AMD предоставит покупателям APU A8 и A10 копию игры SimCity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD предоставит покупателям APU A8 и A10 копию игры SimCity

Маркетологи амд растут. Сравнили встройку с заглушкой :lol:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

wigar:Предлагаю обсудить AMD предоставит покупателям APU A8 и A10 копию игры SimCity

Маркетологи амд растут. Сравнили встройку с заглушкой :lol:
Просто возьми ценники и сравни, как бы любители различных брендов ни пыжились но для грамотного юзверя важна цена при достаточной мощности, и у 2225 тоже встройка новая.

кому нужна мощь он и так знает какой камень нужен, кому достаточно производительности х смотрит цену
Phobos
Member

Повідомлення

Предлагаю переименовать APU в SPU, Slowed down Processing Unit.
VINRARUS
Member

Повідомлення

Звідки така щедрість і як це вплине на ціну ЦП?

Просто сама гра SimCity коштує як половина A8-5600K :eek:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Phobos:Предлагаю переименовать APU в SPU, Slowed down Processing Unit.
фан детектед, не? Кури обзоры, сравнения данных камней без видика и все поймешь, ИМХО
VINRARUS
Member

Повідомлення

Phobos:Предлагаю переименовать APU в SPU, Slowed down Processing Unit.
Пропоную перейменувати ваш профіль в Angry Little Troll :D
Montee
Member

Повідомлення

Еще бы с GT210 сравнили
Jumper007
Member

Повідомлення

Montee
А8 5600к - 105 уе
И3 3225 - 136 уе
ГТ620 - 50уе
И3 3225 + ГТ620 = 186 уе

:-/
d.eugene
Member

Повідомлення

Вот уж промыватели мозгов. Я не фан ни одной из контор, просто вместо и3+гт620 экономически выгодней взять g1610+7750 и тогда, в сравнении, все бы выглядело не так и красиво для апу.
sl5vik
Member

Повідомлення

d.eugene:Вот уж промыватели мозгов. Я не фан ни одной из контор, просто вместо и3+гт620 экономически выгодней взять g1610+7750 и тогда, в сравнении, все бы выглядело не так и красиво для апу.

:facepalm:
Jumper007
Member

Повідомлення

d.eugene
Более менее нормальная 7750 с ддр5 памятью стоит как а8 5600к :-/

Что не говорите, но для не больших требований + не большого бюджета + никаких апгрейдов - АПУ отличный выбор.
Inspiring
Member

Повідомлення

В качестве компенсации издатель предложил фанатам бесплатно скачать одну из игр прошлых лет — Battlefield 3, Bejeweled 3, Dead Space 3, Mass Effect 3, MOHW, NFS Most Wanted, Plants vs. Zombies, SimCity 4 Deluxe Edition.
подфортило, я бы купил сим сити ради того что бы скачать бесплатну лицуху БФ3)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Inspiring
я сим сити 5 купил за 140 :-P
поскольку мне она по обзорам понравилась(игра реально классная(приятная и розслабляет)
еще и шаровую лицуху дали из-за того что серва не пахали
d.eugene
Member

Повідомлення

Jumper007:d.eugene
Более менее нормальная 7750 с ддр5 памятью стоит как а8 5600к :-/

Что не говорите, но для не больших требований + не большого бюджета + никаких апгрейдов - АПУ отличный выбор.
эта связка будет дороже гривен на 250, в играх будет заметно выгодней. но основной упор в моем сообщении был на то что связка и3 и гт620 бестолковая, и я вобще боюсь предтавить кто себе такое купит...
viktar_bachkouski
Member

Повідомлення

Вы правда считаете, что Ваш Целерон будет мощнее A8\A10 в реальных задачах? К тому же, энергопотребление, не? Одна 7750 ест почти как весь APU.
d.eugene
Member

Повідомлення

viktar_bachkouski, он не мой, у меня совсем другой проц)) про энергопотреление - что там что там оно смешное. у такого железа реальные задачи это мсофис-интернет-кино-немного поиграть :) со всем этим что апу что связка из целерона и 7750 справятся на ура, но в играх последняя всеже предпочтительнее.

как по мне истинное назначение апу - это система в суперкомпактном мини-itx корпусе без слотов для видео и всего лишнего. сам думаю в офис чето такое прикупить при обновлении парка.
viktar_bachkouski
Member

Повідомлення

Истинное назначение APU - гибридизация и универсализация. Но в сегодняшнем состоянии самое лучшее ее применение - мобильный сектор.Если бы больше меинстримовых ноутов быо на APU без дискретки, но производителям так и надо ее повсюду впихнуть.
DaKaR
Member

Повідомлення

Непонятна мне такая логика, поиграть нормально все равно не поиграешь, а для фильмов и видео подойдет и intel HD.
viktar_bachkouski
Member

Повідомлення

DaKaR:Непонятна мне такая логика, поиграть нормально все равно не поиграешь, а для фильмов и видео подойдет и intel HD.
На Intel HD действительно не поиграешь. А вот Radeon HD не только играть может, а еще и для всяких штук тпа OpenCL юзается :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

DaKaR
Ну там в новости какие то графики есть, пишут что будет 71 фпс в сим сити, тебе этого мало ? :-/
Відповісти