Вот сюда бы добавить Wi-Fi и таки дофиксить BIOS (скорее всего) для корректного снижения частот в простое при разгоне - и плате бы цены не было.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
А так... если честно не мог определиться для себя - стоит её брать или нет.
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
по ссылке идет обзор на msi матьДля этого применялся уже знакомый постоянным читателям Cooler Master BP806012M BA
Возможности радиаторов отводить тепло с транзисторов оказались скромнее, чем хотелось бы. При запуске любого теста, который активно задействует все ядра процессора, они сильно раскалялись буквально за пару минут. Пришлось организовать их принудительный обдув при помощи вентилятора центробежного типа — Cooler Master BP806012M BA (шум, естественно, был невыносим). В итоге температуру радиаторов удалось довести до приемлемой. Для этого также пришлось понизить напряжение на процессоре до 1,39 В путём выбора значения +0,12 В в соответствующем пункте меню UEFI.
Модель другая - охлад ВРМ такое же УГ.есть пару погорельцев подобного творения из за слабого охлада ВРМ
еще раз, погорельцы (если глаза разуешь, это мой отзыв на хотлайне) другой модели платы, на ней врм паршивый, на этой плате врм в 2 раза круче сделан + радиатор, нагрев у него в пределах нормы, у меня эта материнка с февраля месяца присланная из голандии, по сравнению с предшественником - небо и земляoracool:QNX
Я внимательно читаю, а вот вы наверно нетМодель другая - охлад ВРМ такое же УГ.есть пару погорельцев подобного творения из за слабого охлада ВРМ