Хуанга - это бабка с ГОА, которая под марками изображала провидицу?andrey.nk:можно поинтересоваться откуда вам известны амбиции Хуанга?Geinz21:GRaFkiyv
c амбициями Хуанга я сомневаюсь, что это случиться
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Хуанга - это бабка с ГОА, которая под марками изображала провидицу?andrey.nk:можно поинтересоваться откуда вам известны амбиции Хуанга?Geinz21:GRaFkiyv
c амбициями Хуанга я сомневаюсь, что это случиться
Всё правильно видите. Бонус новой технологии в отсутствии тяжелого проброса данных из оперативы на видео и обратно. Такой возможности раньше не было.V1tol:yu-ra
Не совсем так.
...
Если эта технология будет в новых приставках, то точно разработчики начнуть юзать данную технологию.yu-ra:Всё правильно видите. Бонус новой технологии в отсутствии тяжелого проброса данных из оперативы на видео и обратно. Такой возможности раньше не было.V1tol:yu-ra
Не совсем так.
...
Вопрос в том, как эту технологию вытолкнуть в массы, чтобы девелоперы могли её происпользовать с минимальными затратами. Ясно что никто новый набор инструкций вводить не будет - это крайне нерацианально (если и возможно). В чем плюсы? Быстрая математическая обработка блоков данных, в.т.ч и небольших - от килобайт и выше. Где используется такая обработка? Я со своей колокольни говорю сразу - как минимум для FFT (кровушки он моей попил изрядно - 2 года занимался симуляцией воды). Может ли FFT ускориться от смены драйвера? Конечно нет, вся математика закодирована не в драйверах. Нужно еще и мат.библиотеку переписать. Ну и драйвер сменить, само собой.
Можно, конечно, просто дожидаться, пока девелоперы сами потихоньку начнут вставлять поддержку. Но что-то не верится, что в этом случае фича "выстрелит" )
Будущее за этим, тут даже гадать не нужно.iNvAdErS: Если эта технология будет в новых приставках, то точно разработчики начнуть юзать данную технологию.
И там тоже можно почитать... После изученного, я для себя четко решил, после выхода kaveri, i5 пойдет на продажу.VINRARUS:Ну тоді і я вкажу шлях до знань: http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fusion/" target="_blank
Я бы всё таки подождал тестов и обзоров, прежде чем принимать такое решение. Смена платформы довольно сомнительное занятие, учитывая наличие и5volikovvv:после выхода kaveri, i5 пойдет на продажу.
Оптимист.volikovvv:И там тоже можно почитать... После изученного, я для себя четко решил, после выхода kaveri, i5 пойдет на продажу.VINRARUS:Ну тоді і я вкажу шлях до знань: http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_fusion/" target="_blank
Лейтмотив у АМД звучит так - Future is fusion. Это точно не по истории интел. И бульдозер хорошая архитектура, лучше к10 и на самом деле не медленнее и холоднее. И уменьшение техпроцесса для к10 не даёт нужный профит - доказано ллано. И у вас грубое заблуждение, что процессоры АМД выполняют один поток двумя процессорами. Отказ от блоков ФПУ (математический сопроцессор х87) в сторону гетерогенных вычислений, не есть плохо, а есть отказ от старых, я бы даже сказал архаичных, костылей. Да, есть заметные отставания от интел, но всё равно они движутся вперёд, а не откатываются назад, как вы тут утверждаете.mavrsmart:Сто пудов пойдут по истории Intel.
ПрисоединяюсьС праздниками!
+1 и голосую за движение вперед, новые идеи, инновации, а не упоротое топтание на месте.EasyMod
Да, есть заметные отставания от интел, но всё равно они движутся вперёд, а не откатываются назад, как вы тут утверждаете.
AMD хранит молчание по поводу DDR4. А почему? Потому что сразу скорее всего перейдёт на Hybrid Memory Cube (HMC) http://www.hybridmemorycube.org/news.html, http://ru.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Memory_Cube, что можно сказать куда "круче". Совсем другая технология, не эволюция (ДДР4), а революция.колбаска:АМД специально не спешит, чтобы не потопить интел со своей унылой встройкойkaery:Еще бы и память ddr4 к такому апу и будет бомба. имхо именно память является "бутылочным горлышком".
Не ждём, а активно подготавливаемсяvolikovvv:Ждем конца года
я так понимаю финансово нужно будет подготавливаться)))EasyMod:Не ждём, а активно подготавливаемсяvolikovvv:Ждем конца года