Предлагаю обсудить Теперь DualBIOS – на всех материнских платах Gigabyte
Ну ну... я себе в субботу плату с поддержкой дуал биоса купил... на чипе amd 780g... а они только сейчас об этом говорят??
Останні статті і огляди
Новини
Теперь DualBIOS – на всех материнских платах Gigabyte
-
Scarface xXx
Junior
-
djshyra
Member
они говорят что сделают на всех мамах, даже самых дешевых
-
-
Member
Это у Гигабайта запасы что-ли немеряные флешек одно-двух гигабитных образовались что-ли, которые впаривать как-то надо?
Как ещё квад биос не изобрели...
Ненавязчивые такая "нагрузка"...
Как ещё квад биос не изобрели...
Ненавязчивые такая "нагрузка"...
-
ever
Member
А вроде неплохо, хоть биос никогда не запорёш)
-
Serfer
Advanced Member
Тоже непонимаю недовольств. Прогрес не остановился и нам от єтого не хуже
-
-
Member
Да говно вопрос, вот впихивают висту с каждым ноутом - это таки ж прогресс, и нам от этого разве хуже?Serfer:Тоже непонимаю недовольств. Прогрес не остановился и нам от єтого не хуже
Ставят на дохлые видики по гигу мемори - дык прогресс.
И т.д.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Две зато припаяные . Лучшеб одну в кровати сделали - толку б больше было... хотя конечно для маркетинга не больше
угу, это ты так думаешever:А вроде неплохо, хоть биос никогда не запорёш)
-
pete
Junior
Невижу никакого нововедения у меня в 2003 году плату покупал с dual bios что то вроде называлась Ga-vt600 1394, там bios тоже можно было запороть, скопироватть убитый биос основной в резервный и все.
-
Serfer
Advanced Member
-, благо цена флешки биоса далеко не такова как на
В случае гигабайта 2 биоса и надо, а то они в новой версии как впарят чего-то
или на-:висту с каждым ноутом
...-:дохлые видики по гигу мемори
В случае гигабайта 2 биоса и надо, а то они в новой версии как впарят чего-то
эт хай-энд, а хотят сделать на всех абсолютно...pete:в 2003 году плату покупал с dual bios что то вроде называлась Ga-vt600 1394
-
-
Member
Разводку платы, работу паяльной машины и "за идею" ты посчитал?Serfer:-, благо цена флешки биоса далеко не такова как на
Ну и Гигабузя - не Мелкомягкий, коэффициеннт впаривания послабше будет. Но есть.
....нский комсомол сам проблемы себе придумывает и сам же их успешно и решает. Главное - за чужой счёт решать.Serfer:В случае гигабайта 2 биоса и надо, а то они в новой версии как впарят чего-то
-
EvGaS
Member
Может они потом запустят рекламу, как они вздувают АМД на ядра. Благодаря худохественному вышиванию БИОСов. На 1-5 баксов дороже, зато есть простор для манёвра.
-
MaJ0r
Advanced Member
немного дуалбиос на Гиге х58 утомил ) при переразгоне то в один то в другой заходит, и любит нажатия клирцмос
-
-
Member
MaJ0r
В своё время по той же причине я на каком-то гигабите одну ногу флешки отпаивал.
В своё время по той же причине я на каком-то гигабите одну ногу флешки отпаивал.