Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
HDD
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Привет, а можно нубский вопрос, когда велодень? У меня в Зп сегодня, а у вас вчера был?

Всех с велоднем :)

Jumper007
А вы покатайтесь по жаре в обычных шортах и трусах, трусы так натрут :gigi: , а с велошортами лучше :shuffle:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

HDD
У нас велодень в день Киева.
HDD
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Ясно, спасибо.
klepalov
Member

Повідомлення

кто что может сказать на счет велосипеда
Fort Extrasonic disk?
ищу себе не дорогой велосипед, ездить на работу
Inspiring
Member

Повідомлення

klepalov
тот же азимут, только дороже, брать от 2500 алюминьку
divinity
Member

Повідомлення

у нас тоже велодень был, аж захотелось самому купить. Что скажете, если последний раз ездил на Украине еще лет 15 назад?)

Бюджет рассматриваю 1-3к, 3-6 и до 10, выше 10к грн тратить не хочется. И нужно ли? Кататься по лесам нашей родины, в основном. Спасибо.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

divinity
Велосипед желательно покупать за 5-7 тыс. Это уже средний уровень, а не бюджетники. С ними нет проблем и катаю неплохо.
Какой у Вас рост?
divinity
Member

Повідомлення

197 см, вообще я понял покупать желательно в Киеве? Или самому ехать выбирать и как-то везти буераками?)

пока почитал и понял что двухподвес и дорого, и ненужно (лично мне), так что выбор из хардтейлов.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Покупать можно и по месту, смотря где находитесь.
klepalov
Member

Повідомлення

вот еще подвернулся вариант Comanche Prairie в идеале за 1650 грн
вроде на сайтах отзывы в основном положительные
пишут годами ездит и только покрышки менять надо :)
Сергей12
Member

Повідомлення

klepalov:кто что может сказать на счет велосипеда
Fort Extrasonic disk?
ищу себе не дорогой велосипед, ездить на работу
Та и вообще выбор велосипеда это как выбор бабушкой компа ;) как по мне впихивают то чего 85% не нужно.
----------------------------------------------------
Из моего опыта.
Тут подбирать нужно -возраст ;) требования, рост - вес.
Вообще универсальным считаю,этот вариант Зображення Зображення
Можно повесить дисковые тормоза если кому нужно и тп.
Отлично подходят для города и прогулок на природе + возможность регулировки выноса, наклона руля и прочее.
Отличная скорость когда это нужно , хорошая управляемость.
-----------------------------------------------------
Чего не советовал бы так это эти варианты:
Зображення Зображення
-------------------------------------------------------
Ну остальные шоссейныe, двух-подвесы - это совсем для других целей.
S
Member

Повідомлення

divinity:у нас тоже велодень был, аж захотелось самому купить. Что скажете, если последний раз ездил на Украине еще лет 15 назад?)

Бюджет рассматриваю 1-3к, 3-6 и до 10, выше 10к грн тратить не хочется. И нужно ли? Кататься по лесам нашей родины, в основном. Спасибо.
например так http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... '12-59985/" target="_blank
вел среднего уровня с легкой технологичной рамой. Рокхопперы 2013 года уже брать имхо не стоит - там сплав А1 вместо М4 увы.
divinity:197 см,
С таким ростом органичнее брать найнер но они дороже. Тот что я дал подойдет но надо померять возможно 21 (XL) ростовка будет маловата и придется искать 23 (XXL).
divinity:покупать желательно в Киеве?
желательно покупать там где есть возможность потрогать аппарат вживую.
Востаннє редагувалось 27.05.2013 10:39 користувачем S, всього редагувалось 5 разів.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S:[
например так http://extremstyle.ua/velosipedy-2-cata ... '12-59985/" target="_blank
Это если Вы будете в гонках катать или с жыру беситесь. На таком же обвесе можно взять вел за 5-6к.
S
Member

Повідомлення

Добавлено через 46 секунд:
Vovchic_jrc:Это если Вы будете в гонках катать или с жыру беситесь. На таком же обвесе можно взять вел за 5-6к.
с говенной рамой :gigi: хватит уже на расходники фапать.
WACU
Member

Повідомлення

хм...Байкеры Едят Велосипедистов :laugh:
dan2xxx
Member

Повідомлення

S

мне вот чисто интересно какую роль играет рама в кк. сверх прочность там не надо, по геометрии они достаточно схожи. Ну и тем более если брать с схожей геометрией как отличить г* от не г* ? не стеб , реальный вопрос.
S
Member

Повідомлення

dan2xxx:S
мне вот чисто интересно какую роль играет рама в кк. сверх прочность там не надо, по геометрии они достаточно схожи. Ну и тем более если брать с схожей геометрией как отличить г* от не г* ? не стеб , реальный вопрос.
Почитать о современных технологиях применяемых при производстве рам - плюс есть такие параметры как жесткость в нужных плоскостях, вес - в итоге на правильной раме ощущения от езды будут лучше и затратив те же усилия уедешь дальше, быстрее итд.

P.S. Ща тут начнуть кричать что это важно только для соревнований.
divinity
Member

Повідомлення

Я живу в Чернигове, у нас есть тут веломагазины, но не оч широкий выбор...
S
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Это если Вы будете в гонках катать
для гонок разве что для любительских - производитель его относит к велам для отдыха, походы итп
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

S: P.S. Ща тут начнуть кричать что это важно только для соревнований.
Ща будут кричать, что накат зависит от втулок и работы трансмиссии, а геометрии у бюджетных спешей и того же кеглиса одинаковы. Никто не спорит, что у топовых спешей крутые рамы. Только рокчепер и близко не топ.
Відповісти