Новые подробности о Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ALe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые подробности о Battlefield 4
на консолях 8-го поколения игру можно будет проходить при разрешении 1280x720 и кадровой частоте 60 к/с
Ну не 640*480 и уже хорошо :insane:
Geinz21
Member

Повідомлення

А втирали недавно, что 1080р, 60 кадров и 64 тела на карте. Видать новые консоли как всегда на бумаге мощью блещут
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

опять Вейк Айленд? сколько не пробовал там играть, чёт не зацепило :rolleyes:
Geinz21
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
в бф1942 одна из самых клевых карт. Это в бф3 ее какой-то унылой сделали. Даже в бф2 играбельно. Из всего карканда только Шарки и Оман хорошо сделали. Остальные очень убого
kaery
^_^

Повідомлення

Погодные эффекты это конечно хорошо, но лучше бы солнце на карте "Горы Эльбурс" переставили, а то при штурме дизбаланс получается :insane:
jin707
Member

Повідомлення

1гб видюхи наверно просто смоуничтожаца пытаясь потянуть все максе :-/
такоэ
Member

Повідомлення

Видать новые консоли как всегда на бумаге мощью блещут
Так Хуанг же намедни честно предупреждал, а его почему-то запомидорили.
Geinz21
Member

Повідомлення

такоэ
на Хуанговские технологии позырь. Аналогично, дальше техдемо не продвинулось ничего. Но словесного поноса немерено
такоэ
Member

Повідомлення

Geinz21
А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Класс. Батл4 жду, но не очень скоро. Дайте нарубиться в третюю часть :-P
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

pioneer_ma
вообщето да, я не представляю как люди успели 100 звезд на джеты пооткрывать, танк то я понимаю - он хоть точки захватывает и очки капают, но етить колотить джеты???? некоторые на мобильную артилерию уже 100 звезд имеют, как ????????

я хоть и танкист (пешком только метро), но у меня только 29 звезд :rolleyes:

они вроде как обещали, женский пол ввести в игру - вот люди будет тибэгингом страдать :rotate:
SERGBILL
Member

Повідомлення

вряд ли буду покупать... в лучшем случае сингл скачаю...
bolshoy222
Member

Повідомлення

такоэ:Geinz21
не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

bolshoy222:
такоэ:Geinz21
не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?
zmax
Member

Повідомлення

такоэ: А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
да это сам хуанг утку запустил, кому эти карты кроме бенчеров и пары десятков мажоров нужны.
а может их и расхватывают, ну тупо на 10 мажоров завезли 3 карты, вот и расхватывают :rotate:
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace:
bolshoy222: не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?

ну неделю назад вроде еще асортимент был в наличии :-/ может курс биткоинтов тому виной? :-P
такоэ
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

bolshoy222:зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
как можно сравнивать карты за 300-450у.е с картой за 1100. Если немного подумать головой, то не сложно догадаться о покупательской способности. И не надо равнять продажи по нашей стране. В Москве Титаны улетели за 2 дня, пока не было нового прихода. В США их нереально было купить. Мыслите глобально. :beer:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

такоэ
вот представь - ты торгуешь в магазине картами: у тебя есть возможность привезти жфорс который будет лежать или амд который моментально раскупят. Что ты будешь возить ? :popcorn:
Востаннє редагувалось 21.03.2013 14:41 користувачем Gagarin-ace, всього редагувалось 1 раз.
bolshoy222
Member

Повідомлення

такоэ:Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли
возят и расхватывают как пирожки... так как в отличии от бестолковых джфорсов на которых и играть кстати не во что, радеоны еще и реальную прибыль приносят (или приносили)
Відповісти