http://www.amd.com/us/products/technolo ... cture.aspx
Эхх вы.. он GCN вообще-то.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia рассказала о планах на будущее
-
Richmond_Odessa
Member
-
V1tol
Member
Весь роадмап nVidia в одной фразе:
"Меняю мало огрызков на много капусты"
"Меняю мало огрызков на много капусты"
-
oracool
Member
Революция, это "домашняя" видеокарта за 600 у.е. работающая с трассировкой лучей потребляющая 100 ватт в нагрузке, а все эти слайды пурга.Samson:Нет, согласитесь все сторонники архитектуры CNG, что практически затевается революция в картостроении
-
Ramon
Member
Дженсен Хуанг: "В 2017 году Nvidia планирует использовать многослойную буферную память.. И кстати, я уже говорил что в PS4 откровенно слабая начинка??"
-
7yg
Member
-Так, завтра завоёвываем Землю, послезавтра - Солнечную систему, не следующей неделе - Галактику, ну а там и Вселенная не за горами...
-Хуанг, проснитесь!!!
-Ааааа, кто здесь???
-Хуанг, проснитесь!!!
-Ааааа, кто здесь???
-
Юрій
Member
Все воно виглядає радужно тільки з вуст Хуанга,яле цікаво,як такий бутерброд охолоджувати?
-
Chihonya
Member
Охлаждать ледяной колойЮрій:Все воно виглядає радужно тільки з вуст Хуанга,яле цікаво,як такий бутерброд охолоджувати?
-
DaKaR
Member
Как бы анонс и запуск в производство две большие разницы.Schumi F1:Тегра4 не удалась? Вы её видели хоть в одном смарте/планшете? Уверен что нет. Потому что их ещё нет, анонс был бумажный по большей части.Remione:С Тегрой 3 и 4 не сложилось
-
такоэ
Member
новая единица измерения - удельная стоимость установленной мощности, $/вт. Чем больше тем круче.Революция, это "домашняя" видеокарта за 600 у.е. работающая с трассировкой лучей потребляющая 100 ватт в нагрузке, а все эти слайды пурга.
-
Remione
Member
Если и увижу - то очень скоро, Пекинский радиорынок мне в помощь )) Когда Гелекси Нот 2 начал продаваться в Украине, я им уже полтора месяца благополучно пользовался )Schumi F1: Тегра4 не удалась? Вы её видели хоть в одном смарте/планшете? Уверен что нет.
Мне другое интересно, почему фанаты Нвидиа никогда не признают, что их контора может выпустить какашечку?
Вот я допустим любитель мобильных аппаратов Самсунг, но Гелекси Нот 3 брать не буду, если он будет на базе Ексинос Окта, ибо понимаю, что чип им не удался
Ибо здравый смысл полезней для здоровья, чем слепое фанатство вроде Замполит78 из овер.сру
ЗЫ: Schumi F1
Не подумайте, что я лично вас фанатом обозвал, это просто мысли вслух.
-
Schumi F1
Advanced Member
он не фанат, он троллит НВ хейтеров. Также как и Клокер. Это так, если ещё кто-то не понял их позицию.Remione:Замполит78 из овер.сру
Добавлено через 41 секунду:
не переживайте, я давненько от фанатизма отошел.Remione:Не подумайте, что я лично вас фанатом обозвал, это просто мысли вслух.
-
IvTK
Member