Останні статті і огляди
Новини
Asus ROG RAIDR. Твердотельные накопители для энтузиастов все ближе к анонсу
-
alexxxxx609
Junior
Предлагаю обсудить Asus ROG RAIDR. Твердотельные накопители для энтузиастов все ближе к анонсу
155-170 зеленых... Больно дешево, тем более еще и ROG
155-170 зеленых... Больно дешево, тем более еще и ROG
-
xe-xe
Member
Сандфорс
-
valcoder
Member
alexxxxx609
потому что за 180 уже нормальные кингстоны в ту же емкость, но более удобном сата исполнении.
А здесь и память непойми какая, и сандфорс, и пси-е исполнение
потому что за 180 уже нормальные кингстоны в ту же емкость, но более удобном сата исполнении.
А здесь и память непойми какая, и сандфорс, и пси-е исполнение
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
подождем реальных тестов. правда в мою мат. плату может и не стать
-
xe-xe
Member
valcoder
как будто в кингстонах не сандфорс...
я бы предпочел самсунговский контроллер, ну или марвелл. Но сандфорс... это не ROG
как будто в кингстонах не сандфорс...
я бы предпочел самсунговский контроллер, ну или марвелл. Но сандфорс... это не ROG
-
kaery
^_^
Действительно. Вроде и не дорого как для ROG, вроде и производительность хорошая (как для SandForce), в чем подвох?
-
Andrey88
Member
Я думаю подвох будет , когда узнаем цену в Украине )
-
valcoder
Member
xe-xe
ага - там где самсунговский контроллер - самсунговская же память - TLC. Пусть сами жрут. И я имел в виду кингстоны и прочих НЕ нас сандфорсе в ту же цену
ага - там где самсунговский контроллер - самсунговская же память - TLC. Пусть сами жрут. И я имел в виду кингстоны и прочих НЕ нас сандфорсе в ту же цену
-
Alexey1977
Member
согласен с xe-xe очередной хлам на сандфорсе с высокой потоковой скоростью и хреновой на очередях размером 512-4к .
к тому же наверняка через пару месяцев придется делать Secure Erase для восстановления первичных скоростей хотя бы до уровня 90% от нового.
к тому же наверняка через пару месяцев придется делать Secure Erase для восстановления первичных скоростей хотя бы до уровня 90% от нового.
-
xe-xe
Member
valcoder
Т упрлс? У самсунга самая лучшая по выносливости MLC.
То, что они стали делать бюджетное говно на TLC, еще и ни о чем не говорит
Т упрлс? У самсунга самая лучшая по выносливости MLC.
То, что они стали делать бюджетное говно на TLC, еще и ни о чем не говорит
-
Alexey1977
Member
kaery
возьмите два "дешевых" кингстона V300, слепите из него рейд0 и получите тот-же хлам , только дешевле.
возьмите два "дешевых" кингстона V300, слепите из него рейд0 и получите тот-же хлам , только дешевле.
-
xe-xe
Member
Alexey1977
По последним данным украинских сборщиков, лучшим выбором для топового геймерского системника является Kingston V200
По последним данным украинских сборщиков, лучшим выбором для топового геймерского системника является Kingston V200
- спойлер
-
kaery
^_^
Тогда все понятно
-
Alexey1977
Member
xe-xe
ага а так же данный SSD лидирует по количеству постов в ветке про SSD почему у меня такая "большая" скорость записи-чтения , заметно "превышающую" заявленную производителем.
Добавлено через 7 минут 52 секунды:
смотрю в разделе Features - функция Secure Erase включена , как говориться не зря ))).
MBTF тоже "отличный" - уровня 1/2 - 1/3 от того же OCZ и Intel .
ага а так же данный SSD лидирует по количеству постов в ветке про SSD почему у меня такая "большая" скорость записи-чтения , заметно "превышающую" заявленную производителем.
Добавлено через 7 минут 52 секунды:
смотрю в разделе Features - функция Secure Erase включена , как говориться не зря ))).
MBTF тоже "отличный" - уровня 1/2 - 1/3 от того же OCZ и Intel .
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Угу, что-то цена маловата. Одна коробка красная должна стоить только 150 у.ё
-
valcoder
Member
pioneer_ma
да, качественный разноцветный картон нынче дорог. почти что комиксы! тем более красненькие
да, качественный разноцветный картон нынче дорог. почти что комиксы! тем более красненькие
-
Schumi F1
Advanced Member
Я думал цена будет овер 9000, а тут почти халява
-
poulk
Advanced Member
мухаха
Asus ROG RAIDR
sandforce
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да ладно.. Мы все смеемся, а через месяц после релиза выйдет Asus RAIDR Extreme на Марвеле и с 19нм памятью от Тошибы. Всё это будет в Пси-экспресс х16 и с турбиной. А! И с точками замера напряжений подключающимися к материнкам РОГpoulk:мухаха
-
poulk
Advanced Member
хехе ну это и я сам покупать побегу. главное что бы в турбине красные диоды горелиpioneer_ma:Да ладно.. Мы все смеемся, а через месяц после релиза выйдет Asus RAIDR Extreme на Марвеле и с 19нм памятью от Тошибы. Всё это будет в Пси-экспресс х16 и с турбиной. А! И с точками замера напряжений подключающимися к материнкам РОГpoulk:мухаха