Останні статті і огляди
Новини
В Украину прибыли игровые системы ASUS ROG Tytan CG8890
-
sNQ
Member
БП на 900Вт скорее всего тоже от ASUS, т.к. только 80 PLUS. 

-
just_frag
Member
Нормальная железяка для тех у кого есть деньги и желание. к такаому системнику хорошо бы мышку и клаву MAD CATZ-овскую (те что киборг) думаю симпатично вышло бы.
-
EuGenE_New
Member
За такие деньги в комплекте должен быть ящик топовых клав и мышей MAD CATZ, Razer, SteelSeries, Roccat и Logitech на выборjust_frag:к такаому системнику хорошо бы мышку и клаву MAD CATZ-овскую (те что киборг) думаю симпатично вышло бы.

-
xe-xe
Member
Да, вес какой-то маленький.
Нормальный топовый десктоп меньше 15кг весить не может, а обычно 20-25 - охлады тяжелые и их много...
Нормальный топовый десктоп меньше 15кг весить не может, а обычно 20-25 - охлады тяжелые и их много...
-
GRaFkiyv
Member
Раньше детишек пугали бабаем - но теперь же есть РОГатый Тутан !
Дааа, такого уродца и за такие деньжища я просто не припомню
Такому "пылесосу" место разве-что на витрине Фокстрота - завлекать школоту
Добавлено через 13 минут 11 секунд:
Задняя выштамповка над БП мало того что перекрывает немного выхлоп из БП так ещё и не совпадает с дизайнерскими линиями левой и правой боковых панелей
- напомнило полосу ламп освещения салона новых автобусов МАЗ, где в конце салона плафоны промахиваются мимо выштамповок панелей потолка на добрых 3 сантиметра 

Дааа, такого уродца и за такие деньжища я просто не припомню

Такому "пылесосу" место разве-что на витрине Фокстрота - завлекать школоту

Добавлено через 13 минут 11 секунд:
Задняя выштамповка над БП мало того что перекрывает немного выхлоп из БП так ещё и не совпадает с дизайнерскими линиями левой и правой боковых панелей

-
poulk
Advanced Member
от развели балаган 
вес вам не нравиться
та титан легкий металл что ж вы хотели.
вообще система интересная. но я будь у меня деньги на что то подобное и не имей желания собирать самому (не все даже что либо понимая в железках хотят этим заниматься) я бы искал что то более эксклюзивное чем асус. да и знаю что там внутри можно получить шумный пылесос с посредственным разгоном и известным брендом. но как тут сказали категория покупателей своеобразная у подобной техники. "дорого и богато"(С) вот главный критерий, а то еще и асус. так что купят

вес вам не нравиться

та титан легкий металл что ж вы хотели.
вообще система интересная. но я будь у меня деньги на что то подобное и не имей желания собирать самому (не все даже что либо понимая в железках хотят этим заниматься) я бы искал что то более эксклюзивное чем асус. да и знаю что там внутри можно получить шумный пылесос с посредственным разгоном и известным брендом. но как тут сказали категория покупателей своеобразная у подобной техники. "дорого и богато"(С) вот главный критерий, а то еще и асус. так что купят

-
kaery
^_^
углеволокноpoulk:та титан легкий металл что ж вы хотели.

-
Jumper007
Member
Свинцовый корпус хотелита титан легкий металл что ж вы хотели.

И что бы обойма была калибровочная в днище, как в мышках, и чтоб туда блины от штанги вставлялись

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
*
EuroGleb, я думаю, если бы он стоил не 4500 а 45000 то твоя позиция была абсолютно такая же

-
st.fab
Member
http://uk.hardware.info/productinfo/164 ... tab:photos" target="_blank
"Продуманная система вентиляции, в которой активно участвуют 10 вентиляторов агрессивно-пурпурного цвета, и система жидкостного охлаждения центрального процессора обеспечивают безупречную стабильность этого компьютера даже в режиме разгона." (с) asus.ua
я насчитал 8 8см дулок. где остальные?
"Продуманная система вентиляции, в которой активно участвуют 10 вентиляторов агрессивно-пурпурного цвета, и система жидкостного охлаждения центрального процессора обеспечивают безупречную стабильность этого компьютера даже в режиме разгона." (с) asus.ua
я насчитал 8 8см дулок. где остальные?
-
Sergey_112
Member
А что за корпус? Или это special-edition?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ужас. Десять 80ти сантиметровых крутиляторов "обеспечивают безупречную стабильность этого компьютера даже в режиме разгона". То бишь пашут на 2500-3000 оборотов
Убейте меня.. 
З.Ы. В комплекте беруши с логотипами РОГ - производительность без компромисов.

З.Ы. В комплекте беруши с логотипами РОГ - производительность без компромисов.
-
bolshoy222
Member
что то мне не понятно... вот эти все дверцы и форточки открываются автоматически при повышении температур, и вентили автоматом включаются??? или покупака за 36кк. купивший ПК должен еще вокруг него раком лазить и тягу проверять
-
kaery
^_^
" target="_blank
убило промо
при достижении 4.2 ггц системник делает "БДЫШЬ....БДУ-БДУ-БДУ" 
убило промо

-
Huzon
Member
Цена, конечно, высокая, но и начинка там не "Эльдорадо эдишн". Чего только ЦП и видеокарта стоять. Хотя, корпус
. А по поводу "самому собрать дешевле", так и машину можно самому помыть, и тоже дешевле получится, но на автомойках всё равно клиентов хватает. 

-
Geinz21
Member
Более убого дизайна в жизни не видел....
-
Adamantium
Ghost
Обвеска,канешно,крутая,но что-то мне подсказывает,что внутри стоит просто Vento A8,который у нас по 300 грн с БП продаются 

-
inzer
Member
чего все к дизайну корпуса прицепились? Совершенно традиционная внешность для ROG-изделий - посмотрите на Асус ROG ноуты - совершенно безошибочно перекликаются. Вот со снятой боковиной увидеть, было бы полезней.
-
kaery
^_^
на второй странице есть ссылка с фотографиями. если тебе мало есть еще и куча видео " target="_blankinzer:Вот со снятой боковиной увидеть, было бы полезней.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Чего он серый внутри то ?
В чероном в разы жырнее выглядел бы.

-
kaery
^_^
Vovchic_jrc
красный вообще бомба была бы, но видимо краски жалко им было
красный вообще бомба была бы, но видимо краски жалко им было