Nvidia сравнила PlayStation 4 с бюджетным процессором

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Макsim
Member

Повідомлення

xe-xeну вот, напиши это в Sony, мол "вы такие тупые, не научились собирать тихие и мощьные консоли, щас я вам покажу как надо, у меня дома такой ПЭКА стоит" :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

а я вот не пойму зачем они всё это комментируют, кто их вообще спрашивает ?! ну да он прав, и с предыдущими консолями было так же, ну может чуть веселее, хотя смотря ролики новых игр, вспоминается слово оптимизация, а потом первый кризис и 2 280х которые его с трудом тянули.. а если подумать о 680 и об общем потреблении пс4, так вообще комментарии кажуться никому не нужным бредом, то ли жаба, то ли простая попытка поднять себя в глазах других за счёт обсерания третьих, нехорошо это
(теперь почитаю все комменты на форуме и надеюсь посмеюсь)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe: Твой профильный громче моего #1. И? :)
Сомневаюсь, что Zalman ZM1000-HP тише Сисоника в гибреде, а Kaze даст ниже шум, чем SW2 на 1000 оборотах. Ну и 3 винта. В любом случает, самый шумный элемент в обих системах - DCII. PS3 значительно тише. У Вас или не было ее, или была первая фетка. Она точно не громьче и твоей второй системы.
xe-xe
Member

Повідомлення

Yumax
Харды нормально прикручены в тяжелом корпусе, да и спят большую часть времени.

Макsim
Аргументация ad hominem, какая красота. Слив засчитан. :)

Vovchic_jrc
Про DC2 соглашусь, хотя она все равно тише что плойки, что чпокса. Обе сонсоли я брал потестить в самых разных вариантах, чтобы было чем троллить сонсольщиков ;) А вторая система не имеет ни одной движущейся части в своем составе вообще, там шуметь нечему.
Востаннє редагувалось 18.03.2013 20:18 користувачем xe-xe, всього редагувалось 1 раз.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe
Видимо только с этой целью. Лучше бы прошли шикрные эксклюзивы :think:
xe-xe
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Погонялся немного в Forza 3, как-то не вштырило после Shift'a.
такоэ
Member

Повідомлення

Yumax
Кто знает, может Хуанг на трамвае ездит в целях экономии
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe
Forza это от коробки. Каким боком онa к PS3? Havy Rain, God of War,Uncharted. А у коробки есть Halo, Gear of War, Fable.
xe-xe
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Это я как пример того, что "эксклюзивы" сильно перехвалены сонсольщиками, потому что ПКшники их в глаза не видели и принимают слова сонсольщиков на веру. Так вот, я перечисленное тобой видел. Игры как игры, каких сотни. Отличаются только тем, что нищеброды-разработчики не осилили портировать на ПК или получили за непортирование дополнительные финансы.
Inspiring
Member

Повідомлення

Schumi F1:кроме 680 ничего больше нет?
в комментах нвидиейовец сам о ней упомянул, стоило хотя бы прочитать новость ;)

вот давайте только не буду сейчас рассказывать о прибылях, а то я и начну, крохи шмохи, я точно знаю что вы без понятия сколько они зарабатывают, скорее всего даже налоговая без понятия сколько на самом деле, а успешных аналитиков я на этом сайте не заметил, просто подождём годового отчёта амд через год после старта продаж консолей и будет видно, зачем гадать
xe-xe:Это кто сказал? А кому должны?
это сказали пользователи после первых партий иксбокса когда те в 50% случаев перегревались, о можно же туда архоны для охлаждения запихивать или водянку, точно, тогда и титан пихать можно)))
Montee:и любители АМД теперь автоматически становятся любителями консолей, защищая ее, как только можно
была бы нвидиа, защищали бы её, только вот врят ли бы амд обсирали начинку будущих консолей
Jumper007:Вы посмотрите во что это стремление к графической красоте превратило Томб Райдер (или Скайрим) ?
эмм.. не уловил мысль, вроде негативна, хотя обе игры шикарны и не требовательны хм..

