Останні статті і огляди
Новини
Сроки выхода видеокарт AMD Volcanic Islands
-
SolomoN
Member
-
oracool
Member
АМД решительно гонят Быстрее они что ли от циферок будут? А че не HD 10000? Куда 8 серию дели? Умом маркетинг не понять?Volcanic Islands получат коммерческое обозначение Radeon HD 9000
Востаннє редагувалось 01.07.2013 16:30 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
Dr. Verhovcev
Member
Из названия понятно, что будут они очень горячими.
-
Samson
Member
Вспомнились слова одного еврея-одессита: "Вот такой вот заворот!"SolomoN:Неожиданный поворот
-
DEVES
Member
Туда же, куда NV дела свою 300 сериюoracool:Куда 8 серию дели? Умом маркетинг не понять?
-
oracool
Member
Это был риторический вопросDEVES:Туда же, куда NV дела свою 300 сериюoracool:Куда 8 серию дели? Умом маркетинг не понять?
-
vikpvv
Member
І навіщо їх?Могли би просто знизити ціну 7950 до 2000 і випускати тоннами ,народ би розмітав їх скоріше за всякі 760 імхо.
-
Юрій
Member
Ну...як я і казав підтримка directX 11.2...
-
Geinz21
Member
сейчас экспертов из области Нвидии набежит и
-
oracool
Member
-
madman
Member
о боже и где тут сроки указаны то? срач по поводу неизвестно чего выходящего низвестно когда новость высосана из пальца идиотов из videocardz.com
-
Mechanical
Member
Если осенью выйдет Радеон с характеристиками 2560SP/48ROP, то продам пару своих и возьму этого ... вождя красных
Мне хватит.
А кросс не очень мне нравится. Тоже было бы и с SLI.
Жрут много, одна другую греют, дрова под это дело не всегда хороши ... тфу на эти многочипы.
Мне хватит.
А кросс не очень мне нравится. Тоже было бы и с SLI.
Жрут много, одна другую греют, дрова под это дело не всегда хороши ... тфу на эти многочипы.
-
xe-xe
Member
2560SP, 28нм? Да пошли они в сраку.
Где, мать ее за ногу, конкуренция? Такая, чтобы невидию порвало от возмущения и она выдала что-то в пару раз быстрее титана?
Где, мать ее за ногу, конкуренция? Такая, чтобы невидию порвало от возмущения и она выдала что-то в пару раз быстрее титана?
-
Platinum
Member
Mechanical
Далеченько до октября да и характеристики я думаю поменяются ещё не раз, рано загадывать
Далеченько до октября да и характеристики я думаю поменяются ещё не раз, рано загадывать
-
GRaFkiyv
Member
"и будут базироваться на актуальном 28-нм техпроцессе TSMC"
Чуда не произошло, ждёмс описания архитектурных нововведений
Чуда не произошло, ждёмс описания архитектурных нововведений
-
Nombre_uno
Member
вот не люблю я эти игры с цыфрами и обозначениями, блин. Только привыкнешь к одной логике наименования и хронологии карт - на тебе.
Раз переступили через поколоение, пусть и прирост будет 70% лайк ту лайк между картами.
Раз переступили через поколоение, пусть и прирост будет 70% лайк ту лайк между картами.
-
VINRARUS
Member
Та нууу! Яхочу щоб була 8а серія - мені подобається вісімка!
Мрію про HD Radeon 8888
Мрію про HD Radeon 8888
Риторична відповідь на реторичне питання - все логічно.oracool:Это был риторический вопрос
Тобто 9000 серія буде для windows 8.1 only.Юрій:Ну...як я і казав підтримка directX 11.2...
Наприклад купу кірпічів.xe-xe:Так, что у невидию порвало от возмущения и она выдала что-то в пару раз быстрее титана?
-
AK_47
Member
Слухи,все это слухи...
А 10000й серии не будет я так думаю...пойдет новый счетчик с какой-то новой цифры...
А 10000й серии не будет я так думаю...пойдет новый счетчик с какой-то новой цифры...
-
kaery
^_^
oracool:Умом маркетинг не понять?
-
EXPERTBALANCE
Member
все правильно вообщем-то сделано - hd 8000 как писалось - переименованная прошлая серия ( ведь все сами же возмущались как мол отличать будем оем и не оем если название одно а конвееров разное количество )
ПС нвидиа точно так же сделала с 300 серией (gt 330 gt 340)
а вот конвееров действительно интересно сколько будет -по одним прогнозам 2300 тут предполагают что 2500?
ПС нвидиа точно так же сделала с 300 серией (gt 330 gt 340)
а вот конвееров действительно интересно сколько будет -по одним прогнозам 2300 тут предполагают что 2500?