AMD снижает цены на процессоры FX и A-Series

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
VINRARUS
Member

Повідомлення

saab87:тогда почему i3 2100 берут с руками и ногами по 700 грн за б.у,а фены х2 955,965 больше чем за 550-600 не покупают?
1) 955,965 х4
2) у багатьох моїх знайомих (як реальних, так і інтернет) стоять 965 феноми, і навіть зараз деякі їх купляють
3) чому БУ тойоту наприклад за 10к $ купляють з руками і хвостами, а ладу не більше 7к $? Може тому що 1ша нова в 2 раза дорожча 2ї? :spy:
saab87:И это при том,что они имеют примерно одинаковую производительность.
Угу, +- 70% :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fixxer: Пардон, что? :shuffle:
viewtopic.php?f=23&t=80482" target="_blank, с 4-го сообщения и ниже (а вообще то был сарказЪм) ;)
saab87
Member

Повідомлення

V1tol:
saab87:Вывод Интел далековпереди за АМД :super:
Всмысле Интел далекосзади АМД? :lol:
пруф? :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

saab87:пруф?
viewtopic.php?p=1103204#p1103204" target="_blank
вот пруф. еще раз прочти что сам написал :laugh:
saab87
Member

Повідомлення

VINRARUS
Угу, +- 70% :laugh:

на этот счет споры до сих пор не зитихают,откуда вы взяли аж 70%?
Fixxer
Member

Повідомлення

saab87:тогда почему i3 2100 берут с руками и ногами по 700 грн за б.у,а фены х4 955,965 больше чем за 550-600 не покупают?И это при том,что они имеют примерно одинаковую производительность.Я думаю дело в том что Интел умеет делать процесоры энергоэфективные и в тоже время очень производительные,этот показатель у них гараздо выше чем у Амд.Вывод Интел далековпереди за АМД :super:
Реклама робит - хомяки жрут, не выбирая. :D
колбаска
Member

Повідомлення

куплю пожалуй себе хасвел и3 и сразу к нему блок енермакс в придачу за 500 баксов, главное енергоефективность :lamer:
Inno
Member

Повідомлення

VINRARUS:Ну сам подивись, багато хто вже зараз почав пересідати на АМД.
это все общие слова, а где конкретика?
Xenotron
Member

Повідомлення

saab87:тогда почему i3 2100 берут с руками и ногами по 700 грн за б.у,а фены х4 955,965 больше чем за 550-600 не покупают?И это при том,что они имеют примерно одинаковую производительность.Я думаю дело в том что Интел умеет делать процесоры энергоэфективные и в тоже время очень производительные,этот показатель у них гараздо выше чем у Амд.Вывод Интел далековпереди за АМД :super:
Я думаю потому, что новый Интел на сотку дороже, чем новый Феном. Не? :lol:
saab87
Member

Повідомлення

я помню как год назад выбор стоял в бюджетном сегменте между:
i3 2100 и х4 965 и стоимость у них была одинаковой
Потом видимо рынок сделал свое: амд брали не так как i3 вот они и снизили цены...
колбаска
Member

Повідомлення

не так брали ? это наверное один из самых продаваемых процесоров амд во все времена)
Xenotron
Member

Повідомлення

saab87:я помню как год назад выбор стоял в бюджетном сегменте между:
i3 2100 и х4 965 и стоимость у них была одинаковой
Потом видимо рынок сделал свое: амд брали не так как i3 вот они и снизили цены...
Год-полтора назад феном 965 так и стоил в районе сотни долларов, если мне память не изменяет. Возможно кое-кто не опустил, а поднял цены...
saab87
Member

Повідомлення

ну мож там другие цены были но i3 2100 точно предоставлялся как конкурент 965 по цене и производительности помню потому что сам делал между ними выбор...
Востаннє редагувалось 01.05.2013 17:49 користувачем saab87, всього редагувалось 1 раз.
V1tol
Member

Повідомлення

saab87:пруф? :gigi:
Что пруф? i3 - 2-хъядерный проц, 965й - 4-хъядерный. 2+2 сложить могем, аль не могем? В серьезных (многопоточных) задачах фен укатает корку в песочек. А поскольку хомячьё исключительно играет (а у большинства игр плохо с многопотоком) - вот Интел и получается производительнее. Да и я указывал на игру слов в посте :gigi:
saab87
Member

Повідомлення

V1tol ничего не понял у игр плохо с многопотоком. при том в игрх i3 2100 показывает лучшие результаты за 965?Какая у вас логика?
VINRARUS
Member

Повідомлення

Inno:это все общие слова, а где конкретика?
Познайомити за ручку? :gigi:
saab87:откуда вы взяли аж 70%?
На основі дуже точних тестів, які мені приснились :D
Inno
Member

Повідомлення

VINRARUS:Познайомити за ручку?
дада :gigi: желательно в цифрах и графиках :super:
AK_47
Member

Повідомлення

ахах тут как раз наоборот,кто его вообще берет? от куда выводы? :facepalm:
посмотри в топе на розетке даже,какие процы стояли пол года назад (все интел) и какие стоят сейчас (все амд)
потому что за эти деньги лучше процессоров амд нету,для дома и игр их хватает...и то что они выдают на 10-20фпс меньше а стоят в два раза дешевле это плохо?
VINRARUS
Member

Повідомлення

Inno:дада :gigi: желательно в цифрах и графиках :super:
На :D
Зображення
Fixxer
Member

Повідомлення

:lol: :lol:
"У вас Интел? - Вам бонус. Ваш пинус на 10 см длиннее!"
Відповісти