17 минут геймплея Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

i400
не знаю, звуки может и хорошие, но для геймплея этого мало. После БФ2, в БФ3 меня максимум на 15 минут хватало. Карты ужасные, физика отстой, прокачанные генералы бегают как пуля движется, система командования и сквадов напрочь отсутствует. Управление вертолетам и самолетами деревянное, сделано за 1 день...
Мне графики и качественного звука мало, для того, чтобы играть! Сколько не пытался начинать в БФ3 играть, сразу же надоедал - скукота одна :down:
Все обьясняется тем, что из игры сделали фарм!
Почитатели бф1942...бф2, бф2142 и бк меня поймут :)

ЗЫ: минусуйте сколько хотите, все равно я реагирую только на конструктивную критику, минусы без комментариев удел школьников :baby:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

бф4 вроде начали разрабатывать еще до бф3, вроде норм (насколько современные шутеры могут быть норм...), даже русские на русском без акцента кричат

А для мультиплеера есть CoD 4
Mutanto
Member

Повідомлення

kaery:wigar
ну в серию Хало играет довольно много людей, бластеры могут быть интересными. да и звездные войны окупились благодаря большому пиару со стороны АЕ, это уже потом народ начал массово забрасывать игру
Mutanto
Ну у меня проблемы тоже были с вылетами, решилось правкой драйверов нвидии. Пошартесь на форуме бф3, может что и поможет
Спасибо! У меня радеон ))) Решил вопрос с вылетами!! прописал в командной строке чтоб система больше оперативки на игру давала!! хакер один подсказал какой то! теперь мне на пару дней счастье )))) :super:

Добавлено через 9 минут 50 секунд:
Вообще в ролике графика не далеко от 3-й части ушла. Разве что лица получше. Кризис все равно остается лучшим в этом параметре. Главное что железо не придется менять. И молиться чтоб игра наглухо кривой не была.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

" target="_blank - напомнило, и не рад.
Ярко выражен Синдром Майкла Бэя - взрывающиеся вертолёты(вдобавок сцена с погоней вертолёта явно содрана с Half-Life 2), разрушающиеся небоскрёбы, подпрыгивающие и разбивающиеся внедорожники, пиф-паф, море взрывов и еще больше взрывов, а потом еще больше взрывов... вот и весь сюжет современных игр - вот смотришь на всю эту графическую красоту и думаешь, какую на нем игру можно было бы заделать, а при виде конечного продукта вроде этого или еще более убогого КалОвДутия просто тошнит, не то что бы еще играть. Вроде прогресс, но по количеству нормальных игр выходит-таки регресс, причем чем дальше, тем хуже.
Geinz21
Member

Повідомлення

ShevaVSS
100% поддерживаю... БФ3 сделали в угоду фанбоям КоДа, чтоб оттуда часть аудитории переманить, вот он и растерял теперь все свои изюминки. Кто бы не обижался, но это так и есть
acid
Junior

Повідомлення

Игра разрабатывается для платформ PC,
PlayStation 3 и Xbox 360.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Чёт я не понял. В демке игруха стиля over HL2. BF3 была реалистичней.

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
А вообще, со Сталкера все кричали о развитии вольных шутеров. И где оно? Игранул на днях Райдером. Шаг вправо, шаг влево - пуля в лоб. Кризис - тоже. BF - "только по протоптанных дорогах". Far Cry3 - можно везде, но нифига там нет. Скучно.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

mavrsmart
я седня даже Ждалкера первого поставил, решил заново пройти все части с нуля на мастере :gigi:
Вот где можно разгуляться и получить кайф, несмотря на более кривую картинку, физику и звуки :super:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

mavrsmart: А вообще, со Сталкера все кричали о развитии вольных шутеров. И где оно?
Вольная игра-песочница в понимании маркетологов это тогда, когда на выбор есть между двумя лопатками и тремя пасочками для песка и местом действия в два на два метра aka двумя стволами, парой мифических свобод вроде выбора патронов или стиля прохождения в коридорном мире. Если копать глубже, то эта заскриптованная по самое не могу сцена с закосом под интерактивный фильм содержит в себе 40% всего экшена и 60% и без того унылого сюжета из всей игры, так что после такого спойлера на одиночную кампанию можно практически сразу забить(впрочем она там и так собаке пятая нога, все же это одна из сотен схожих онлайн-игр для кемперов и читеров), как и просмотр трейлера к современным фильмам убивает смысл смотреть подобный шлак, когда весь вау-эффект показан еще за полгода до выхода. Свободный мир? Хорошая игра? Хрен вам - автореген по углам, перекаты и прятки за прикрытиями, тупой до предела ИИ для криворуких снайперов с джойстиками, минимум усовершенствований для арсенала с отсутствующим износом и бессмертное окружение, чтобы джойстиком со злости ввиду ламерства не убил кого ненароком, кастрированные ветки умений, чтобы их понял даже орангутанг, направление стрелочками и провожание чуть ли не под ручку и ни шагу в сторону на карте с убогий дизайном уровней ввиду это и в принципе вообще, чтобы заблудшие овцы не отбились от стада, для этого вдобавок во всем доме оставим открытыми пару дверей из полусотни и сделаем с полдюжины обвалов на ровном месте, сюжет попроще и чтобы обязательно американцев шлёпали по попе русские или шахиды или наоборот в любой комбинации, можно все сразу вплоть до ядерного самоубиства в масштабах планеты, обязательно добавить представителей секс-меньшинств и сделать им главного героя, обязательно дать в напарники афроамериканца, который умрет от шальной пули или фатально подавится печенькой... да сколько же можно выпускать подобную дрянь, это же играми-то стыдно назвать.

