шо ты несешь?Pick:русские - не славяне, они являются угро-финнамиMutanto:у них понятия о славянах на уровне вообще не понятно каком!
славяне - украинцы и другие восточноевропейцы, так что все пучком
Останні статті і огляди
Новини
17 минут геймплея Battlefield 4
-
IndieRinto
Member
-
Pick
Member
иди учись, школотаIndieRinto:шо ты несешь?
-
IndieRinto
Member
Pick
ты такой умный видимо?
почему же во всем мире русских тоже называют славянами, умник?!
Добавлено через 9 минут 31 секунду:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D0%B5" target="_blank
ты такой умный видимо?
Добавлено через 9 минут 31 секунду:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%BD%D0%B5" target="_blank
-
i400
Member
Не знаю,как там и что там..Я привык сравнивать с V-ray Rt та даже с Octan render) анимации.ShevaVSS:i400
не знаю, звуки может и хорошие, но для геймплея этого мало. После БФ2, в БФ3 меня максимум на 15 минут хватало. Карты ужасные, физика отстой, прокачанные генералы бегают как пуля движется, система командования и сквадов напрочь отсутствует. Управление вертолетам и самолетами деревянное, сделано за 1 день...
Мне графики и качественного звука мало, для того, чтобы играть! Сколько не пытался начинать в БФ3 играть, сразу же надоедал - скукота одна
Все обьясняется тем, что из игры сделали фарм!
Почитатели бф1942...бф2, бф2142 и бк меня поймут
ЗЫ: минусуйте сколько хотите, все равно я реагирую только на конструктивную критику, минусы без комментариев удел школьников
И часто выходящие Экшен фильмы вижу очень серьезные ляпы..В полигонах или в освещении..Но это фильм,который рендрился пол года а то и Год на _ ТЕСЛА_серверах и тд.
А это Игра.РЕАЛ ТАЙМ_РЕНДЕР.
Так что Картинка свет.Звук просто на уровне..
А прогресс......УУ я играю с 1996 года.И прогрес виден на лиццо.))
Просто опять же зажрались людишки).
Хотя покупайте Арма, пацанята даже в греческой тюрьме сидели))))
А сюжет......ПФФФФФФ..не смешите меня не одна игра не затягивает,что бы сидеть как ололо 6 часов проходить
Я Бф 3 проходил ПОЛ ГОДА. По 20 - 30 минут... Вкусывал,то танковые сражение, и тд..
Но мне не понравилось,чисто мало очень мало боя,отрывки из истории.
Это как фильм снятый по книге((((((((
-
Mutanto
Member
Я имел ввиду не весь мир славяне, а советсткое пространство!! Остальные пиндосы!
-
xmash
Member
Ой, немає бажання в таке грати. Як мене дістали ігри про бравий американський спецназ, які ображають навіть нютонівську фізику. Останнє, що я грав з такого роду був Call Of Duty: Black Ops - такого маразму я ніде не бачив. І як мене здивували похвали в сторону цієї карикатури на бойові дії. Тому, навіть не надіюсь, що в "Полі битви" реалізують краще. Знову будуть голівудські сльози і божевільні задачі, де, щоб врятувати одного рядового треба вирізати 2 роти клонованого ворога. Бачучи такі ігри я згадую дивовижну пародію від People Can Fly - Duty Calls.
-
Pick
Member
потому что несут массовую пургу для тупых, такую же, как и про первобытные люди-обезьяныIndieRinto: ты такой умный видимо?
только балабол не может отличить "правду" в школьных учебниках истории от истинной правды
-
kaery
^_^
xmash
Компания в бателфилде это только 1% от всей игры, ее делают только для галочки
Компания в бателфилде это только 1% от всей игры, ее делают только для галочки
-
Pick
Member
ага! грузинская сср - славяне!Mutanto:Я имел ввиду не весь мир славяне, а советсткое пространство!! Остальные пиндосы!
азербайджанская сср - славяне!
казахи - славяне!
татары - славяне!
жги дальше
-
Mutanto
Member
Пофиг, кто там есть кто! Но пиндосы тупо везде суют русских!! Разве не дибилы??
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
надо бы тебе вот это посмотреть!! http://kinozal.tv/browse.php?s=%E8%F1%F ... =0&t=0&f=0" target="_blankPick:ага! грузинская сср - славяне!Mutanto:Я имел ввиду не весь мир славяне, а советсткое пространство!! Остальные пиндосы!
азербайджанская сср - славяне!
казахи - славяне!
татары - славяне!
