За ASUS MARS 295 Limited Edition просят четырехзначную сумму в долларах

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
jester
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить За ASUS MARS 295 Limited Edition просят четырехзначную сумму в долларах

за такую цену, можно купить мать поддерживающею 3-вей СЛИ и 3*285...
Однозначный низачот....
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Как по мне эта карта имиджевая для повыпендриваться... ЕЕ купят только папины сынки которые в железе нечего не рубят и у них есть куча бабла. Хотя мало ли кто ее купит... :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

SoulOfONYX:Хотя мало ли кто ее купит...
по расчётам асуса 1000 дебилов)))
Gatya
Member

Повідомлення

папины сынки которые в железе нечего не рубят
Таким не до компов и железа вообще...
Zendar
Member

Повідомлення

Хороший понт дороже денег B)
SubZero
Member

Повідомлення

за такую цену, можно купить мать поддерживающею 3-вей СЛИ и 3*285...
Однозначный низачот....
Это да, но из двух этих карт можно сделать по факту квад-сли из 4х285, на это и рассчитывают, что люди для которых деньги не вопрос их разберут. Не удивлюсь, если весь этот лимитед идишен уже раскуплен (перезаказан) процентов на 80 ;)

А про то что за такую сумму можно взять и материнку и три 285 карты, так это все равно что говорить i7-965 стоит как 920+материнка+память+ чтонить еще :) оно то так, но это не останавливает экстремальных покупателей :)
ЕЕ купят только папины сынки которые в железе нечего не рубят и у них есть куча бабла.
Я вот не понимаю зачем брызжеть слюной от зависти, сразу поливая помоями потенциальных покупателей какой то карты?
Да карта не супер выгодная (мягко говоря) ;), квад-сли из обычных 295 раза в три более выгоден по цене, и не так уж и много проигрывает в производительности, но это не первая и не последняя не самая выгодная покупка, у меня отношение к этой карте вполне спокойное B)
Да и с каких пор 1680 долларов это "нереальная куча бабла"? :D
DaKaR
Member

Повідомлення

Да и с каких пор 1680 долларов это "нереальная куча бабла"?

Ну наверно для SubZero это один раз сходит в супермаркет
:super:
SubZero
Member

Повідомлення

DaKaR:
Да и с каких пор 1680 долларов это "нереальная куча бабла"?

Ну наверно для SubZero это один раз сходит в супермаркет
:super:

Нет, я не такой любитель шопинга :laugh: Даже если не зацикливаться на мне то, в Киеве много народу для которых это не большие деньги.
D-FIRE
Member

Повідомлення

Моему другу на день рождение подарили $2000,потому я полностю согласен с SubZero,для кого то это не деньги!
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ЕЕ купят только папины сынки которые в железе нечего не рубят и у них есть куча бабла.
Я вот не понимаю зачем брызжеть слюной от зависти, сразу поливая помоями потенциальных покупателей какой то карты?
Да карта не супер выгодная (мягко говоря) ;), квад-сли из обычных 295 раза в три более выгоден по цене, и не так уж и много проигрывает в производительности, но это не первая и не последняя не самая выгодная покупка, у меня отношение к этой карте вполне спокойное B)
Да и с каких пор 1680 долларов это "нереальная куча бабла"? :D
Ем... ну как бы никто и не завидует :D Мне как-то по барабану раскупит эти карты кто-то или нет :shuffle: Мы просто обсуждаем :beer:
Я бы имея такие деньги точно её ни купил,имхо бессмысленно для меня. Но на каждый товар всегда найдеться свой покупатель. ;)

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Gatya:
папины сынки которые в железе нечего не рубят
Таким не до компов и железа вообще...
НУ по чему же я знаю одного который купил себе Еппл систему.... Для повыпендриваться :rotate:[/quote]
Gatya
Member

Повідомлення

В том то и дело,Еппл собраный,и ковырять его не надо.
Vlad_35
Member

Повідомлення

Я б не купил- на воду не поставишь, чуть шо не так- капнуло или болтик уронил - и улетела куча бабла.
А купить "шоб була" и боятся гнать - нафик нуна ! :)
Roman
Member

Повідомлення

Это же МАРС едишин... специально для Льони :lol:
Відповісти