Да застрелите меня если на нем удобно будет в файтинги играть... я прошол период от денди до 360й + 4 вида падов на ПК скажу чесно как по мне : джостик от Dreamcast"a лучий в своей категории ..
П.С. по играеш етим джостиком 6-7 часов и мозоль наверно полюбом от круглого стика натреш
Останні статті і огляди
Новини
Razer объявила о выходе игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360
-
utbrock
Member
-
d.eugene
Member
загуглите "professional fighting joystick" и гляньте картинки
-
Lalique
Member
Вполне похож на файт джостики.
Но они все такие квадратно стремные.
Но они все такие квадратно стремные.
-
wigar
Member
15$ пик цены такому "игровому манипулятору"(краска нынче дешевая)
-
mavrsmart
Member
После покупки радио XBOX360 геймпада, я без ящиковского джойстика не могу представить половину игр. Ат аналог A4tech в квадратной упаковке. Нет уж. Увольте.
-
S
Member
кнопки у разера г**но по крайней мере в мышах у меня в третьей по счету мыши проблема с кнопками.10 высококачественных кнопок Sanwa;
-
ice-x
Member
А что тут уже нет тех кто ходил на игровые автоматы играть в первый - третий мортал, вот то было супер и все довольно удобно! Не думаю, что конкретно эта фигня, от разора, будет удобна и популярна, но подобные вещи думаю спросом пользуются.
-
Raynor
Member
Когда-то на автоматах играл в Стритфайтер 2, после этого еще играл на Sega в МК3 ультимейт(как по мне, это лучший МК из всех существующих на нынешнее время) на 6-ти кнопочном джойстике\геймпаде, так вот имхо эта панель с рычагом и кнопками по удобности с джойстиком\геймпадом и рядом не валялась.ice-x:А что тут уже нет тех кто ходил на игровые автоматы играть в первый - третий мортал, вот то было супер и все довольно удобно! Не думаю, что конкретно эта фигня, от разора, будет удобна и популярна, но подобные вещи думаю спросом пользуются.