Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 770
-
eikei
Advanced Member
xe-xe
та да - недотитан с нормальным питальником должен уделать последнего на воздухе.
та да - недотитан с нормальным питальником должен уделать последнего на воздухе.
-
xe-xe
Member
eikei
Я надеюсь, что 1.2 будет типичным разгоном на картах типа ДК2, тогда титану будет тупо нечего ловить с его рефодизайном.
Я надеюсь, что 1.2 будет типичным разгоном на картах типа ДК2, тогда титану будет тупо нечего ловить с его рефодизайном.
-
IvTK
Member
Я взял калькулятор, посчитал и покращив с 11,4 до 10,9.eikei:11,4 ж было там (в оригинальной таблице). Или сколько? Вроде же я эту цифру видел. Сейчас поправили.
-
xe-xe
Member
IvTK
А если считать против DC2T или лайтнинга, будет настоящее покращення!
А если считать против DC2T или лайтнинга, будет настоящее покращення!
-
Samson
Member
А что разве у АМД уже есть 8000-я серия, чтобы её улучшить и поскорее вывести на рынок? Если что и улучшат, то только 7000-ю серию, назовут её 8000-й и выведут на рынок под всеобщий истерический визг, типа "наш ответ Хуангу!". Цены, можете не сомневаться, тоже будут "улучшенные".ScorpionRRR:AMD нужно побыстрее свою улучшенную 8000-ю серию выводить на рынок.
Непонятен этот шум вокруг 700-й серии. Интел разве не так "улучшает" свои камни со времён удачной архитектуры Нехалем. Что здесь-то плохого? Улучшая производительность предлагается за более-менее дешёвые цены (например 770-ка). Удачная архитектура кеплер, вот и выжимают из неё всё, что можно. Разве большинству из нас есть разница в том, что стоит у него в видяхе, камень кеплер или максвелл? Главное, чтобы работала карта, тянула игры.
-
TeRReNSe
Member
Samson Интересно, реально ли что у тебя будет случай что ты усомнишься в Nvidia и Хуанге?
П.С. Мне просто любая тема про видеокарты стала напоминать Яблоко и Джопса
П.С. Мне просто любая тема про видеокарты стала напоминать Яблоко и Джопса
-
eikei
Advanced Member
IvTK
так неправильно же - 7,4% прироста по энергопотреблению зачем учитывать? Речь же о приросте производительности - а то все в кучу получилось.
так неправильно же - 7,4% прироста по энергопотреблению зачем учитывать? Речь же о приросте производительности - а то все в кучу получилось.
-
IvTK
Member
Вот блин, запутали вы меня
-
Gecko
Member
Samson
Всё вы пишете логично и правильно, но вас все-равно заминусуют Коллективный разум такая штука... Какать на Интел/нвидиа здесь на форуме хороший тон, таких здесь большинство. А люди, как известно, боятся выделиться из стада. Нашли общих "врагов", хором гадят на них, яростно плюсуют друг другу и злобно набрасываются на инакомыслящих. "Народные массы", так сказать, причем в своем худшем проявлении.
Всё вы пишете логично и правильно, но вас все-равно заминусуют Коллективный разум такая штука... Какать на Интел/нвидиа здесь на форуме хороший тон, таких здесь большинство. А люди, как известно, боятся выделиться из стада. Нашли общих "врагов", хором гадят на них, яростно плюсуют друг другу и злобно набрасываются на инакомыслящих. "Народные массы", так сказать, причем в своем худшем проявлении.
-
GRaFkiyv
Member
Совершенство не требует вмешательства! Куплю такую через год скорее всегоeikei:... и отличающуюся только биосом, наклейкой с маркировкой и упаковкой.MSI готовит модель видеокарты GeForce GTX 770 Lightning, точь-в-точь копирующей дизайн N680GTX Lightning.
-
kaery
^_^
много минусов предвижу я.Samson:А что разве у АМД уже есть 8000-я серия, чтобы её улучшить и поскорее вывести на рынок? Если что и улучшат, то только 7000-ю серию, назовут её 8000-й и выведут на рынок под всеобщий истерический визг, типа "наш ответ Хуангу!". Цены, можете не сомневаться, тоже будут "улучшенные".
Непонятен этот шум вокруг 700-й серии. Интел разве не так "улучшает" свои камни со времён удачной архитектуры Нехалем. Что здесь-то плохого? Улучшая производительность предлагается за более-менее дешёвые цены (например 770-ка). Удачная архитектура кеплер, вот и выжимают из неё всё, что можно. Разве большинству из нас есть разница в том, что стоит у него в видяхе, камень кеплер или максвелл?
- спойлер
а 680ка не работает и не тянет игры получается?Samson: Главное, чтобы работала карта, тянула игры.
-
Олег963
Member
То вкого 680 то дешевше докупити ще одну 680 б.у і забути про 700 серію!
-
xe-xe
Member
Олег963
Кому нужен многочип, если есть одночип.
Кому нужен многочип, если есть одночип.
-
h0ck
Member
нивидиа неспеша подготовила покупателей к тому что карты будут дорожать и дорожать, они спецом завысили цену на титан, что б типо его обрезок в лице стоил ненамнго дешевле, а ето 780, а теперь посмотрите на 680(внимание ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!) стоит 500у.е. и 770(внимание ПРЕД топ) стоит 700 чуствуете разницу?! получаеться 760(760ти) будет 500 стоить?!
-
kaery
^_^
вроде говорилось о 300-350 зеленых.h0ck:получаеться 760(760ти) будет 500 стоить?!
-
h0ck
Member
п.с. ещё добавлю раньше при переходе от 480 до 580 цена так поднималась в смысле 480=570 по цене, а 580 дороже, и 580=670 по цене, а 680 дороже??? помоему нет, поправьте если ошибаюсь...
-
xe-xe
Member
h0ck
не забывай еще одну маааленькую деталь... доллар четыре года назад стоил в несколько раз больше.
потому реально получается, что карточки нам сливают дешевле, чем тогда.
не забывай еще одну маааленькую деталь... доллар четыре года назад стоил в несколько раз больше.
потому реально получается, что карточки нам сливают дешевле, чем тогда.
-
Inno
Member
Блин, ну сколько можно одно и то же повторять "наклейки переклеили" и тд. Надоели уже просто.
Какая разница каким способом добыто преимущество. Главное что оно есть. Например 570 на те же 10% с новым чипом опережала 480. Теперь 770 на 10-11% опережает 680, хоть и со старым чипом. Только теперь модно вопли пускать по поводу наклеек и бирок. Не нравятся новые карты, ждите начала 2014 может вам амд что то выкатит.
Какая разница каким способом добыто преимущество. Главное что оно есть. Например 570 на те же 10% с новым чипом опережала 480. Теперь 770 на 10-11% опережает 680, хоть и со старым чипом. Только теперь модно вопли пускать по поводу наклеек и бирок. Не нравятся новые карты, ждите начала 2014 может вам амд что то выкатит.
-
Samson
Member
Я тоже.kaery:много минусов предвижу я.
-
hunter7007
Member
Мдя .
Опять извечное AMD & NV
А по сути
Опять извечное AMD & NV
А по сути
За между прочим«Мы всегда в противофазе -
Люди разных вер и стран,
Бьемся в бешеном экстазе
умножая капитал !»
Если говорить о годовой динамике объёмов продаж, то AMD снизила показатели на 29,4%, Intel – на 8,8%, зато NVIDIA увеличила продажи на 3,6%.