Купил как то мать биостар на 775 сокете (точную модель сказать не могу), проработала месяц-два, потом погорела и мне выдали точно такую же, она тоже прожила не больше 6ти месяцев. После этого стараюсь проходить стороной биостар.Mechanical:Вообщем сначала попробуйте, а потом пинайте.
Останні статті і огляди
Новини
Подробности о материнской плате Biostar Hi-Fi Z87X 3D
-
kaery
^_^
-
Mechanical
Member
Ну это топовая мать, с нормальным подходом делалась.kaery:Купил как то мать биостар на 775 сокете (точную модель сказать не могу), проработала месяц-два, потом погорела и мне выдали точно такую же, она тоже прожила не больше 6ти месяцев. После этого стараюсь проходить стороной биостар.Mechanical:Вообщем сначала попробуйте, а потом пинайте.
Конечно брать бюджетки и надеятся на что-то - риск ещё тот.
И на сайте у них был. Нормально.
У АСРОКА хуже. Частые проблемы с загрузкой дров и т.д.
Добавлено через 6 минут 40 секунд:
Если не стремиться к рекордам по разгону, а просто хочется заиметь хорошую мать, то это решение от Биостар очень гуд.
Лучше как раз бюджетки брать от АСУСА, а если есть на кармане 1300 грн и хочется что-то высокоуровневое, то этому Биостару нет конкурентов ... почти.
Ясен пень, если у кого-то будет 2000 грн и больше на мать чисто, то брать что-то из МСИ, АСУС, ГИГА ...
Но у них нет такого звука.
Звук в Биостаре особо не отличается.
Он такой же, как и везде, но ЧИСТЫЙ.
-
Hauptmann
Member
Хочу узнать на чём базируется это голословное утверждение?Mechanical:У АСРОКА хуже. Частые проблемы с загрузкой дров и т.д.
-
Mechanical
Member
Дай минутку , найду ссылку. Это раз.Hauptmann:Хочу узнать на чём базируется это голословное утверждение?Mechanical:У АСРОКА хуже. Частые проблемы с загрузкой дров и т.д.
А во-вторых мой друг лично с этим столкнулся.
-----------------------------------------
Вот. Эта беда была и у друга, только мать была другой модели
http://hard.rozetka.com.ua/asrock_z77_e ... b=comments" target="_blankВалентина (уже купил товар) 9 марта 2013
Не открылся диск с драйверами к материнской плате. Не могу поставить драйвера с сайта. Подскажите пожалуйста, как это сделать правильно, если нет диска с автозапуском? Может кто-то может выложить сам диск к плате, буду благодарна.
Добавлено через 6 минут 46 секунд:
Т.е. комплектный диск битый какой-то всунули или
А на сайте не качает, а если качает, то очень медленно и с ошибкой получается зип-архив.
Я не говорю, что это критично, но сам бы не хотел оказаться в такой ситуации.
-
Hauptmann
Member
Ссылка... друг... Это всё хорошо, конечно, но у меня Сороки всю жизнь. До сих пор все работают. Никогда не было проблем ни с дровами, ни с прошивками, ни с самим железом.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Mechanical
Ссылка на мнение покупателей из Розетки?... Да, серьёзный пруф.
Вот список: ASRock K7VT4A+ || ASRock ALiveXFire-eSATA2 || ASRock A770DE || ASRock 890FX Deluxe5 || ASRock Z68 Extreme3 Gen3.
Вот такой я однообразный
И карты у меня только Сапфир (тоже все рабочие).
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Mechanical
Ссылка на мнение покупателей из Розетки?... Да, серьёзный пруф.
Вот список: ASRock K7VT4A+ || ASRock ALiveXFire-eSATA2 || ASRock A770DE || ASRock 890FX Deluxe5 || ASRock Z68 Extreme3 Gen3.
Вот такой я однообразный
Востаннє редагувалось 12.05.2013 16:21 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
-
Mechanical
Member
А я и не говорил, что у них плохое железо.Hauptmann:Ссылка... друг... Это всё хорошо, конечно, но у меня Сороки всю жизнь. До сих пор все работают. Никогда не было проблем ни с дровами, ни с прошивками, ни с самим железом.
Я сказал про поддержку и привёл ссылки на людей, которые оказались в неловкой ситуации.
Материнки то рабочие.
Ладно, проехали.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Это не мнение, это констатация факта.
Диск либо читается, либо нет.
Тут не надо особо извращаться.
А скачка может и от провайдера/региона зависит , но это не должно быть проблемой человека, который у них покупает их железо, представленное у нас.
А тот мой знакомый с детства компы собирает и имеет электротехническое образование.
Он бы дрова смог поставить.
-
Hauptmann
Member
Дык у меня тоже не 5 классов. Образование, правда, не электротехническое (компьютерные системы и сети), но для установки дров я думаю хватитMechanical:А тот мой знакомый с детства компы собирает и имеет электротехническое образование.
Он бы дрова смог поставить.
-
Mechanical
Member
Ну и хорошо. Я такое постоянство и не пытаюсь как-то осуждать.Hauptmann:Вот список: ASRock K7VT4A+ || ASRock ALiveXFire-eSATA2 || ASRock A770DE || ASRock 890FX Deluxe5 || ASRock Z68 Extreme3 Gen3.
Вот такой я однообразный
Дело хозяйское.
Асроки брал три разные мамки (Интел и АМД) и собирал знакомым компы.
Всё отлично работает.
У меня нареканий нет на продукцию.
У одного клиента молния лупанула и сеть перестала существовать.
Поставили отдельную сетевуху и вперёд.
То я начитался всяких отзывов. Себе подбирал. А тут ещё знакомый сказал про проблему с сайтом.
Ну я и перестал рассматривать АСРОК , но в будущем может и возьму. Не вижу проблем.
Только перед покупкой лучше дровишки скачать и подготовиться.
-
Artistus
Digital Artist
Під столом...kaery:а ты бы пошел на трезвую голову рекламировать продукцию биостара?
Сам же нічого не маю проти продукції Biostar - багато разів читав про високу якість та відмінний розгонний потенціал топових моделей (і вже досить здавна).