Останні статті і огляди
Новини
Премиум-корпус Corsair Obsidian 900D поступил в продажу
-
xe-xe
Member
Предлагаю обсудить Премиум-корпус Corsair Obsidian 900D поступил в продажу
Любители СВО, праздник на вашей улице
Любители СВО, праздник на вашей улице
-
kaery
^_^
Ящик просто бомбезный. я бы там даже спал
-
Jumper007
Member
bugaga1100:Видео для того, чтоб понять размеры 900D
Думал мой TJ07 здоровяк (не смотрю на CaseLabs), а тут такая дура
" target="_blank
-
Danchich_Ua
Member
Красивый гробик
-
TeRReNSe
Member
Крутая штука =) Мега Башня
Интерсено где качество лучьше космос2 или всетаки 900д? И будет ли у нас такой корпус 350$ стоять или 4кило грн.?
Интерсено где качество лучьше космос2 или всетаки 900д? И будет ли у нас такой корпус 350$ стоять или 4кило грн.?
-
Thaeria
Member
с первой фотки челюсть упала на стол
-
Andrey88
Member
Да жаль у нас Corsair ни кто не возит толком. А доставка 20 килограммового гроба выйдет очень не мало ((( В 800D качество было очень не плохим, думаю что этот "малыш" не хуже. Появилось огромное желание продать MoRa 9*140 и собрать новый корпус )))
Востаннє редагувалось 19.04.2013 13:54 користувачем Andrey88, всього редагувалось 1 раз.
-
utbrock
Member
Интересно практично ли будет использоваться место в корпусе ... размери впечатляют но всеже больше не всегда луче
-
Буржуй
Member
Я в свое время оставил TJ07 поскольку рядом с ним D800 был огромен, а D900 так ваще капец какой огромный.Jumper007:Думал мой TJ07 здоровяк
Красиво, но ИМХО перебор по габаритам.
-
Andrey88
Member
Буржуй
Ага такого малыша на стол уже не поставишь ))) Я даже не могу представить сколько он будет весить с таким контуром как на картинках например
Ага такого малыша на стол уже не поставишь ))) Я даже не могу представить сколько он будет весить с таким контуром как на картинках например
-
такоэ
Member
Такую красоту могут оправдать не меньше чем три Титана под управлением неслабой пары зенонов.Красивый гробик
-
Jumper007
Member
Да у меня дома тоже гробище под стол еле запихнул, чиф гига кейс ...
И какие то странные мысли уже пару месяцев в голове живут, на счет мини атх
И какие то странные мысли уже пару месяцев в голове живут, на счет мини атх
-
Tem4ik
Advanced Member
никто случаем не следит за этим
-
Andrey88
Member
Tem4ik
Обижаешь. С первого дня смотрю
Обижаешь. С первого дня смотрю
-
Vaha00007
Member
такоэ:Такую красоту могут оправдать не меньше чем три Титана под управлением неслабой пары зенонов.
-
Dr. Verhovcev
Member
Отстой Большие гробы это уже моветон.
-
yurez2008
Member
Может кому-то интересно будет: Corsair 900D Unboxing Ultimate Gaming Case
-
freemannew
Member
Ждал его ждал, а в итоге не понравился. Морда вообще убогая, там где 5,25. Из-за ширины наборной.
USB, шторка эта, если пользоваться надолго ли хватит пока не сломается, если все время открытой держать, то вид совсем не тот.
Подвал не отделили полкой, радики туда ставить, а воздух через что затягивает и выдувает, через щели эти...
USB, шторка эта, если пользоваться надолго ли хватит пока не сломается, если все время открытой держать, то вид совсем не тот.
Подвал не отделили полкой, радики туда ставить, а воздух через что затягивает и выдувает, через щели эти...
-
Graveworm
Member
ябвзял
-
ShevaVSS
Member
ага и собрать системник за 150 у.е. внутриmicroATX или Mini-ITX