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р со всякими старыма Fallout-ами да Diablo-ми, Gothic-ами, TES etc. из той породы, что делают редко, они не всегда так уж хороши, но оторваться от которых сложно, в то время когда остальное летит в мусорную корзину через пару дней, а в нынешних реалиях так и вовсе часов.
wigar
Member

Повідомлення

Хороший обзор " target="_blank

Добавлено через 22 минуты 5 секунд:
Gf_ki11er:
mavrsmart: А вообще, со Сталкера все кричали о развитии вольных шутеров. И где оно?
Вольная игра-песочница в понимании маркетологов это тогда, когда на выбор есть между двумя лопатками и тремя пасочками для песка и местом действия в два на два метра aka двумя стволами, парой мифических свобод вроде выбора патронов или стиля прохождения в коридорном мире. Если копать глубже, то эта заскриптованная по самое не могу сцена с закосом под интерактивный фильм содержит в себе 40% всего экшена и 60% и без того унылого сюжета из всей игры, так что после такого спойлера на одиночную кампанию можно практически сразу забить(впрочем она там и так собаке пятая нога, все же это одна из сотен схожих онлайн-игр для кемперов и читеров), как и просмотр трейлера к современным фильмам убивает смысл смотреть подобный шлак, когда весь вау-эффект показан еще за полгода до выхода. Свободный мир? Хорошая игра? Хрен вам - автореген по углам, перекаты и прятки за прикрытиями, тупой до предела ИИ для криворуких снайперов с джойстиками, минимум усовершенствований для арсенала с отсутствующим износом и бессмертное окружение, чтобы джойстиком со злости ввиду ламерства не убил кого ненароком, кастрированные ветки умений, чтобы их понял даже орангутанг, направление стрелочками и провожание чуть ли не под ручку и ни шагу в сторону на карте с убогий дизайном уровней ввиду это и в принципе вообще, чтобы заблудшие овцы не отбились от стада, для этого вдобавок во всем доме оставим открытыми пару дверей из полусотни и сделаем с полдюжины обвалов на ровном месте, сюжет попроще и чтобы обязательно американцев шлёпали по попе русские или шахиды или наоборот в любой комбинации, можно все сразу вплоть до ядерного самоубиства в масштабах планеты, обязательно добавить представителей секс-меньшинств и сделать им главного героя, обязательно дать в напарники афроамериканца, который умрет от шальной пули или фатально подавится печенькой... да сколько же можно выпускать подобную дрянь, это же играми-то стыдно назвать.

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р со всякими старыма Fallout-ами да Diablo-ми, Gothic-ами, TES etc. из той породы, что делают редко, они не всегда так уж хороши, но оторваться от которых сложно, в то время когда остальное летит в мусорную корзину через пару дней, а в нынешних реалиях так и вовсе часов.
Что за словесный понос? :( Новые игры как и музыка, есть попса, а есть ответвленные другие стили. Но попса тоже может быть хорошей. Уверен что в бф4 сюжетом будет хорош.

И кстати движок у 3 кризиса ужасен, ничего естественного для глаза нет. Даже амолед экраны и то более естественно подают краски мира чем крузис3. А то что игры проходятся за считанные часы то это минус только для тех кто играет 10 часов подряд. У меня сейчас времени нету установить том райдер даже.

Кстати игру представляли на ново анонсированной 7990
, так что нвидиа давай до свидания :laugh:
Mutanto
Member

Повідомлення

А еще меня жутко бесит в каждом пиндоском шутере военные действия с русскими!!!!! Более тог с СССР даже!!! Они долбанные имбицилы!! При чем русские к терроризму и боевым действиям вообще!! Так и дал бы по щам этим писакам!! :banghead: :mad:
Gnok
Member

Повідомлення

Mutanto
Для тебя ни при чём, а для пендосов - империя зла с нищим населением, которое ходит в полотенцах и живёт в вигвамах.
Mutanto
Member

Повідомлення

Gnok:Mutanto
Для тебя ни при чём, а для пендосов - империя зла с нищим населением, которое ходит в полотенцах и живёт в вигвамах.
у них понятия о славянах на уровне вообще не понятно каком!! мы всегда были цивилизованным миром. Может у нас не так все хорошо, но мы то точно не враждебные!! Это все удрючает и расстраивает. Вот как играть в эту часть теперь???
kaery
^_^

Повідомлення

Mutanto
У бателфилда всегда была компания в стиле "Злые русские против доблестным американцев". почему тебя только сейчас пробило на батхёрд?
Pick
Member

Повідомлення

Mutanto:у них понятия о славянах на уровне вообще не понятно каком!
русские - не славяне, они являются угро-финнами
славяне - украинцы и другие восточноевропейцы, так что все пучком :D
Eurofighter
Member

Повідомлення

Pick:
:up: полностью согласен!
По поводу игры, лично для меня все будет зависеть от ассортимента стрелкового оружия и физики хотя с виду я отличий в графики от бф3го почти не заметил
Mutanto
Member

Повідомлення

Pick:
Что за бред!!! Все славяне!!
Pick
Member

Повідомлення

Mutanto:Что за бред!!! Все славяне!!
по твоей логике получается, что весь мир славяне, включая американцы :gigi: ок ок :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Pick:
Mutanto:Что за бред!!! Все славяне!!
по твоей логике получается, что весь мир славяне, включая американцы :gigi: ок ок :laugh:
Так же все азиаты - китайцы :lol:
Pick
Member

Повідомлення

kaery
ага :gigi: пусть Мутанто погуглит запрещенное слово "русские не славяне" и будет в шоке :gigi:
Відповісти