Знов ідею у асуса вкрали

+1, я собираюсь отдельную подобную панельку купить, правда еще не нашел такуюseptimus:Неплохой вариант, особенно будут рады владельцы добротных старых или просто недорогих корпусов, которые давно мечтали, чтобы USB 3.0+кардридер были на передней панели.
Ага, стырили идею у Биостара на счет звука и за неделю целую серию мамок изготовили. А потом поняли, что можно еще что-то у Асуса утащить, и через пару дней — вуаляPintruchel:Знов ідею у асуса вкрали![]()
![]()
Вообще-то, ASRock и ASUS как бы немного родственники...Pintruchel:Предлагаю обсудить ASRock оборудует платы LGA1150 адаптерами Wi-Fi, Bluetooth и USB-панелью
Знов ідею у асуса вкрали![]()
я не спорю, но имея 775 проц точно такой профит можно получить перейдя на и 1156 и 1155, а если покупать новую комплектуху, то покупать стоит 1150, тут я согласен.Markus:Разницу в 5-10% не заметит тот у кого стоит топ 3770К. Зато эту разницу почувствует покупатель у которого стоит проц ещё на АМ2 или же 775 сокете, а таковых не мало!!! + В придачу к матери Wi Fi модуль - замечательно! Несколько USB 3.0 вообще прелестно, не надо апать корпус!
Я же не говорю про прогресс, я говорю о со своей стороны по поводу замены железа! Смысла пересаживаться с АМ2 на 1155 я не вижу. А 1150, вроде бы как, смотрится по лучше. Короче говоря ИМХО!Andrey2005:я не спорю, но имея 775 проц точно такой профит можно получить перейдя на и 1156 и 1155, а если покупать новую комплектуху, то покупать стоит 1150, тут я согласен.Markus:Разницу в 5-10% не заметит тот у кого стоит топ 3770К. Зато эту разницу почувствует покупатель у которого стоит проц ещё на АМ2 или же 775 сокете, а таковых не мало!!! + В придачу к матери Wi Fi модуль - замечательно! Несколько USB 3.0 вообще прелестно, не надо апать корпус!
Были ведь замечательные времена когда при переходе на новую платформу был явный прирост - пентиум до 200ммх, потом пентиум 2 233-450мгц, потом р3 450-1400Мгц (причем большинство Р3 можно было поставить в мамки от р2, это я понимаю маштабируемость системы) и так далее. а вот с выходом 1150 для юзера кроме новых плюшек и рюшек ничего не добавилось. завтра можно выкатить сокет 1140 и оставить туже производительность, только в чем смысл смены всей платформы, просто в смене сокета? Прогресс должен быть, либо цены нужно снижать на старую комплектуху, а так топтание на месте.
АМ2 это 775. С него смысл пересаживаться есть всегда, особенно сейчас.Markus:Смысла пересаживаться с АМ2 на 1155 я не вижу.
Inno:АМ2 это 775
Что то вы какую тоInno:АМ2 это 775. С него смысл пересаживаться есть всегда, особенно сейчас.Markus:Смысла пересаживаться с АМ2 на 1155 я не вижу.