Стали известны характеристики новых моделей Core i3 и Celeron

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MegaRafik
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Стали известны характеристики новых моделей Core i3 и Celeron
Интересно, по-сравнению с сенди, разница в цене будет существенной? А то взял бы 3250 брату на апгрейд
sNQ
Member

Повідомлення

MegaRafik
Собрался менять i3-21x0 (sandy bridge) на i3-22x0 (ivy bridge)? Бесполезный слив бабла. Если и менять, то минимум на i5-3470.
MegaRafik
Junior

Повідомлення

Нет, он еще на дуалкоре 775 сидит. Думаю взять i3 самый-самый или отдать ему свой фен 955
Inspiring
Member

Повідомлення

Думается мне что фен в разгоне получше будет чем 2х ядерник
sNQ
Member

Повідомлення

Inspiring
Ошибаешься.
Hotty
Member

Повідомлення

Inspiring:Думается мне что фен в разгоне получше будет чем 2х ядерник
Так и есть.
Зображення

P.S.Сюда стоит еще добавить, что в играх два ядра i3 будут всегда загружены на 100%.
Inspiring
Member

Повідомлення

Ну вот, а в будущем, а новых играх 2х ядерник будет ещё слабее, хотя через пару лет что одного что второго будет мало
Andrey2005
Member

Повідомлення

как по мне, то i3 это деньги на ветер, лучше чуть добавить и купить любой i5, или если нет денег то купить самый простой G540...G1610 а потом продать его с минимальными потерями и купить i5
3horses
Junior

Повідомлення

Andrey2005:как по мне, то i3 это деньги на ветер, лучше чуть добавить и купить любой i5, или если нет денег то купить самый простой G540...G1610 а потом продать его с минимальными потерями и купить i5
+1. Купил родителям Celeron G1610 за ~$45, включил встроенное видео и даже сам получил удовольствие, как все быстро работает. Возможности для апгрейта, который вряд ли состоится здесь, при этом отличные.
Відповісти