Nvidia рассказала о планах на будущее

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

http://www.amd.com/us/products/technolo ... cture.aspx

Эхх вы.. он GCN вообще-то.
V1tol
Member

Повідомлення

Весь роадмап nVidia в одной фразе:
"Меняю мало огрызков на много капусты"
:gigi: :lol:
oracool
Member

Повідомлення

Samson:Нет, согласитесь все сторонники архитектуры CNG, что практически затевается революция в картостроении
Революция, это "домашняя" видеокарта за 600 у.е. работающая с трассировкой лучей потребляющая 100 ватт в нагрузке, а все эти слайды пурга.
Ramon
Member

Повідомлення

Дженсен Хуанг: "В 2017 году Nvidia планирует использовать многослойную буферную память.. И кстати, я уже говорил что в PS4 откровенно слабая начинка??" :D
7yg
Member

Повідомлення

-Так, завтра завоёвываем Землю, послезавтра - Солнечную систему, не следующей неделе - Галактику, ну а там и Вселенная не за горами... :super:
-Хуанг, проснитесь!!!
-Ааааа, кто здесь???
Юрій
Member

Повідомлення

Все воно виглядає радужно тільки з вуст Хуанга,яле цікаво,як такий бутерброд охолоджувати?
Chihonya
Member

Повідомлення

Юрій:Все воно виглядає радужно тільки з вуст Хуанга,яле цікаво,як такий бутерброд охолоджувати?
Охлаждать ледяной колой :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Remione:С Тегрой 3 и 4 не сложилось
Тегра4 не удалась? Вы её видели хоть в одном смарте/планшете? Уверен что нет. Потому что их ещё нет, анонс был бумажный по большей части.
Как бы анонс и запуск в производство две большие разницы.
такоэ
Member

Повідомлення

Революция, это "домашняя" видеокарта за 600 у.е. работающая с трассировкой лучей потребляющая 100 ватт в нагрузке, а все эти слайды пурга.
:idea: новая единица измерения - удельная стоимость установленной мощности, $/вт. Чем больше тем круче.
Remione
Member

Повідомлення

Schumi F1: Тегра4 не удалась? Вы её видели хоть в одном смарте/планшете? Уверен что нет.
Если и увижу - то очень скоро, Пекинский радиорынок мне в помощь )) Когда Гелекси Нот 2 начал продаваться в Украине, я им уже полтора месяца благополучно пользовался )
Мне другое интересно, почему фанаты Нвидиа никогда не признают, что их контора может выпустить какашечку? :)

Вот я допустим любитель мобильных аппаратов Самсунг, но Гелекси Нот 3 брать не буду, если он будет на базе Ексинос Окта, ибо понимаю, что чип им не удался :-/
Ибо здравый смысл полезней для здоровья, чем слепое фанатство вроде Замполит78 из овер.сру :)

ЗЫ: Schumi F1
Не подумайте, что я лично вас фанатом обозвал, это просто мысли вслух.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Remione:Замполит78 из овер.сру
он не фанат, он троллит НВ хейтеров. Также как и Клокер. Это так, если ещё кто-то не понял их позицию. :)

Добавлено через 41 секунду:
Remione:Не подумайте, что я лично вас фанатом обозвал, это просто мысли вслух.
не переживайте, я давненько от фанатизма отошел. :rotate:
IvTK
Member

Повідомлення

Добавил видео
спойлер
:)

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/111022/" target="_blank
Відповісти