Предлагаю обсудить За ASUS MARS 295 Limited Edition просят четырехзначную сумму в долларах
за такую цену, можно купить мать поддерживающею 3-вей СЛИ и 3*285...
Однозначный низачот....
Останні статті і огляди
Новини
За ASUS MARS 295 Limited Edition просят четырехзначную сумму в долларах
-
jester
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Как по мне эта карта имиджевая для повыпендриваться... ЕЕ купят только папины сынки которые в железе нечего не рубят и у них есть куча бабла. Хотя мало ли кто ее купит...
-
almazmusic
Король клавиатуры
по расчётам асуса 1000 дебилов)))SoulOfONYX:Хотя мало ли кто ее купит...
-
Gatya
Member
Таким не до компов и железа вообще...папины сынки которые в железе нечего не рубят
-
Zendar
Member
Хороший понт дороже денег
-
SubZero
Member
Это да, но из двух этих карт можно сделать по факту квад-сли из 4х285, на это и рассчитывают, что люди для которых деньги не вопрос их разберут. Не удивлюсь, если весь этот лимитед идишен уже раскуплен (перезаказан) процентов на 80за такую цену, можно купить мать поддерживающею 3-вей СЛИ и 3*285...
Однозначный низачот....
А про то что за такую сумму можно взять и материнку и три 285 карты, так это все равно что говорить i7-965 стоит как 920+материнка+память+ чтонить еще оно то так, но это не останавливает экстремальных покупателей
ЕЕ купят только папины сынки которые в железе нечего не рубят и у них есть куча бабла.
Я вот не понимаю зачем брызжеть слюной от зависти, сразу поливая помоями потенциальных покупателей какой то карты?по расчётам асуса 1000 дебилов)))
Да карта не супер выгодная (мягко говоря) , квад-сли из обычных 295 раза в три более выгоден по цене, и не так уж и много проигрывает в производительности, но это не первая и не последняя не самая выгодная покупка, у меня отношение к этой карте вполне спокойное
Да и с каких пор 1680 долларов это "нереальная куча бабла"?
-
DaKaR
Member
Ну наверно для SubZero это один раз сходит в супермаркет
-
SubZero
Member
DaKaR:Да и с каких пор 1680 долларов это "нереальная куча бабла"?
Ну наверно для SubZero это один раз сходит в супермаркет
Нет, я не такой любитель шопинга Даже если не зацикливаться на мне то, в Киеве много народу для которых это не большие деньги.
-
D-FIRE
Member
Моему другу на день рождение подарили $2000,потому я полностю согласен с SubZero,для кого то это не деньги!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ЕЕ купят только папины сынки которые в железе нечего не рубят и у них есть куча бабла.
по расчётам асуса 1000 дебилов)))
Ем... ну как бы никто и не завидует Мне как-то по барабану раскупит эти карты кто-то или нет Мы просто обсуждаемЯ вот не понимаю зачем брызжеть слюной от зависти, сразу поливая помоями потенциальных покупателей какой то карты?
Да карта не супер выгодная (мягко говоря) , квад-сли из обычных 295 раза в три более выгоден по цене, и не так уж и много проигрывает в производительности, но это не первая и не последняя не самая выгодная покупка, у меня отношение к этой карте вполне спокойное
Я бы имея такие деньги точно её ни купил,имхо бессмысленно для меня. Но на каждый товар всегда найдеться свой покупатель.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
НУ по чему же я знаю одного который купил себе Еппл систему.... Для повыпендриваться [/quote]Gatya:Таким не до компов и железа вообще...папины сынки которые в железе нечего не рубят
-
Gatya
Member
В том то и дело,Еппл собраный,и ковырять его не надо.
-
Vlad_35
Member
Я б не купил- на воду не поставишь, чуть шо не так- капнуло или болтик уронил - и улетела куча бабла.
А купить "шоб була" и боятся гнать - нафик нуна !
А купить "шоб була" и боятся гнать - нафик нуна !
-
Roman
Member
Это же МАРС едишин... специально для Льони