже на неттопы и моноблоки всякие смотрел, но не мое, я компы люблю именно из за модульности и универсальности

-
PsiAmp
Junior
Что то не видно ревью ноутбуков с Haswell. Интересно насколько они энергоэффективны по сравнению с Ivy Bridge.