Официальный анонс видеокарты GeForce GTX 780

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Geinz21
Понимаешь, на это все можно смотреть с разных сторон, кто то отлично играет в этого колхуареса на 7770 на средних и считает что карту как у тебя, 7950, покупают только упоротые фаны амд :-/ , а у кого то 3 монитора стоит, и ему 7950 реально мало.
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
ну так для этого и созданы sli/crossfire как бы :) да и от такого количества мониторов, честно говоря, крыша немного едет (не знаю как у других, но долго за ними сидеть не могу). да и насчет цен, то 7950 стоит же 2900-3400 грн в среднем (даже на момент выхода ее цена была около 3800), а не почти 6500 грн за ту же самую архитектуру

Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
Inno:Geinz21
я их определяю в том что эти 30-40% дадут мне комфортный фпс в будущем, а 7950 сольется в хлам.
30-40% к уже комфортному фпс? смешно.
если у тебя нету денег на 780 или это дорого для тебя, то не нужно людей купивших себе эту карту называть упоротыми фанами, только потому что их достаток позволяет купить себе высококлассный видеоускоритель и не в чем себе не отказывать.
мне не проблема собрать за два месяца такую сумму, для меня главное чтоб цена эта соответствовала качеству и действительно прорыву в вопросе производительности, а не просто плата за те 30% к уже комфортной производительности, красивое название gtx780 и самое главное - за одну и ту же архитектуру

Добавлено через 6 минут 27 секунд:
Единственное, где тотальное преимущество этих видеокарт - 30" мониторы, которые только-только начинают выпускать в массы. в full hd разницы между ними ноль
Inno
Member

Повідомлення

Geinz21:30-40% к уже комфортному фпс? смешно.
я понимаю что уже поздний вечер но читайте что я пишу внимательнее.
Inno:эти 30-40% дадут мне комфортный фпс в будущем
Geinz21:за одну и ту же архитектуру
кто же виноват что у нв архитектура на несколько лет вперед рассчитана. допустим 780 выкатили бы год назад и называлась она 680 по цене в 500 баксов, чтобы с амд было? свои видяшки на развес продавали бы?
Geinz21
Member

Повідомлення

эти 30-40% дадут мне комфортный фпс в будущем
я как бы тоже ответил, тем более учитывая, что консоли новые "очень мощные" по всем параметрам
кто же виноват что у нв архитектура на несколько лет вперед рассчитана. допустим 780 выкатили бы год назад и называлась она 680 по цене в 500 баксов, чтобы с амд было? свои видяшки на развес продавали бы?
ну так, почему ж не отключить пару блоков, а потом спустя некоторое время не выпустить видеокарту под столь мощным названием ТИТАН, от которого все содрогаться будут, ну и срубить деньжат по легкому.
тем более все еще зависит от того, под какого производителя шлифуется игра - взять тот же Doom 3, давняя обида на АМД, тогда ее АТИ, и игра тупо с НВ хорошо идет, точно также и Rage. игры Square Enix последние исключительно под АМД заточены, ибо в Хитмане на 670-й фпс вообще лажа, равно как и 680-й; Sleeping Dogs, Tomb Raider, Deus Ex аналогично.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:Rage

райдж вообще везде лагал, кроме консолей.

под фул хд пойдет карта и уровня 680/7970. карты уровня титана нужны уже и под 3 монитора или 2.5к расширение. "ультра настройки" в большинстве игр это мыльцо. без них даже лучше картинка смотрится ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery:под фул хд пойдет карта и уровня 680/7970. карты уровня титана нужны уже и под 3 монитора или 2.5к расширение. "ультра настройки" в большинстве игр это мыльцо. без них даже лучше картинка смотрится ;)
ну надо ж чем-то грузонуть топ :)
Inno
Member

Повідомлення

Geinz21:ну так, почему ж не отключить пару блоков, а потом спустя некоторое время не выпустить видеокарту
раскрою вам секрет рынка. 1. это потому что так для нв дешевле. 2. если бы нв так сделала, ее конкуренту в лице амд была бы хана.
Jumper007
Member

