Останні статті і огляди
Новини
Nvidia анонсировала чемпионат по World of Tanks с рекордным призовым фондом
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить Nvidia анонсировала чемпионат по World of Tanks с рекордным призовым фондом
Чего только не сделаешь ради пиара
Чего только не сделаешь ради пиара
-
AK_47
Member
Хуанг раскошелился
-
n6407
Member
Хуанг:100 000$?-ик,на свои гуляю-вам какое дело,ик
-
sNQ
Member
Geinz21
Очень даже неплохой PR.
Очень даже неплохой PR.
-
iNvAdErS
Member
Хуанг рубится в танки
Может в клан к себе возьмём ?
Может в клан к себе возьмём ?
-
Gf_ki11er
Member
Пиар на "лайки" в соцконцлагерях походу все равно недостижимы по эффекту - разыгрывают пару комплектов за сущие копейки, зато сколько шуму.sNQ:Geinz21
Очень даже неплохой PR.
-
Geinz21
Member
Я удивлен, как это Physx и еще пару Хуанговских плюшек не засунули в танки
-
Samson
Member
например каких?Geinz21: еще пару Хуанговских плюшек не засунули в танки
-
S
Member
давно пораGeinz21:Я удивлен, как это Physx и еще пару Хуанговских плюшек не засунули в танки
-
Geinz21
Member
Ну как каких? Перевести расчеты с ЦП на CUDASamson: например каких?
-
Samson
Member
Я, например, удивлён, как ещё TressFX не засунули в танки, и сексапильные медсёстры в белых чулках ещё не бегают по полю боя!Geinz21:Я удивлен, как это Physx и еще пару Хуанговских плюшек не засунули в танки
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Geinz21
Слабо мой друг! На солиста всеукраинского хора "Хуанг - геть!" вы ещё не тянете!
-
Geinz21
Member
Samson
да мне и не надо. Просто знаю, что все то, что предлагает НВ дальше тех демонстраций не движется. Примеров море, приводить не буду, все и так в курсе
да мне и не надо. Просто знаю, что все то, что предлагает НВ дальше тех демонстраций не движется. Примеров море, приводить не буду, все и так в курсе
-
Samson
Member
Не понимаю, чем Хуанг опять не угодил? Самое главное даёт людям, поднаторевшим в танковых баталиях доказать с достойными противниками своё мастерство (без детей, различных олигофренов лупящих по своим же или как стадо баранов метущихся на поле битвы), внушительный призовой фонд, возможность выиграть хорошую видеокарту, да и просто побыть в общении с лучшей частью своих единомышленников по игре. И опять не то. Удивительно всё это. Интересно, что же надо сделать Хуангу, чтобы добиться популярности на Украине? Думаю, надо начать продавать карты по 200-300 гр., или ошибаюсь? В чём секрет любви украинской публики?
-
Geinz21
Member
Samson
выскажусь простым языком - дешевый пиар компании, а тем более танков, которые и так бабло бульдозерами загребают в свои закрома
выскажусь простым языком - дешевый пиар компании, а тем более танков, которые и так бабло бульдозерами загребают в свои закрома
-
Hauptmann
Member
Пойти работать уборщиком в офис AMDSamson: Интересно, что же надо сделать Хуангу, чтобы добиться популярности на Украине?
-
HanTamerlan
Member
Наши патриоты за 50$ не продаются!!! Хотя... смотря от кого брать.Samson:Не понимаю, чем Хуанг опять не угодил? Интересно, что же надо сделать Хуангу, чтобы добиться популярности на Украине? Думаю, надо начать продавать карты по 200-300 гр., или ошибаюсь? В чём секрет любви украинской публики?
А по сабжу-радует, что будет турнир. Радует призовой фонд-это не 3 к$. Жаль, что Титан в число призов не попал.
Вот было бы сильно порубиться в WoT на Титане!!!
-
slava11
Member
Так 100к команде- победителю, ну и десяток карт розыграютют. Вы ж не задрот?HanTamerlan
А по сабжу-радует, что будет турнир. Радует призовой фонд-это не 3 к$.
В том то беда что такими акциями стимулируется задротство. Лучше б по 5к 20ти командам. Понимаете суть? А так да, очень громко 100к.
-
zeiram
Member
в них еше играют?
-
iNvAdErS
Member
кстати к танкам в будущем припилят Havok
-
Cenar
Member
вместо одного задрота двадцать???slava11:В том то беда что такими акциями стимулируется задротство. Лучше б по 5к 20ти командам. Понимаете суть?