MSI представила 24 материнские платы для процессоров Haswell

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Предлагаю обсудить MSI представила 24 материнские платы для процессоров Haswell

Шота маловато, или не?
Сразу всю линейку, нечего размениваться и растягивать на год выходы мамок, всё в один день - маладца!
Ind1
Member

Повідомлення

MSI это жертва оборта маркетолога и инженера, всю нейтральную серию плат GD заменили дизайном с этими ужасными драконами, я ненавижу драконов, если я не хочу брать бюджетную плату G43 и не нуждаюсь в этом игровом неработающем шлаке вроде контроллера Киллер, посредственной звуковой карте, то что брать то, оверскую плату M серии за 400 долларов?
kaery
^_^

Повідомлення

Ind1
Какие драконы? Там сказочные ящеры! :learn:
KROOM
Member

Повідомлення

Материнок высокого уровня с PCI уже не найдешь :( Начиная от Z87-G43 и ниже
Пожалуй посмотрю в сторону asrock Z87 Extreme6 и Z87 Extreme4, там и сата в достатке ;)
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Домой бы такую сборщицу игровых ПК :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

Да, азиатка в купальнике это сильно :laugh:
Нужно было эмблемой серии делать силуэт не дракона а азиатки в купальнике, и радиаторы клепать не пулеметы а в виде азиаток с большими ... глазами, и еще помню машинку на радио управлении давали в нагрузку, вместо нее нужно давать надувн... хотя, нет, оставьте машинку :D :beer:
veto75
Junior

Повідомлення

А барышня на видео забыла подключить питание видюхи, хотя может просто не показали.
kaery
^_^

Повідомлення

veto75:А барышня на видео забыла подключить питание видюхи, хотя может просто не показали.
Если ты только это заметил, тогда у меня для тебя плохие новости. :lol:
dahaka423
Member

Повідомлення

Відчуваю відео з дівчиною в купальнику набере максимум переглядів :popcorn:
з.і. сам не дивився жодного
KROOM, повністю підтримую. Відсутність PCI на не бюджетних мамках - ще один повід для невеселих думок :(
Imper
Member

Повідомлення

Jumper007
dahaka423
Вы калитку той азиатки видели? :gigi: сногсшибательная улыбка
спойлер
ЗображенняЗображення
для сравнения, вот такая должна быть :D
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanja
Member

Повідомлення

Imper

Судя по взгляду той второй, её с трудом научишь где пульт от телика, а какой от видика, куда уж там компы собирать... А эта в купальнике - кандидат наук радиоэлектроники и квантовой физики, доцент кафедры :weep:
Jumper007
Member

Повідомлення

Imper
Sanja
Тут дело не в деталях, а вообще в подходе МСИ. Другие производители изредка на выставках одевают девочек в фирменные футболки целомудренные и они там с железками фоткаются, а эти тупо в лоб - нате вам :laugh:
MSI
Я не говорю что это плохо, или хорошо, но лично мне приятнее было бы смотреть на тело в джинсах и футболке, или в костюме, или халате и очках, не в каменном веке живем, сайтов с девочками в купальниках и без МСИ хватает.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jumper007:но лично мне приятнее было бы смотреть на тело в джинсах и футболке, или в костюме, или халате и очках, не в каменном веке живем.
Зображення

:lol: :lol: :lol:
starpallace
Member

Повідомлення

Мені відео сподобалось, дівчинка приємна ... а в крайньому випадку, якщо щось не подобається - завжди можна вимкнути.
PS: драконів сам не люблю, вони якісь такі міфічні, китайські і ще якісь, не пруть
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Z87I :pray: :pray: :pray: На вид - идеал.

Меня что-то как-то азиатки не цепляют...
anatolikostis
Member

Повідомлення

FoX_UA:Домой бы такую сборщицу игровых ПК :beer:
крепко держите "его" - "он" достаточно тяжелый... :lick:
Sanja:Imper

Судя по взгляду той второй...
страшный взгляд - лучше обойти стороной, возможно такое выражения лица заразно... B-)
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Шо это за охлад на Мповере? Туда ж большая башня не влезет :/
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Danchich_Ua:Шо это за охлад на Мповере? Туда ж большая башня не влезет :/
На видео азиатская кисо явно дала понять, нужно юзать водянки закрытого типа =) Они то влезут.
master
Member

Повідомлення

няяяя :)
отличный ход - привлечь азиаток к сборке ПК, а то суровые китайские посоны в очках уже не в тренде. Правда, не все темы раскрыты, я например ждал, когда же "сборщица" начнет крутить pole-dance, или, на худой конец, обнажит грудЪ. Но, увы, не срослось...
kaery
^_^

Повідомлення

master
может стоит сделать видео-обзоры железок с раскрытием всех тем? популярность ресурса вырастет в десятки раз :)
Відповісти