Повідомлення

под фул хд пойдет карта и уровня 680
а на 660 например фул хд вообще никак не пойдет ? :(
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
ну я сейчас на 660 Ti - то нормально играется (на радике майню)
Remione
Member

Повідомлення

Inno:
Geinz21:ее конкуренту в лице амд была бы хана.
Тоесть вы считаете, что НВ с барского плеча так сказать щадит АМД, чтоб та не загнулась? Эпик бред. :lol:
И не надо сейчас про фанатство)) у меня два ноутбука на нвидии, один пк на амд.
А вот вы признайтесь, отпетый фанатик :-)
Vaha00007
Member

Повідомлення

Remione Не фанатствую, B-) но разве NV не доказала, что её архитектура Kepler имеет неоспоримое преимущество над AMD-шной GCN. Для AMD 7 поколение закончилось на топе 7970 и ничего нового уже ждать не приходится, только 8***. А зелёные пилят Кеплера дальше. О ценах разговор отдельный :(
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Споры спорами (не грибами :gigi: ), а после тестов на нашем сайте, каждый сможет подсчитать, в осколько обойдется фпс\$ на каждой карте, там и будем выводы ставить.
ЗЫ: только я надеюсь, что НВ сначала оф. драйвер выкатит нормальный, тестировать на бете не фонтан будут показатели.
Samson
Member

Повідомлення

ShevaVSS
Выкатили новый 320-й уже.
Remione
Member

Повідомлення

Vaha00007
Да. С вами согласен, уложиться в такой теплопакет при такой производительности :up:
Надоели просто такие человеки, которые чуть ли не поклоняются неким брендам, хороня другие, иногда на ходу придумывая несуществующие преимущества во всем :D
Ну не хочешь - не покупай. Правильно же? Зачем на каждом шагу орать что это говно, а то небесная амброзия? :laugh:
Kotya
Member

Повідомлення

Jumper007:Geinz21
Понимаешь, на это все можно смотреть с разных сторон, кто то отлично играет в этого колхуареса на 7770 на средних и считает что карту как у тебя, 7950, покупают только упоротые фаны амд :-/ , а у кого то 3 монитора стоит, и ему 7950 реально мало.
Я вот - такой пример.
3х1920х1200. Как временное решение взял 7870.
Плановый апгрейд на 89хх осенью.
Но уже очень жалею что в качестве временного решения не взял 7950...
Мои 2Гб не ограничивают, но сама производительность...
Только до средних настроек
практически во всех играх...
:-/
Danchich_Ua
Member

Повідомлення

Так ставьте вторую карту если хотите выше средних :idea:
Inno
Member

Повідомлення

Remione:Тоесть вы считаете, что НВ с барского плеча так сказать щадит АМД, чтоб та не загнулась? Эпик бред.
Эпик бред? Да вам бы не мешало микроэкономику поучить. Стать монополистом, не имея госгарантий или не являясь госпредприятием это :facepalm: для предприятия.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Тоже не понимаю людей кто хает 780. Вышла бы подобная карта от красных, ей оды уже пели бы. Никто ж не заставляет покупать. И не в праве купивших называть упоротыми. Кому что больше нравится. У меня знакомый продал СЛИ 680 и заказал в США Титан ещё в апреле. И ему глубоко фиолетово что о нем думают. Он играет, получает удовольствие, больше от железки ему ничего не надо. Я вообще даунгрейд сделал - 7970 -> 7870. В БФ3 убрал АА, фпс такой же как на 7970 с АА. Разницы огромной не увидел. Уверен и в новом Метро большой разницы между пресетами настроек не будет. Садят производительность на 30%, а разницу в качестве картинки надо искать с лупой. Особенно в динамике её не увидишь.
Samson
Member

Повідомлення

Schumi F1
По-ходу, вы возвращаетесь в родные пенаты? Дайте угадаю, 780-ка ждёт встречи с вами на этом пути. :laugh:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Скорее Шуми стал рационалистом и у него будут карты уровня 660/7870.
Відповісти