Ubisoft объявила дату выхода Assassin's Creed IV: Black Flag и показала первый промо-ролик к игре

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

jin707
походу у Корсаров и Risen намечается конкурент. Одно напрягает - серию пытаются на конвейер поставить. Надеюсь на качестве не отразится
sergmaestro
Member

Повідомлення

бред, они все таки, испортят серию :facepalm:
se7enF0ld
Member

Повідомлення

делают сразу 8 команд, делают уже 3ий год.
Всем бы такой конвеер.

Пиратская тематика - непаханное поле. Давно не было хорошей игры в этом сеттинге (Корсары 2 - последняя на моей памяти).
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Я вот у Юбисофт покупать точно ничего не стану. После их истории с героями шестыми, которая до сих пор продолжается, где игра зависает при входе в замок, на всех картах нв, с драйвером выше 301.42. Проблема появилась еще в сентябре 2012 года. За бугром плачут кровными слезами, что больше никогда ничего у них не купят, так как прошло почти полгода, а саппорт Юби только сейчас отрапортовал, что проблему начали решать... То есть, купил игру и полгода не играешь, пока разрабы не родят новый патч, браво Зображення
serg1487
Member

Повідомлення

ех а я и прошлую недоиграл. не тот нынче ассасин не торт
jin707
Member

Повідомлення

я 3часть тож недобил,как то нудно стало и много соплей емоциональных было...
:write:
Mechanical
Member

Повідомлення

IvTK,
Если автору не изменяет память, Assassin's Creed IV — первый игровой проект, совместимость которого с PS4 подтверждена официально.
Уже есть анонсы.
Лично я жду:
The Witcher 3: Wild Hunt. Правда смущает выбор физ движка - ФизХ. От Хавок почему-то отказались.
Если кастрируют для радиков, то ради этой игры возьму жефорсину. Это тот случай, когда игра и разработчик для меня выше всякий фанатских войн.
Они мастера, они делают лучшую мега-РПГ.
Watch Dogs
Battlefield 4
chapni
Member

Повідомлення

Mechanical
во-во,только хотел написать про них ;)
Juzt
Member

Повідомлення

О Боги, они вернут нормальный костюм :gamer: :banan:
akinak
Member

Повідомлення

Красивая вещица этот ролик, не хуже прошлых. Жаль, что игра судя по представлению в статье отходит от паркурного боевика в сторону аркадных морских баталий как в третьей части. Не понимаю почему они (баталии) так понравились критикам? Жаль... для меня Ассассин это симулятор безбашенного (невозможного в реале) паркура. Но ради красивой детальной а-ля исторической (костюмированной) экзотической картинки буду ждать.
redjkeee11
Member

Повідомлення

ассасин уже не тот ,но всеравно скачаю когдато там
Відповісти