1, на консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с.
Вот такой он - некст ген, у кого-то еще остались иллюзии по поводу мощи?
У товарисчей Pick и Yumax
Они же так яро втирали, что их АПУ будет мощнее топовых 4ядерников и дискреток.
Schumi F1:
фаны АМД и консолей будут упираться до последнего
Это просто неисправимо
zmax:да это сам хуанг утку запустил, кому эти карты кроме бенчеров и пары десятков мажоров нужны.
а может их и расхватывают, ну тупо на 10 мажоров завезли 3 карты, вот и расхватывают
kaery:ну неделю назад вроде еще асортимент был в наличии может курс биткоинтов тому виной?
Заказал в Европлюсе, в среду будет вставлен в слот
Кстати, у них уже 9 штук купили за эту неделю. Завтра/понедельник новая партия прибудет (асусы и гигабайты)
Добавлено через 12 минут 8 секунд:
Очень охота поглазеть на те 80% движка. Раз 30-40% выдавали такое...
1, на консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с.
Вот такой он - некст ген, у кого-то еще остались иллюзии по поводу мощи?
Школота верит что в консоле за 500у.е. будет проц и видяшка на 1000у.е. и приставки Сони окупятся за счёт продаж Battlefield 4 и прочих игр
Ненуашо, продавать Battlefield 4 не за 60у.е., а за 200у.е. - и всё получится
у нас в сети раскупаются радики намного лучше, правда одно время их начали очень мало возить и были одни жирафы, которые лежади..сейчас приблизительно завозы уровняли , но на радиках систем больше собирается.за нивидией приходят зомби, которые говорят , что им сказали, что нада брать только ее))
aap:у нас в сети раскупаются радики намного лучше, правда одно время их начали очень мало возить и были одни жирафы, которые лежади..сейчас приблизительно завозы уровняли , но на радиках систем больше собирается.за нивидией приходят зомби, которые говорят , что им сказали, что нада брать только ее))
Когда у вас будет 15 знакомых с новыми радеонами и они все вам начнут ежедневно трезвонить за глюки в играх - вы и сами пожалеете что сразу не обратили их в "зомби"
честно говоря не сталкивался...сам на радеоне сижу и проблем не знаю)и пол конторы на них же, все ок проблем ни у кого нет. глюки с дровами бывают и у красных и у зеленых
На днях знакомой делал на ноуте точку доступа WiFi (через удаленку), были запущены только Хром и скайп, в какой то момент видео драйвер просто здох, о чем радостно отрапортовал. На второй день попросила она меня кое что удалить, подключился..работаю и бац, снова отказ видео драйвера. У Раденов дермовийшие дрова и это факт, а данные момент единственная вещь из-за которой я на них даже не смотрю. (НВ тоже бывает ловит глюки, но не так весело как красный собрат)
все зависит от кошелька ! если денег есть мало то берут амд и говорят что это просто космос , если денег побольше берут интел , так же и с картами , радеон бедному нвидию богатому ! а то что интел и жираф у руля это факт .
PROFSSOR:все зависит от кошелька ! если денег есть мало то берут амд и говорят что это просто космос , если денег побольше берут интел , так же и с картами , радеон бедному нвидию богатому ! а то что интел и жираф у руля это факт .
а тот кто спорит тому толкнули ложную информацию
глупости говоришь. говорю как владелец интел + нвидия.
достаток видяшками и процами не меряется.... машины, виллы на карибах, самолеты...
GRaFkiyv:Когда у вас будет 15 знакомых с новыми радеонами и они все вам начнут ежедневно трезвонить за глюки в играх - вы и сами пожалеете что сразу не обратили их в "зомби"
мне вообще все равно . сколько стоит самый дешевый 4 ядерный интел ? и сколько стоит самый дешевый 4 ядерный амд ? тоисть исходя из этого и рынок потребителя . а амдшные процына 4-6 ядрах не могут тягаться с 2 ядерными интелами . ибо амд это процы не имеющие нормальной эффективности . то есть амд это шлак который нифига не жмет и стоит в 3 раза дешевле . (а почему в 3 раза дешевле ? да потому что не производительные они! смотрите тесты ) и тестируйте сами . больше в тему не захожу . так как некоторые из вас просто зомби смотрящие на количество ядер и частоту )
Добавлено через 5 минут 25 секунд:
ScorpionRRR:PROFSSOR
Это nvidia скоро развалится вместе с вами
я понимаю что вам обидно ! но если бы процы амд были бы хорошими я бы непременно купил бы . я не ведусь на количество ядер как некоторые . а вам советую продать весь шлак и купить i5-3570k он немного дороже вашего но жмет очень хорошо .
Добавлено через 50 секунд:
амд не знает что делать они скоро за булку хлеба будут процы продавать !
PROFSSOR
i5-3570к средняя цена по hotline.ua - 1 950 грн. Немного дороже... Да, да
Я лучше FX6300 за 1100грн возьму, а 850грн докину на видеокарту или SSD возьму.
ScorpionRRR:PROFSSOR
i5-3570к средняя цена по hotline.ua - 1 950 грн. Немного дороже... Да, да
Я лучше FX6300 за 1100грн возьму, а 850грн докину на видеокарту или SSD возьму.
И может ваш профиль все таки заполните?
профиль оформлен . и скажу что я купил проц еще в 2009году и на сегодняшний день ни один амд не сделает его .