Десь читав що повинні вийти обновлені вішери, але чи будуть нові моделі, чи мались на увазі 4350\6350 не в курсі.Alexey1977:потому как у АМД кроме А серии c чуть лучшим ядром нифига больше не намечается.
Останні статті і огляди
Новини
AMD снижает цены на процессоры FX и A-Series
-
VINRARUS
Member
-
Alexey1977
Member
они там что то насчет Streamroller-a мурыжат , но сроки весьма расплывчатые от осени до зимы 2014.
честно говоря если бы АМД выпустило что то стоящее и энергоэффективное на 8ми ядрах - это был бы хороший пинок под зад расслабленному интелу, но увы так только в сказках бывает.
честно говоря если бы АМД выпустило что то стоящее и энергоэффективное на 8ми ядрах - это был бы хороший пинок под зад расслабленному интелу, но увы так только в сказках бывает.
-
Jumper007
Member
Alexey1977
Вы понимаете что если такое и случится то цены там будут не меньше чем у интела
Вы понимаете что если такое и случится то цены там будут не меньше чем у интела
-
Samson
Member
Плюс, 100%, сокет будет новый. То, что сейчас почитается за благочестие у АМД (долго не меняют сокет), испарится как слеза младенца, как только что-то выйдет стоящее, под что не грех будет поменять и чипсет материнки, и БП, да и память..Jumper007:цены там будут не меньше чем у интела
-
Alexey1977
Member
Jumper007
это не страшно.
просто все пишут про падения рынка ПК - а почему он падает.
Потому что один не хочет (intel) , второй не может(amd) ( это я про выпуск процов с разницей не в 10% а хотя бы в 25-30% от прошлой серии)
это не страшно.
Потому что один не хочет (intel) , второй не может(amd) ( это я про выпуск процов с разницей не в 10% а хотя бы в 25-30% от прошлой серии)
-
V1tol
Member
А БП тут причем? Это как раз к Хасвеллу вопрос с БП - они же заявили про новые требования к блокам. На 400W спокойно живет 4ядер Феном и 6850 радик. А с памятью какая проблема? Если введут поддержку DDR4, логично, что память менять придется. 100% новый сокет? Так неизвестно же ничего. Половина говорит, что каток будет на АМ3+, половина - что на FM2. Да и если будет все уж прям новое, и если у них получится +20-30% к производительности - не грех и сменить. Не то, что у Интела - +10 к производительности - нате вам новый чипсет, нате вам новый сокет по конским ценам за оверклокерскую материнку и меченый индексом проц. Еще и блоки пытаются заставить сменить.Samson: Плюс, 100%, сокет будет новый. То, что сейчас почитается за благочестие у АМД (долго не меняют сокет), испарится как слеза младенца, как только что-то выйдет стоящее, под что не грех будет поменять и чипсет материнки, и БП, да и память..
- спойлер
- Вот вроде с вами общаешься - умный человек с нормальными аргументами. А иногда начинаете тупо катить бочки не в ту сторону еще и за чужие провинности.
-
DaKaR
Member
за 150 баксов взял бы 8350, а так идут лесом.
-
Jumper007
Member
Нету там десяти , 5-7%, и только в синтетике.Не то, что у Интела - +10 к производительности
-
Fixxer
Member
Им ща это особо и не нужно.Вот какая игрушка загружает и7 или фх до упора? Они подождут пс4, что она выдаст,а потом видно будет, нада новый сокет/архитектура или нет. На фм2 может еще какой-то а12 слепят с графикой 6670/6750, а там посмотрим.Alexey1977:Jumper007
это не страшно.
-
Zerstorer
Member
DaKaR
а смысл? взять 8320, у него все равно множитель разлочен, и поднять до уровня 8350
а смысл? взять 8320, у него все равно множитель разлочен, и поднять до уровня 8350
-
ifLaMaster
Junior
Оххх. Что за сброд..извините, сбор не фанатиков амд? К чему эти все разглагольствования и пустословие? Ну снизил амд цену на пару % и что? От этого их цп быстрее и энергоэффективнее не стали. Интел тормоз прогресса? Странно, но почему-то я думал что интел идёт на передовом тех. процессе, а у амд с этим проблемы. Да, сейчас прогресс в производительности не впечатляет, но вот только потому что видимо они ушли в энергопотребление, где у амд нету ни единого шанса с их потреблением и тепловыделением. Ну а вы продолжайте обмазываться. Удачи.
