Официальный анонс видеокарты GeForce GTX 780

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Ребята, сейчас серьёзно, мне показалось или действительно нет 7970ГГц ОС на итоговых графиках?
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
как всегда разница в производительности ни о чем. и за что почти 6500 грн отдавать, вообще не понимаю :puzzle:
ждем от wolfsanek тесты, поглядим что да как
Ind1
Member

Повідомлення

GTX 780-650 долларов, кастомная версия образно 700, то тогда очевидно что цена на 770 будет 450 долларов и 500 кастомнаяю
Это как история с Самсеун Гэлэкси 4, первый стоил 500, второй 600, третий 700, а за новый фактически 900 ломят.
Причём зарплаты не растут с такой прогрессией я вам скажу! :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Samson
А мне показалось что новинка совсем тебя с ума свела!
Jumper007
Member

Повідомлення

Ind1
Ну так ни кто же не заставляет покупать, ростут цены ну и пусть ростут, 99% отписавшихся здесь это вообще ни как не касается.
Давайте еще поноем что АстонМартины дорогие и расторможка в Украину не дешего обойдется :gigi:
Samson
Member

Повідомлення

Ind1:Самсеун Гэлэкси 4
У вас опечатка коллега, пишется Самсоун Гэлэкси
Кстати Ивтк говорил недавно, что кто купит 780-ку, повыбрасывает из компа камни и карты АМД, начнёт слушать речи Хуанга и висеть на сайте НВ, то через год, 780-ка разблокуется в полноценный Титан. А это серьёзная экономия копейки!
Geinz21
Member

Повідомлення

мне одному кажется, что Самсон молодеет под воздействием сил Хуанга? :lol: недавно 41 год был в профиле, теперь 14. что-то тут не так :lol:
Samson
Member

Повідомлення

Ind1
Меня "сводит с ума" другое. Мы все смотрим на фпс-ы, ну там потребление и шум. Но вы присмотритесь (причитайтесь) внимательно, карта имеет более продвинутое интеллектуальное управление, защиты, агрессивный буст. Умная карта - вот, что потрясает, а не просто жаровня с ревущим пропеллером посредине.
Единственно жалко ещё со времён появления 600-й серии, нет технологии типа зеро-коре, как у 7000-й серии АМД.
Востаннє редагувалось 23.05.2013 20:12 користувачем Samson, всього редагувалось 2 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
дак лето же :)
Samson
Member

Повідомлення

kaery
:up:
IvTK
Member

Повідомлення

Geinz21:ждем от wolfsanek тесты, поглядим что да как
Скоро уже :)
vikpvv
Member

Повідомлення

А не замало буде 3гб памяті для нового топа ,при тому що нові консолі будуть мати по 8гб. :eek:
kaery
^_^

Повідомлення

vikpvv
1) это не топ, а пред.топ. у топа 6 гб
2) 3 гб много. пруф https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... x680-asus/" target="_blank
Inno
Member

Повідомлення

Geinz21
харе нищебродить. тебе же ее никто насильно не продает. гтх780 на сегодня не имеет конкурента, поэтому цена более чем оправдана. :up:
Geinz21
Member

Повідомлення

Inno
в чем конкурент? в 3д марке? не смеши меня
vikpvv
Member

Повідомлення

kaery: 3 гб много. пруф
Я маю на увазі те що карта має тягнути майбутні порти з нових консолей ,а консолі мають 8 гб памяті хай під систему віддадуть 2гб-лишається 6 гб.Тобіш любий кривий порт який не буде оптимізований на використання памяті обємом меншим чим на приставках,можливо (вангую :) ) буде ставити карту на коліна імхо. :)
Diamond
Member

Повідомлення

Не знаю ребятки, как по мне то целесообразней взять GTX770 по рекомендованной цене в 400-450$ в размере 2х штук, в итоге за 800-900$ получаем конфигурацию быстрее GTX680SLI, GTX690, TITAN, при цене существенно ниже... Согласитесь, за 800-900 баксов, и быстрее титана , быстрее 690, это прикольно :beer:
Samson
Member

Повідомлення

vikpvv:Я маю на увазі те що карта має тягнути майбутні порти з нових консолей ,а консолі мають 8 гб памяті хай під систему віддадуть 2гб-лишається 6 гб
Камрад, не забывайте, что консоли делаются не на год, а минимум у них 5 летний цикл, а то и 8-и. Потому и камни 4 и 6 ядерные у них появлялись по-моему пораньше, чем на ПК, которые обновляются каждый год.
vikpvv
Member

Повідомлення

[quote="Samson"][/quote]
Просто коли вийшов іксбокс ,то на портах від нього відеокарти вмирали :) ,а 780 беруть не на рік ,а якщо буде все впиратись в память то краще за меньші гроші взяти 7970 ,таж шина , той же обєм памяті.
Platinum
Member

Повідомлення

vikpvv
Игроделам сначала надо научиться писать игры которые займут столько видеопамяти пока они это осилят тут не одно поколение карт сменится
Kotya
Member

Повідомлення

Верю в 8ххх.
Это брать, значит переплатить и сесть на прошлую архитектуру. :mad:
8ххх обещает быть вкуснее, даже если цена будет идентичной - что навряд ли (по опыту должно быть меньше).
ИМХО конечно.
Відповісти