жги дальше
-
xmash
Member
Pick
Припиніть, расизм заборонений законом.
kaery
Припиніть, расизм заборонений законом.
kaery
Я не фанат мультиплеєра, з його ачівментами і 59 ступеннями прокачки. Останнє, що грав з мультика це UT2004 - особливо знатним був режим Assault - було весело і без прокачок. Тому очікую нормальної компанії. Я б зрадістю пограв би в справжню військову драму. Але - уви нема такої.Компания в бателфилде это только 1% от всей игры, ее делают только для галочки
-
Vaha00007
Member
Да большинству просто насрать на синглплеер и "голівудські сльози" - это изначально мультиплеерная игра. А то, как разрабы распинаются о "дешераздираючем" сингле - вызывает опасение за сетевую игру.xmash: Знову будуть голівудські сльози і божевільні задачі, де, щоб врятувати одного рядового треба вирізати 2 роти клонованого ворога. Бачучи такі ігри я згадую дивовижну пародію від People Can Fly - Duty Calls.
-
Pick
Member
у "дебилов" своя фантазия в играх и кино, причем свободная фантазия, придумают как хотят для весельяMutanto:Пофиг, кто там есть кто! Но пиндосы тупо везде суют русских!! Разве не дибилы??
эти "дебилы" лучше нас живут, больше зарабатывают на жизнь
у этих "дебилов" мир почище, технологичнее, красивее и т.д.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
в моих постах нет расизмаxmash:Припиніть, расизм заборонений законом.
-
xmash
Member
Vaha00007
Тоді навіщо його було взагалі робити?Да большинству просто насрать на синглплеер...
-
kaery
^_^
xmash:Тоді навіщо його було взагалі робити
kaery:ее делают только для галочки
-
Pick
Member
что-нибудь умное из книг в кино не впишут никакMutanto:надо бы тебе вот это посмотреть!!
а от меня вот тебе бы почитать - http://bit.ly/10jlBQV" target="_blank
Финно-угорские этносы, проживавшие на территории северо-восточной Европы, из-за своей цивилизационной отсталости подверглись сильным иноэтническим влияниям в период Средневековья и Нового времени. Наиболее мощным оказалось влияние славянское или русьское (фактически украинское). В течение многих веков происходила своеобразная «русификация» финно-угорского этнического массива Северо-Восточной Европы. Результатом этого и стал генезис российского этноса
-
xmash
Member
kaery
Pick
Ага! Попався, а казав, що немає расизму. Люди які пишуть такі речі не можуть не цікавитись расизмом. А взагалі я не розумію, яка різниця хто там був сто років тому? Ну був - тепер немає, видно на те були причини. Тому, пред’являти претензії по історичному фактору це вже перебір. ІМХО Росіяни - слов’яни. Так як, на сьогоднішній день по лицю взагалі не можна відрізнити росіянина від українця, поляка, чеха і навіть угорця. Тому говорити, що ми нічого не розуміємо і 400 - років тому, щось там відбулося, що робить людей з якими ми пересікаємось навіть по родовій, не слов’янами - вибачте не приємлимо. Я українець, дядько росіянин, дів сестри росіянки. Так хто з нас тоді не слов’янин я чи дядько?
То був сарказм, який означав, що якщо роблять, значить в нього все таки хтось грає. Обідно коли доводиться пояснювати сарказм.ее делают только для галочки
Pick
Финно-угорские этносы, проживавшие на территории северо-восточной Европы, из-за своей цивилизационной отсталости подверглись сильным иноэтническим влияниям в период Средневековья и Нового времени. Наиболее мощным оказалось влияние славянское или русьское (фактически украинское). В течение многих веков происходила своеобразная «русификация» финно-угорского этнического массива Северо-Восточной Европы. Результатом этого и стал генезис российского этноса
Ага! Попався, а казав, що немає расизму. Люди які пишуть такі речі не можуть не цікавитись расизмом. А взагалі я не розумію, яка різниця хто там був сто років тому? Ну був - тепер немає, видно на те були причини. Тому, пред’являти претензії по історичному фактору це вже перебір. ІМХО Росіяни - слов’яни. Так як, на сьогоднішній день по лицю взагалі не можна відрізнити росіянина від українця, поляка, чеха і навіть угорця. Тому говорити, що ми нічого не розуміємо і 400 - років тому, щось там відбулося, що робить людей з якими ми пересікаємось навіть по родовій, не слов’янами - вибачте не приємлимо. Я українець, дядько росіянин, дів сестри росіянки. Так хто з нас тоді не слов’янин я чи дядько?
-
Pick
Member
если ты не можешь отличить научные исследования ученых от проявления расизма, то мне тебя жаль.xmash: Ага! Попався, а казав, що немає расизму. Люди які пишуть такі речі не можуть не цікавитись расизмом.
дальше твои многабукав не читал, не нужно
-
xmash
Member
Pick
Не тобі мені розповідати про вчених, тим більше, якщо тебе втомлює читання.если ты не можешь отличить научные исследования ученых от проявления расизма... дальше твои многабукав не читал, не нужно
-
Mutanto
Member
тоже фигня ))))Pick:что-нибудь умное из книг в кино не впишут никакMutanto:надо бы тебе вот это посмотреть!!
а от меня вот тебе бы почитать - http://bit.ly/10jlBQV" target="_blank
а пиндосы явно лучше живут, тут ничего не поделать
ой нафлудили не по теме капец ))))