-
Samson
Member
ifLaMaster
Устами жуниора - говорит истина!
-
Jumper007
Member
ifLaMaster
Ты лезешь в такие дебри ... типа у нас тут остатки человечества живут на станции орбитальной и на главном серваке жизнеобеспечения нужно срочно заменить проц какие то передовые лини тех процессов, проблемы тепловыделения и энергопотребления ... например мне это так важно что аж смешно
Мне важно то что в процах АМД есть халявный разгон и они обеспечивают достаточный мне уровень производительности, и все, а это свое "на острие прогресса" иди в другом месте кому нить втирай, у дачи, за сараем
Добавлено через 1 минуту:
Samson
И тебе помидорку
Ты лезешь в такие дебри ... типа у нас тут остатки человечества живут на станции орбитальной и на главном серваке жизнеобеспечения нужно срочно заменить проц какие то передовые лини тех процессов, проблемы тепловыделения и энергопотребления ... например мне это так важно что аж смешно
Мне важно то что в процах АМД есть халявный разгон и они обеспечивают достаточный мне уровень производительности, и все, а это свое "на острие прогресса" иди в другом месте кому нить втирай, у дачи, за сараем
Добавлено через 1 минуту:
Samson
И тебе помидорку
-
Samson
Member
[quote="Jumper007"][/quote]
Я ж пошутил! Но жуниор хоть и грубовато высказался, но по сути он прав. Пообтешится ещё, а так молодец, свежее мышление.
Я ж пошутил! Но жуниор хоть и грубовато высказался, но по сути он прав. Пообтешится ещё, а так молодец, свежее мышление.
-
VINRARUS
Member
А те що я зекономлю 160 грн. ні на чому, і куплю на них 10 кг бананівifLaMaster:Ну снизил амд цену на пару % и что?
А от за скільки часу користувач енергоефективного Інтелу зможе на економити хоча б на 1 кг бананів? Боюсь вони 3 рази згниють перш ніж назбирається потрібна для них сума, я вже мовчу про 10 кг.
Видно до нас заглянув міністр енергетики УкраїниSamson:Но жуниор хоть и грубовато высказался, но по сути он прав.
-
DaKaR
Member
А смысл что в один прекрасный момент бсод и больше он не будет грузится на частоте 8350.а смысл? взять 8320, у него все равно множитель разлочен, и поднять до уровня 8350
-
vikpvv
Member
Та не смішіть вже своїм енергозбереженням ,продав 6870 (а це фактично 200вт)і майже місяць сидів на встройці ,а за електрику прийшло аж на 6 гривень меньше ,та в україні при зарашніх цінах нормального пива за 6 гривень не купиш ,от вам і економія .А між амд і інтелом в тдп явно не 200 ват різниці.
-
Zerstorer
Member
DaKaR
И когда должен придти этот прекрасный момент?
Или это влажная фантазия?
И когда должен придти этот прекрасный момент?
Или это влажная фантазия?
-
Fixxer
Member
Брутальный пост брутален. К тому самый первый его пост.Samson:ifLaMaster
Из него ясно, что в будущем из-за процов Амд нам грозит глобальное потепление и мировой енергетический кризис. Мы все умрем!!11!адынадын!
-
saab87
Member
Думаю понятно что АМД и Интел не конкуренты,а партнеры,которые всегда между собой договариваются,ибо если АМД был Интелу конкурент,то Интел его сожрал АМД бы уже давно....
Кстати,а кто знает про историю в Зеленеграде,когда то читал,что якобы в начале 90-x был создан процессор превосходящий все существующие на тот момент,потом вродьбы то контору выкупила сама IBM( ) и закрыла.
Кстати,а кто знает про историю в Зеленеграде,когда то читал,что якобы в начале 90-x был создан процессор превосходящий все существующие на тот момент,потом вродьбы то контору выкупила сама IBM( ) и закрыла.