Palit готовит карты GeForce GTX 770 c нереференсным охлаждением

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Palit готовит карты GeForce GTX 770 c нереференсным охлаждением

Ничего себе чемоданчик! А 4 гига - это хорошо. Получается есть ещё потенциал разгона у карты, хотя некоторые и сомневались в этом. Довольно неплохой разгон заводской.:up:
kaery
^_^

Повідомлення

Где то я уже это видел -___-
ЗображенняЗображення
IvTK
Member

Повідомлення

У Гиги три вентилятора ещё раньше было :)
kaery
^_^

Повідомлення

IvTK
Ну у гиги и 5 было :gigi:

Тот же Джетстрим имеет 3 вентиля, но дизайном уникален, а этот похож все же на 7990 почти 1 в 1.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

а плата то референс, ждем dc2
wigar
Member

Повідомлення

За 400 бачей взял бы, хотя надо будет посмотреть что амд предложит.
bani
Member

Повідомлення

prosha_evolist
интересно прошить себе бивис от DirectCU 770

надеюсь у ней 2 кулера будет :gigi:
Gnok
Member

Повідомлення

Samson:А 4 гига - это хорошо. Получается есть ещё потенциал разгона у карты, хотя некоторые и сомневались в этом
Я и не знал, что потенциал разгона исчисляется в количестве видеопамяти :facepalm:
А я то думал, почему в гт640 эльдорадо эдишн пихают 4гб памяти, оказывается, они увеличивают потенциал разгона :lol:
h0ck
Member

Повідомлення

Gnok:
Samson:А 4 гига - это хорошо. Получается есть ещё потенциал разгона у карты, хотя некоторые и сомневались в этом
Я и не знал, что потенциал разгона исчисляется в количестве видеопамяти :facepalm:
А я то думал, почему в гт640 эльдорадо эдишн пихают 4гб памяти, оказывается, они увеличивают потенциал разгона :lol:
Вот приблизительно об етом я и писал в статье ранее :D
Andrey235
Member

Повідомлення

Gnok:
Не обращайте внимания на этого форумчанина, просто у человека крыша поехала. Хуанг так уже многих совратил.
Samson
Member

Повідомлення

Gnok
Я и не знал, что вы по русски не умеете читать! Если вы не видите знаков препинания (точки, запятые, двоеточия и т.д.), то просто смотрите на контекст (общая смысловая нагрузка) сообщения. Идёт простое перечисление достоинств этого варианта карты, потом после оценки разгонного потенциала карты говорится о неплохом разгоне карты с завода. Не знал, что среди последователей АМД так много двоечников. Один не знает, что такое симметрия, вы - не дружите со знаками препинания. :laugh:
Юрій
Member

Повідомлення

Ой щось після Паліта в мене залишився осадок...все діло в якості іхніх нереференсів :weep:
Ind1
Member

Повідомлення

Купи Палит и вся хата сгорит! :insane:
Зображення
Samson
Member

Повідомлення

Ind1:Купи Палит и вся хата сгорит!
Хорошая рифма получилась! :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

Ага, вот только на картинке не палит :-/
там гейнворд печ580
Ind1
Member

Повідомлення

Jumper007:Ага, вот только на картинке не палит :-/
там гейнворд печ580
Гейнвард и есть Палит, Палит сильно подмочил репутацию в Европе своим низким качеством продуктов и вынужден был прибегнуть к ребрендингу! ;)
h0ck
Member

Повідомлення

Samson:Gnok
Я и не знал, что вы по русски не умеете читать! Если вы не видите знаков препинания (точки, запятые, двоеточия и т.д.), то просто смотрите на контекст (общая смысловая нагрузка) сообщения. Идёт простое перечисление достоинств этого варианта карты, потом после оценки разгонного потенциала карты говорится о неплохом разгоне карты с завода. Не знал, что среди последователей АМД так много двоечников. Один не знает, что такое симметрия, вы - не дружите со знаками препинания. :laugh:
Зато ты уникум. И про невышедшие карты все знаешь, и про свои же симетрии-геометрии, ещё и русский выучил ну просто красавчик;) По твоим словам:
спойлер
В нвидии не только карты круче(производительнее), но и люд в разы грамотнее, нето что амдшники Jохи ни карты не получаються так ещё и грамотности 0.
:lol: :lol: :lol:
Samson
Member

Повідомлення

Jumper007:Ага, вот только на картинке не палит
там гейнворд печ580
Ну тогда так: "Купи гэйнвард - комп уйдёт на дембель!" Нормально получилось? :laugh:

Добавлено через 42 секунды:
h0ck
Что вы заводной такой?
Jumper007
Member

Повідомлення

Samson
спойлер
http://demotivation.me/images/20090623/w9blvvat2ymn.jpg

извиняюсь перед администрацией, я не хотел, оно само так вышло ... :(
Відповісти