а вообще будет там и оптимизация под 8 ядер (вспоминаем порт гта4 и выкидываем 4х ядерники) и память скорее всего динамическая, это вообще очень удобно, и через год я думаю удивят графикой на этом дроволёте (я о пс4), а на ПК будет кризис 4 который будет идти только на СЛИ из титанов, и некоторые, типа меня, ничего там ВАУ так и не увидят, графа как графа, технологичная, но не очень приятная глазу
xe-xe:Геймплей у ТР вполне приличный
:up:
xe-xe:Просто у некоторых школьников 90ых синдром утенка.
:lol:
DaKaR:А ведь он прав. Будущие за ПК гейменгом.
дада, я это понял когда на своём ПК-дроволёте играл в дум первый, а одноклассник на пс1 в супер пупер крутую 3х мерную калл оф дути, но когда я увидел это разрешение на телеке (а приставочное по ощущениям ещё ниже), квадратных людей и прицеливание джойстиком, я понял что 16ти битка была моей последней приставкой :gigi:
Gf_ki11er:Sony по закону здравого смысла берет начальную убыточность консоли на себя с расчетом на окупаемость в будущем
хоть у одного мозги есть !
Макsim:Разговор глухого с немым. "Мой агрегат - мой агреагат." Та мне как то плевать что у тебя там за пентогон. Я говорю что слимку не слышно (покрайней мере у меня была такая) значит так и есть, и со слухом у меня всё очень даже хорошо.
не мешай человеку похвастаться)) он раньше умные вещи писал на форусе, а сейчас только ху..хвастовством и занимается последнее время
xe-xe:Харды нормально прикручены в тяжелом корпусе
да хоть к потолку прикручены, харды громкие сами по себе когда не спят

xe-xe
может хватит про свои нищебродские компы писать ? ну раз, ну два, но 5, мои нервы не выдерживают, номер 1, номер 2, скажи прямо что 7,5см и ты эти гордишься :gigi: , что с тобой случилось, раньше ажекватным юзером был, или мне показалось =
Andrey2005:человеки, хватит сраться, переход ПС4 на х86 архитектуру это большой плюс и консольщикам и ПКшникам
уйдут проблемы с портированием
согласен, тоже предлагаю радоваться жизни и не спорить по пустякам, время покажет, скоро на улице будет тепло и не задроты о компах забудут на время :)

Montee
классная ава, жаль что помешанный фанат эх..

Добавлено через 22 секунды:
Vovchic_jrc:God of War
хочу хочу хочу, почему её е выпустят на ПК :weep:

Добавлено через 31 секунду:
я в своём репертуаре, 100 ответов в одном сообщении, сорри :)
xe-xe
Member

Повідомлення

Inspiring
Я думаю, тебе стоит быть потоньше :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

xe-xe
ооо, ты думаешь, фуф, ну слава богу, а то я уже испугался :laugh: не прекращай этого делать ;)
xe-xe
Member

Повідомлення

Inspiring
не-не, еще тоньше :laugh:
Montee
Member

Повідомлення

xe-xe:Vovchic_jrc
Это я как пример того, что "эксклюзивы" сильно перехвалены сонсольщиками, потому что ПКшники их в глаза не видели и принимают слова сонсольщиков на веру. Так вот, я перечисленное тобой видел. Игры как игры, каких сотни. Отличаются только тем, что нищеброды-разработчики не осилили портировать на ПК или получили за непортирование дополнительные финансы.

А как хваленные Read Dead Redemption и Halo 4? Все таки не очень?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe
У меня есть и ПК и консоли. Эксклюзивы прошел, они все очень достойны. А говрить, что что то"обычые игры" не играя в них, уж увольте...
По поводу портов, так продажи на рынке консолей выше, чем на рынке ПК. И такие игры стимулируют дополнительные продажи.
xe-xe
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Продолжай дальше себя убеждать в том, что "эксклюзивы" чем-то отличаются от обычных игрушек. Не треш, ну так и треша того не так чтобы и много вообще.
RU$L
Member

Повідомлення

xe-xe:Видео там уровня придушенной 7870.
Видео там между 7850 и 7870 ,

то есть реальный 7860 радик там стоит и не более .
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe
Вы путаете понятие "эксклюзив" и "хорошая игра". Не все эксклюзивы интересны, и в тоже время те игры, что я назвал - мини-шедевры. Я их с радостью перепрохожу временами.
Montee
Member

Повідомлення

Inspiring
спойлер
Inspiring:Montee
классная ава, жаль что помешанный фанат эх..

И на чем же помешанный? Потому что у меня железо не амд? (будет амд мощнее там, где мне нужно - куплю амд).
Тут кучка больных амд фанатиков, у которых слюни текут от одного названия их бренда. И, вообще, нельзя соринку даже в сторону амд кинуть и порассуждать, потому что сразу станешь врагом народа. Хоть пиши правду, они все равно злобно будут засирать. (яркий пример - Yumax (и тут много таких). Он ничего, кроме амд не признает и засирает все и вся. Но его вы фанатом скорее всего не считаете, хотя понятно почему). Я как раз ни одного бренда не засирал, в отличии от них. Пусть меня забанят за это, мне все равно, достало просто.
Как можно быть помешанным фанатом кучки железяк? Я ни на чем не помешан, кроме как своей деятельности.
Рассуждая таким способом, могу вас фанатом назвать, посмотрев в профиль, хотя это будет не так. Разве можно так выводы делать?
Відповісти