Плата Foxconn Inferno Katana P55 во всей красе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Плата Foxconn Inferno Katana P55 во всей красе

Ёпта,что уже P55 чипсет есть? :eek: ЧТо-то я отстал от времени....
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

кагбе давно
ever
Member

Повідомлення

Foxconn , я б не брал а доверился своему опыту и взял бы как более удачную Гигабайт, так как и выбрать есть с чего.
Invincible
Member

Повідомлення

да гигабайт с биосом мутит, вот например на 965 чипсете у вес передовых матплат обновленный биос поддерживает 45nm процессоры а гигабайт из принципа не хочет выпускать обновления ни для топовых своих продуктов ни для мидл енд, что бы те кто купил 965 за 180 у.е через 4 месяца выкинули ее на помойку, и взяли нах не нужный 35 или 45 чипсет( а ведь разъем один,требования к питанию те же, только id добавь!!!!!!!!!!!), больше гигабайт никогда не куплю - уроды!!!
TiN
Member

Повідомлення

Invincible
а гигабайт из принципа не хочет выпускать обновления ни для топовых своих продуктов ни для мидл енд
У меня Gigabyte 965-DQ6, нормально работает с QX9650 с последним биосом, так что нечего болтать)
ever
Member

Повідомлення

Тю, эт ты с головы взял или тебе биосы для 965 гигы дать с поддержкой 45 нм? Перед тем как такое писать правила конференции читал? За неправдоподобные слова можно и замечания получить , 3 замечания и тебя под твоим айпи на оверах ком юа не будет
djshyra
Member

Повідомлення

мать классная)
Makezzila
Member

Повідомлення

Мать хороша своей разводкой. Можно организовать Cross из 3х 2х слотовых видюх и вставить дискретное аудио pci
-
Member

Повідомлення

ever:За неправдоподобные слова можно и замечания получить , 3 замечания и тебя под твоим айпи на оверах ком юа не будет

Дык тогда за непровдаподобия и тебю надоть замечание выдать а то вон смотри - вторым постом Алмазмузик отметился - 3 замечания у него есть - а он каким-то чудом пишет. :gigi:
//для бана нужно пять замечаний.

ПыСы. Лучше бы Фоксконн и дальше только разъёмы выпускал. А то первые блины у них большими такими комами получались, и много их...
ever
Member

Повідомлення

Лучше бы Фоксконн и дальше только разъёмы выпускал
ахаха, +1 :laugh:
EvGaS
Member

Повідомлення

Лучше бы Фоксконн и дальше только разъёмы выпускал.

А он этим и раньше занимался. Теперь решил поднять самомнение. Ну, посмотрим.. Может и не зря это сделал. :beer:

Мать красивой назвать не могу: крови много получилось. B)
Drager
Member

Повідомлення

:laugh: о продуктах Quantum Force тут никто еще не слышал...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-
3 замечания и 4500 месаг и 2 замечания и 1200 месаг:) то есть когда у меня будет 9000 месаг, я буду висеть на волоске, а ты давно в бане) так что не надо... я и так сейчас много работаю и нифига не захожу сюда... только на перерывах...
-
Member

Повідомлення

EvGaS:А он этим и раньше занимался.

Я к тому, что разъёмы у него лучше получались, чем платы.
Drager: о продуктах Quantum Force тут никто еще не слышал...
Я в руках держал, и что?
almazmusic:3 замечания и 4500 месаг и 2 замечания и 1200 месаг

Есть такая истории, что крокодил более широкий, чем зеленый. Твои подсчёты из той же серии.
Drager
Member

Повідомлення

Мистер черточка, всем понравилось, а мега тру офисному пользователю "Мистеру черточке" продукт не понравился и не произвел спечатление. Фе, как брутально.
-
Member

Повідомлення

Drager:Мистер черточка, всем понравилось, а мега тру офисному пользователю "Мистеру черточке"

Выспись.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Откуда такое мнение о фоксе... чего только их марс и дестроер стоят. Foxconn стреляет редко но метко.
По крайней мере здесь не наблюдается понтовых пирамид из кондеров и дросселей, и цены у них не такие радикальные как у асуса.
-
Member

Повідомлення

LuckyHawk:Откуда такое мнение о фоксе... чего только их марс и дестроер стоят. Foxconn стреляет редко но метко.
Из десятков плат, в течение года сданных на гарантю по причине подыхания (в городе <20 тыр.). Не марс с дестроером, понятно.
Из нескольких плат, в течение года НЕ сданных на гарантю по причине спорадических глюков (ну перезагружается комп, к примеру, в течение 1-5 часов работы) ибо сервис отписал, что всё нормально. (в городе <20 тыр.). Не марс с дестроером, понятно.
Цены - да, качеству соответствуют.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

-:Из десятков плат, в течение года сданных на гарантю по причине подыхания
У меня например такая ситуация с биостаром - десятками на гарантию идут. А вот за фоксами я такого не замечал, хотя и брал их немного. Видимо нам так везет...
-
Member

Повідомлення

LuckyHawk:У меня например такая ситуация с биостаром - десятками на гарантию идут
Аналогично - прям щас. Не десятками, но больше основной массы. Любит народ дешеву рибку (с)

А фоксконов пик к прошлому году году закончился - в основном АМДшной платформы, я у себя всех, кого знаю, и кто отношение к технике имеет - всех предупредил, вот и редко вижу фоксконны сейчас - что дохлые, что живые.

Любит народ гавно не знаю где брать, а потом бегать по городу с выпученными глазами и спрашивать каждого встречного, "что делать".
А с другой стороны - клиент однако, бабло однако.
Відповісти