Выглядит много обещающим . И лица не восковые .

И что? Извините, но в задницу эту высокотехнологичность, если под блестящей оберткой скрывается кусок г.., типа всяческих крызисов/фар краёв и проч. Первая часть была хороша (а по мне так гениальна) отнюдь не графикой, хотя и с этим там все в порядке. Очень боюсь, как бы в погоне за длинным долларом игру не превратили в очередной пустотелый блокбастер "для некстгена".Clay Allison:Особенно хорошо, что для консолей нынешнего поколения она делаться не будет - это обещает превосходную графику и высокотехнологичность движка.
Gecko:Первая часть была хороша (а по мне так гениальна) отнюдь не графикой, хотя и с этим там все в порядке
я бы сказал "настоящий экшн". останавливаться даже не хочется. все время бег, прыжки, пули и пытаешься думать очень быстро ибо часто тормоз=смертьArtistus: Яскрава, інтригуюча, і реалістична чи що...
Это про CoD ?kaery:Artistus: Яскрава, інтригуюча, і реалістична чи що...
я бы сказал "настоящий экшн". останавливаться даже не хочется. все время бег, прыжки, пули и пытаешься думать очень быстро ибо часто тормоз=смерть
кому как. мне лично было вполне удобно играть на мыше+клавеMechanical:Я так понимаю, там много паркура. На клаве с мышей удобно играть
ненене. от первого лица онли. от третьего лица это уже будет совсем другая игра.Xeiller:...если б она была 3rd Person, то уже давно первая часть была б мною пройдена, и с нетерпением ждал бы следущей) Ну впринципе всё нравится, ролик тоже хорош, если б только от третьего лица...имхо конечно.
мего гениальная игра, всё время беги вперёд и прыгайGecko:Первая часть была хороша (а по мне так гениальна)
Ну да.Stanley:мего гениальная игра, всё время беги вперёд и прыгай