KnCMiner готовит высокопроизводительные системы для генерации монет bitcoin

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
System07
Member

Повідомлення

mavrsmart:
System07:Это значит что сейчас появится много не дорогих 5870 и тд....?
Лучше не стоит их покупать, это как равносильно покупки б/у машины с под такси.
Я за это и говорю,что сейчас очень много появится карт БУ на разных барахолках/досках объявлений. Как было это недавно
mavrsmart
Member

Повідомлення

И еще интересный вопрос. На какой циклонам кулеры? И кто там жрет 1КВт?

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Наверное стоит резистор в 100Ом мощью в 1КВт для эфекту.
oracool
Member

Повідомлення

mavrsmart:На какой циклонам кулеры? И кто там жрет 1КВт?
Видать они и жрут. :laugh:
DEVES
Member

Повідомлення

Что-то изображение на фотографии и "Water cooled setup" не стыкуется. :spy:
dimka890
Member

Повідомлення

mavrsmart
Вооооот. Вооооот она плата моей мечтыы :lol: :lol:
Зображення
kaery
^_^

Повідомлення

mavrsmart:Лучше не стоит их покупать, это как равносильно покупки б/у машины с под такси.
если работали в нормальных условиях, в небольшом разгоне и чистились регулярно, то ничего страшного с ними не будет. максимум охлад ушатается, но это дело поправимое.
wigar
Member

Повідомлення

mavrsmart:ASIC *ля :laugh: . С такими темпами будем FX-8320 называть квантовым 8ми модовым процессором.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Inno:IvTK
я вообще ложил на эти биткоины. :-P
А я вот недавно продал свои 30 битиков по 4$, а сейчас мог бы 30*100$ :weep:
Недавно, год назад считается недавно?

Может уже хватит Вам флудить если полностью не разбираетесь в системе?
Эра майнинга завершается(потянется еще года 3 в приделах 5т $ на пользователя, далее это уже производство, которое в окупаемости будет отличаться от нынешнего доступного майнинга), еще 7 лет будет эра трэйдинга, а после (если система не загнётся, хотя миллиард долларов вложенные в неё её будут держать и плевать им на майнеров) то останется только система транзакций. Уже на данный момент основное количество бтс находится не у "майнеров". BTC - не физическая и не материальная "вещь". Ничего нынешняя экономика не может её растолковать ибо она сама(экономика) не идеальна(но бтс явно лучше система чем нынешние бумажки американских президентов, который под собой ничего не несут, кроме жадности людей которые не хотят потерять бумажки, ну и страха над армией сша, хотя сама США тоже б хотела бы иметь собственную валюту, а не бумажки "федеральная резервная система").

И 7870 делает 420MH/s , что по более 33% чем вы наугад сказали, так что вы слились и прошу не пишите просто так сообщение без знания матчасти.

Есть график(точней заложенная система ограничение в системе btc, а график объясняет вкратце) и под него будет подстраивать сложность.
Стоимость будет подстраивать - только под рынок.
Зображення
System07
Member

Повідомлення

Думаю за эти деньги могли б и воду поставить,или пограмотней охлад,а то куча мелких пропеллеров как то не очень,хотя Майнеры сами разберутся как все это дело охладить:)
c0013r
Member

Повідомлення

kaery:
mavrsmart:Лучше не стоит их покупать, это как равносильно покупки б/у машины с под такси.
если работали в нормальных условиях, в небольшом разгоне и чистились регулярно, то ничего страшного с ними не будет. максимум охлад ушатается, но это дело поправимое.
:gigi: продажа такси авто: дедушка ездил по выходным, не бит - не крашен, пробег 50тык за 10лет :laugh: так и с картами пойди знай как они работали, да и как бы не работали все равно плата прогревается хорошо и постоянно, это не есть гуд, а потом то на просмотре видео глючат, то в синьку в простое, хотя майнить могут и дальше и марки проходить, короче лотерея.
mavrsmart
Member

Повідомлення

wigar: Может уже хватит Вам флудить если полностью не разбираетесь в системе?

И 7870 делает 420MH/s , что по более 33% чем вы наугад сказали, так что вы слились и прошу не пишите просто так сообщение без знания матчасти.
Как вы уже достали - "УМНИКИ". Проффесорскую по экономике и биткоинам защищали?
Вот вы здесь и разводите срач.

Добавлено через 7 минут 4 секунды:
dimka890:mavrsmart
Вооооот. Вооооот она плата моей мечтыы :lol: :lol:
Зображення
И моей! :beer:

Это если посчитать 20 стратиксов (на виакоме самый дешевый стоит 65000 грн), то получим 1300000 грн только за чипы. И мне пожалуйста платку! B-)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Ужс. Скоро эти АСИКи будут на полках компьютерных магазинов стоять пачками...
Mauzer
Member

Повідомлення

mavrsmart:ASIC *ля :laugh: . С такими темпами будем FX-8320 называть квантовым 8ми модовым процессором.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Inno:IvTK
я вообще ложил на эти биткоины. :-P
А я вот недавно продал свои 30 битиков по 4$, а сейчас мог бы 30*100$ :weep:
Сегодня1*415$... мог на 12000$ че нить купить... но если есть еще по 4$ - куплю :D
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Mauzer:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд: А я вот недавно продал свои 30 битиков по 4$, а сейчас мог бы 30*100$ :weep:
Сегодня1*415$... мог на 12000$ че нить купить... но если есть еще по 4$ - куплю :D
А через лет 5-10 так вообще по 5к+ или более...
Зачем только тему было откапывать... :spy:
Відповісти